Aurelit мы с Тамарой ходим парой ))
И далее по тексту отдадим учиться в мед=)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)
Aurelit мы с Тамарой ходим парой ))
И далее по тексту отдадим учиться в мед=)
Триада, Aurelit - наши поздравления детишкам, пешеходиков прибавилось!
Aurelit
Триада
поздравляем ходунов!!!! в нашем ряду прибыло
Триада, Aurelit, поздравляем! Теперь набегаетесь:)
Мы уже бегаем: Глеб, не ходи туда, Глеб не тряси шкаф, Глеб.. Глееб... Лови его=))
Триада, Aurelit поздравляю вас и ваших малышей!
Aurelit, , молодцы!!
Aurelit
ура! нам на занятиях рассказала тренер, что часто деткам бегать легче:) Смешно навкрно это выглядит:)
девочки, я тоже хочу поздравить вас и ваших малышек с новыми достижениями - Триада и Aurelit- давно не была на форуме, прям начитаться не могу! даже не вериься, что все уже такие большие!
Люлек, офигеь, вам уже полгода!!! А ты только вчера родила
Не в тему, но вспомнилось: "Джонни, сдлай мне монтаж! (с) классика советского кино.
+ много! Люлек, ты Аришкины фотки выкладывай чаще, а то и складывается подобное ощущение, вроде вчера родила, а линеечка уже пол года показывает
УРА! Мы поползли!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0-2A3fNvgpo&feature=player_embedded[/youtube]
Natalie, ну вот, а ты переживала и критиковала Вероничку! Она смотри какая умница!
Так смешно ползет, старается )))
жопу заносит так смешно))) Дашка, да я рада неимоверно! гордость за нее переполняет, она смогла!))
Natalie, ой как клево! Умничка какая! Поздравляем.
Natalie просто супер, так здорово,очень старается!!!! Вероника молодец!!! Ты тоже молодец!
Natalie,класс!!!!Вероничка так ползет забавно!А мы так и не поползли,но уже пытаемся ходить.
ой отлично как! а как это ты так видюху выложила, я тож хочу))))
Дашка, да я рада неимоверно! гордость за нее переполняет, она смогла!))
я представляю! а еще пару дней назад ты её критиковала, и жаловалась что толком она не ползает, помнишь? всё постепенно налаживается! Она старается и она умничка!!! А ты еще чуть-чуть потерпи!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)