БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Сообщений 501 страница 520 из 739

501

lenka, ПОЗДРАВЛЯЕМ Васеньку с первыми шажками и мамку - дождались!
КОЛЕНКА, Andorra, Вика - спасибо  :blush: , мы стараемся.
А достижения наших малышат никак не связаны с нашими достижениями в детстве? Маман мне талдычит, что я села в 9 мес., пошла в год и два, а ползать так и не ползала, назад пятилась, говорит, что моя тумбочка такая же как и я, чего не хотелось бы!

0

502

КОЛЕНКА

Aurelit

Вика

Natalie
Спасибо! Так здорово! Так бы целый день и наблюдала, как шастает!

0

503

lenka супер!
Слушайте как у нас детки скопом побежали:))) наша седня сделала шажок от полки до столика. И стоит без поддержки уже несколько минут :)

0

504

Триада
Молодцы! Они сами как радуются, когда что-то получается. У нас когда 1 раз через всю комнату перешел, прям кричал от радости.

0

505

lenka
поздравляю! так здорово!!!

0

506

Капучино
Спасибо! Вчера уже навернулись оч. здорово, даж губу верхнюю разбил. Вроде все ок, бегаем дальше.

0

507

lenka, ну вот а ты переживала )))) Всася умничка, приветик ему!!!

0

508

Litva
Спасибо, передам.

0

509

Мы малышики, 2 мес 3 недельки, уже хорошо держим голову, вовсю агукаем, смеёмся, пытаемся хватать игрушки, пока получается не все ручкой,но мы очень стараемся)))))

0

510

а ещё ползаем мы но только во сне, ползём пока не упрёмся, а потом пытаемся дать задний ход, но чё то не выходит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

511

а нам сегодня полгода! мы уже сидим, ползаем назад, говорим: мама папа баба да ой, и у нас уже 2 зубика!

0

512

фоты не прикрепляются

Отредактировано Kasandra (17-10-2009 23:18:42)

0

513

Kasandra  поздравлякем! У ВАС великие успехи! Так держать!!!!! :flag:

0

514

Kasandra, Катюша у тебя молодец, ранняя птичка  :cool:

0

515

КОЛЕНКА
Litva
спасибо!

0

516

Kasandra, поздравляем!!! А ты думаешь она осознанно это говорит?

0

517

Вика нет конечно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   мама ваще говорит когда ноет в-основном. а когда играет в-основном баба, реже папа. так просто звуки научилась произносить, но для меня всё равно это показатель, терь не просто мычит :crazy:

0

518

Kasandra , поздравляю!
И нам сегодня половинка годика! Несмотря на массу больших и маленьких проблем, я счастлива! Мой Серега, родившись таким крошечныым, в свои 6 месяцев дорос до 70 см и 7430 гр. Пытается ползти, хватает все подряд и тащит в рот, ногу изо рта вообще не вынимает, научился визжать и теперь все эмоции (и плохие, и хорошие) выражаются исключительно визгом (у меня уже в ушах звенит). Еще на днях глядя мне в глаза повторил за мной четко и ясно "мама", но при повторной попытке я была обозвана мамаем. :crazyfun:

0

519

Матильда
Поздравляем, поздравляем! Вы большие такие уже!!!!

0

520

Andorra написал(а):

Матильда
Поздравляем, поздравляем! Вы большие такие уже!!!!

"Вера, Вы мне льстите!"
спасибо.
уж вы-то каеи большие и клевые - я до сих пор под впечатлением! :cool:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

apbb.ru