Сегодня сынок САМ, без малейшей помощи, перевернулся на животик. И ему это так самому понравилось, что он улыбался во всю мосечку, а я чуть не расплакалась от радости, ну прям, дурочка такая
дурочка=) слезы радости самые лучшие=)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)
Сегодня сынок САМ, без малейшей помощи, перевернулся на животик. И ему это так самому понравилось, что он улыбался во всю мосечку, а я чуть не расплакалась от радости, ну прям, дурочка такая
дурочка=) слезы радости самые лучшие=)
Виноградинка! У твоего Сашульки не вылез ещё один зуб?
РСБ, ну ты как первый раз на форуме... Вопросы про зубы в ГВ задавать...
Я его сюда перетащила...
Виноградинка! У твоего Сашульки не вылез ещё один зуб?
не, пока только 2 нижних торчат)но слюни рекой, и вверху чешет.Наверное скоро вылезет.
А меня моя дочь удивила. Я ориентируюсь на табличку достижений для недоношенных детишек. А моя взяла и научилась с живота на спину переворачиваться и лежа на животике головку удерживать
А моя взяла и научилась с живота на спину
Умняшка, тож вундеркинд будущий ))))
РСБ написал(а):
Виноградинка! У твоего Сашульки не вылез ещё один зуб?не, пока только 2 нижних торчат)но слюни рекой, и вверху чешет.Наверное скоро вылезет.
Прости, что завалила вопросами, но у нас такое обосртение спроса, а не у кого спросить. Какие признаки появились у Сашульки, когда должны появиться зубки? На сегодняшний момент у нас ночи - вешалки. Просыпается каждые час полтора и с закрытыми глазами начинает ныть и потом, если не успокаиваю, то плач на взрыд. И так уже почти месяц.
РСБ, чаще всего лезут два нижних резца. Посмотри ему в ротик, поверь ты увидишь сформировались ли зубки в деснах, вся десна будет ровная, а в этих местах 2 выпуклости. Можешь купить камистад и помазать на ночь, если это зубы то все будет гуд. А сколько у вас это продолжается????? Я второй день тоже вешаюсь, думаю из-за погоды...
Прости, что завалила вопросами, но у нас такое обосртение спроса, а не у кого спросить. Какие признаки появились у Сашульки, когда должны появиться зубки? На сегодняшний момент у нас ночи - вешалки. Просыпается каждые час полтора и с закрытыми глазами начинает ныть и потом, если не успокаиваю, то плач на взрыд. И так уже почти месяц.
У нас тоже самое было.До зубов спал как ангел, по 7 часов. а тут каждый час просыпался, и очень сильно текли слюни, просто рекой. Я его к мсебе крепко прижимала и так он засыпал.Потом постоянно палец во врту, прям видно как чешет десну. Вот на припухлости я не смотрела если чсестно, но сразу увидела зубик прорезавшийся.А вот вверзу у него сейчас сильно припухло.
Вот на припухлости я не смотрела если чсестно, но сразу увидела зубик прорезавшийся
О, это значит быстро прорезается. У нас сначала зуб формируется в десне, а потом резаться начинает, вобщем весь процес занимает около месяца, это пипец... конечно не каждый день попеско, но всё равно весело...
Ох, уж эти зубы! Сегодня, как проснулись, истерика за истерикой. От пюре отказался, только сисю и на ручках маминых гуляет. Вспомнила про прорезыватель с гелем, положила в холодильник, может поможет.
Девчонки, у меня сегодня сын первый раз уснул на животе, причем ночью и спал до 4 утра!!!
Я в шоке, думала это не скоро будет, т.к. он сразу на животе ползти начинает, стремится куда-то. А тут вчера орал весь вечер, мы с мужем устали его таскать на ручках, положили, чтоб передохнуть на животик, он полз-полз, бац! и уснул Мы офигели!!! Так еще и лежал на нашей кровати ногами в сторону наших голов на половине кровати. Пришлось ему выделить отдельное одеяло, а нам с папой ютиться на одной половинке кровати... но правда мы были не против, а то последнее время, я только с Петрушкой обнимаюсь, а папа наш мерзнет один на своей половине
Седня наверно ночь была волшебная... Наша выдала 6,5 (!!!) часов беспробудного сна
Седня наверно ночь была волшебная...
Эт точно, сыночка один раз чуть-чуть проснулся, поел сисю и до 7.00 проспал и я с ним выспалась.
Девочки, может это погода????? 6 часов сна, после еды в 5 утра еще 3,5 часа и добровольные какашки!!!!!!!!!!!
А мы кряхтим, стонем и отказываемся засыпать раньше 3 часов ночи=(
А мы кряхтим, стонем и отказываемся засыпать раньше 3 часов ночи=(
дык какие ваши годы? я до полутора месяцев по ночам песни и танцы с бубном исполняла и только потом стало боле-менее налаживаться, когда газики и колики стали отступать. и то выучка осталась - ребенок засыпает, а ты рядом сидишь и думаешь - серьезно она спать-то или щас очередная часть маралезонского балету начнется
дык какие ваши годы? я до полутора месяцев по ночам песни и танцы с бубном исполняла и только потом стало боле-менее налаживаться, когда газики и колики стали отступать. и то выучка осталась - ребенок засыпает, а ты рядом сидишь и думаешь - серьезно она спать-то или щас очередная часть маралезонского балету начнется
У нас все один в один развивалось. Значит это нормальное течение развития ребенка
Триада написал(а):
дык какие ваши годы? я до полутора месяцев по ночам песни и танцы с бубном исполняла и только потом стало боле-менее налаживаться, когда газики и колики стали отступать. и то выучка осталась - ребенок засыпает, а ты рядом сидишь и думаешь - серьезно она спать-то или щас очередная часть маралезонского балету начнетсяУ нас все один в один развивалось. Значит это нормальное течение развития ребенка
Ну мы=то жедезно засыпали в пол первого ночи и просыпались около 5-6 утра. А последнее время и днем толком не спим и ночью бузим
У меня сразу вопрос. Когда ребенок начинает ползать (перемещать себя вперед). У меня сын уже пытается ползти изо всех сил, но только натирает лицо (т.к. тыкается им в пеленку) и пальчики на ножках, видимо ручки еще слабые, а ноги сильные, попа взлетает вверх, а личико падает на пеленку.
И что происходит раньше ползет или сидит??
А еще когда зубки вылезают? У нас слюни ручьями текут... но вроде рановато.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)