врач строго-настрого запретила ходить, пока сами не научимся ползать и вставать,
А почему? Я читала, что некоторые детки минуют стадию ползания и сразу начинают ходить Зачем ребенка насиловать?!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)
врач строго-настрого запретила ходить, пока сами не научимся ползать и вставать,
А почему? Я читала, что некоторые детки минуют стадию ползания и сразу начинают ходить Зачем ребенка насиловать?!
Триада
Litva
Анна
детки у вас умнички! поздравляю с такими важными для деток достижениями!
а мы пока научились играть в ку-ку, где катюша (выглядывает в кроватке), ползаем рывками назад ( особенно на полу хорошо получается), садится из положения лёжа на стульчике на секунд 30, потом ложится, отдыхает, а на диване садится на бедро, держится 5 сек и падает. воть
Мы сели сегодня из положения лежа на спине и поползли вперед уже, достаточно энергичным темпом!
Мы сели сегодня из положения лежа на спине и поползли вперед уже, достаточно энергичным темпом
МОЛОДЧИКИ! мои поздравления!
сели сегодня из положения лежа на спине и поползли вперед уже, достаточно энергичным темпом!
ура!!!! поздравлям! дождались!!!!
КОЛЕНКА
Поздравляем! Молодцы! Так держать!
Kasandra,КОЛЕНКА, Молодцы!!! Все растут, развиваются, никто не стоит на месте, а это очень радует ))))
поздравляем всех с достижениями!!!!!!! детки у нас умнички все!!!
Анна вундеркинда растите?)))
КОЛЕНКА ну все мамка, полы будешь мыть в 4 раза чаще
Наша вчера взяла зайца своего мягкого, прижала к себе обеими руками, моськой уткнулась в него и как протянет "зяяяяяяяяяяяяя", я чуть не разревелась от умиления!!!!
Девочки спасибо . Полы намываю-т.к собаки еще)))))!
КОЛЕНКА молодцы!!!
Анна вундеркинда растите?
Скорее еще одну болтушку:)
Какие тут все детки собрались способные! Это они при хороших мамках...
КОЛЕНКА, ой, Ленка, какой Максимка умничка!
Моя встала, но не уверенно на коленки и что то пытается изобразить плюх на попу, но спинка и руки слабые, ручки подгибаются и она мосей втыкается. Вот так это выглядит:
Отредактировано Natalie (10-10-2009 21:04:20)
Natalie классная девченка! Фотки прикольные! Какие хорошенькие малыши, я прям с умилением на всех смотрю! Ручки, по-моему,что надо и совсем не слабенькие! Наташа, мы тоже с этого начинали, теперь процесс быстро пойдет, сначала назад начнет пятиться, потом раскачиваться....и вперед. У нас все это в 2 недели уложилось. И еще- Вы с кровати на пол переселяйтесь-быстрее дело пойдет и не упадет. Мы после падения на полу живем. Я настелила в его углу одеял-покрывал-там и ползает. Теперь правда-ему больше ЗА его территорией интересно. Телеграфируй как Вы. Что Ника говорит? У нас головой вертит-всех знает, глазки толдычу, пока не соображает. Собак знает еще. Сегодня бруни-бруни научился. Да-да-да, толи дай-дай, ба-ба-поет, ма-редко получается, рычит еще и на инфразвуке гудит. Все пока.
Natalie
какая же она у тебя красотка вырастет!!
какая же она у тебя красотка вырастет!!
ага... куколка!!!!!!!!!!
И мы наконец-то пошли. 3 день уже. Сначала неуверенно, сейчас уже лучше.
И еще мы научились сморкаться, оч. смешно, но зато как теперь удобно, т.к. сопли так и не проходят.
lenka
ура!!!!!!!! Васятка пешеход!!!!!!!!!!!!
И мы наконец-то пошли. 3 день уже. Сначала неуверенно, сейчас уже лучше.
Васятка чемпион))) поздравляем!!!!!!!!!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)