А мне почему то кажется он не пухлик)))
ну у него просто очень пухленикие ножки, прям такие колбасочки))))))))))) Я пока Шашу в шортах не увидела и не услышала от тебя его вес, то тоже думала, что он не пухлик
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)
А мне почему то кажется он не пухлик)))
ну у него просто очень пухленикие ножки, прям такие колбасочки))))))))))) Я пока Шашу в шортах не увидела и не услышала от тебя его вес, то тоже думала, что он не пухлик
очень пухленикие ножки
да? а обычно какие бывают? может я просто не видела нормальных детей? у меня все дети такие
а какой, кстати у Саши рост? Мне кажется, что Ника в вашем возрасте была повыше, если не ошибаюсь 80см и 9,5 кг.
ну мы последний раз были в 9 месяцев рост был 74, а вес 11 без 30 грамм)))
Ух ты, какие все большие! А мы сегодня у врача были. Итого в 9 месяцев всего 7900 грамм и 67 см, хотя родилась почти 4 кг. Дюймовочка:)
Итого в 9 месяцев всего 7900 грамм и 67 см
Это я то тут стонала что мой ребенок ничего не ест и тощий? Вот я дурочка))))) Моя ростом за 70 и в весе, думаю, 8 кг)))
Отредактировано Natalie (22-09-2009 14:45:54)
Это я то тут стонала что мой ребенок ничего не ест и тощий?
и я жалилась на плохие прибавки в 9 мес 73 см и 9300гр
а мой тогда ваапче слонопотам в свои 4 месяца
а мой тогда ваапче слонопотам в свои 4 месяца
ну не слонопотам конечно, НО ... по сравнению с нами например большой у тебя мальчик
у нас прогресс-мы научились по просьбе делать ладушки-так здорово!!!! И ползем назад!
КОЛЕНКА
ух ты, а я хочу пока пока ручкой махать научить, да чего то никак ))) ну вы молодцы!!!!
И ползем назад!
молодцы! и мы назад ползаем, ну не ползаем конечно, а скорее перемещаемся на пузике . такая смешная, увидет на диване игрушку, хочет к ней подползти, а получается от неё. потом криииичит
А мы ползать не хотим. Только на пузе вокруг своей оси. Зато машем пока-пока, ладушки играем, показываем где Ася, где Катя, и в телефон Баба! кричим. А еще я спрашиваю "Кто написал?" и Катя отвечает "Папа"
"Кто написал?" и Катя отвечает "Папа"
Умора-а-а-а-а
я спрашиваю "Кто написал?" и Катя отвечает "Папа"
А мы уже ходим второй день.правда падаем на попу,но потом сами встаем!
А мы уже ходим второй день.правда падаем на попу,но потом сами встаем!
ух ты! вы такие шустрые! молодец мальчонка!!!
Ага,а врачи всегда говорили что лентяй!
Ирен а сел во сколько?
Kasandra
ну присаживать я начала в 5,5 месяцев.а сам сел в 6 месяцев и несколько дней.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)