А мы сегодня с кровати на пол переселились и Максимыч сразу стал переворачиваться-на живот и обратно. Следовательно , делаю вывод-на кровати ему мягко было!!!!
ага, так и запишем: "переселить на пол."
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)
А мы сегодня с кровати на пол переселились и Максимыч сразу стал переворачиваться-на живот и обратно. Следовательно , делаю вывод-на кровати ему мягко было!!!!
ага, так и запишем: "переселить на пол."
Матильда
Ты, конечно, запиши , но на пол Вам, естественно, рано. Но что-то твердое нужно. Стол или пеленальник. У нас он все время на кровати был( ну в основном)- мы там живем с ним(играем, кушаем, спим). Матрас вроде не мягкий, но даже попыток переворачиваться не делал-так ему было классно.
Отредактировано КОЛЕНКА (12-07-2009 23:13:00)
Да,на кровати им мягко.Наш на ней переворачивается с леньцой.Еще жирки мешают.Но очень активно пытается садиться.Попробую как Коленка на пол переселить.А мы поем!!!!С бабушкой дуетом,в машине под радио!!!!
Светлячок точняк- мы тоже поем- супер как прикольно-интонация соблюдается!!! И садится тоже хочет, орет, спину и голову поднимает-чтоб сажала !
Отредактировано КОЛЕНКА (13-07-2009 08:51:54)
Матильда
Ты, конечно, запиши , но на пол Вам, естественно, рано. Но что-то твердое нужно. Стол или пеленальник. У нас он все время на кровати был( ну в основном)- мы там живем с ним(играем, кушаем, спим). Матрас вроде не мягкий, но даже попыток переворачиваться не делал-так ему было классно.
вот и у меня все время на кровати. пеленальника нет - комната наша маленькая, ставить некуда. чуть позже на пол переселю.
мы тоже поем- супер как прикольно-интонация соблюдается!!!
а мы агукаем через раз и не гулим практически. иногда только ууууууу или гууууу. и все. хотя с ним разговаривают все, стихи-песни на все лады.
а мы агукаем через раз и не гулим практически. иногда только ууууууу или гууууу. и все. хотя с ним разговаривают все, стихи-песни на все лады.
А моя как разойдется иной раз, особенно как покушает, так и не становишь пока все не расскажет
Матильда написал(а):
а мы агукаем через раз и не гулим практически. иногда только ууууууу или гууууу. и все. хотя с ним разговаривают все, стихи-песни на все лады.А моя как разойдется иной раз, особенно как покушает, так и не становишь пока все не расскажет
блин, чё ж у меня такой молчун?
Отредактировано Матильда (13-07-2009 23:10:16)
У нас трагедия: не хотим сидеть, хоть ты тресни. Мы любм ползать и постоянно куда вперед двигаться и вообще двигаться.
На коленках еще куда не шло, в стульчике, когда кушает. И то быстро надоедает. Но чтоб вот так вот на пол и сидел играл - низачто. Либо ползает со скоростью ракеты. либо пытается сразу встать. Купили горшок, попыталась усадить на него - получила кучу крика и слез... Почему так - не пойму. В коляске тоже пытаеся встать. Прогулка получается как атракцион - мама, я лечуууу.... А если ремни безопасности цеплять - будет истерика=(
Думали гиперактивность. Невропатолог при осмотре в 6 мес сказала, что все ок.
Как дитенка усадить - теперь не знаю
Aurelit, смеюсь, прочитав твой пирзыв к помощи ! Понимаю тебя как маму у меня такая дочка была!!!! Скоро все пройдет, когда ходить начнет, не знаю будет ли сидеть как ты хочешь, но будет полегче. Моей 12 лет скоро до сих пор не сидит .
Aurelit Анют, потерпи просто. У нас было такое, причем даже искупать не могли, ребенок сидеть в ванной не хотел и купали стоя, поливая из ковшика!!! Потом все само собой утряслось - сейчас сидит, не могу сказать что долго, но сидит.
блин, чё ж у меня такой молчун?
Ну он же мужчина, чего болтать по пустякам? Вот будет серьезный повод поговорить - заговорит . Кстати, у меня мужа Сергей зовут - до сих пор молчун:)
У нас трагедия: не хотим сидеть, хоть ты тресни. Мы любм ползать и постоянно куда вперед двигаться и вообще двигаться.На коленках еще куда не шло, в стульчике, когда кушает. И то быстро надоедает. Но чтоб вот так вот на пол и сидел играл - низачто. Либо ползает со скоростью ракеты. либо пытается сразу встать. Купили горшок, попыталась усадить на него - получила кучу крика и слез... Почему так - не пойму. В коляске тоже пытаеся встать. Прогулка получается как атракцион - мама, я лечуууу.... А если ремни безопасности цеплять - будет истерика=(Думали гиперактивность. Невропатолог при осмотре в 6 мес сказала, что все ок. Как дитенка усадить - теперь не знаю
У нас все ТОЖЕ САМОЕ
Анют, потерпи просто. У нас было такое, причем даже искупать не могли, ребенок сидеть в ванной не хотел и купали стоя, поливая из ковшика!!! Потом все само собой утряслось - сейчас сидит, не могу сказать что долго, но сидит.
я не правилно сказала, он НЕ умеет сам сидеть. нЕ хочет и не умеет=(
а у нас умеет, но именно не хочет. Только ползти и стоять. Я сначала думала, что не умеет, оказалось, все он может.
Матильда, мы тоже молчушки, так иногда поаааакает и все и смеется в голос только когда ее щекочешь и то, не всегда. Все детки индивидуальны, у нас с тобой сюрьезные
урааааааа! заработалоооооооо!
Серега разговаривает! И агу, и гууу, и буууу, и хууууууу,и ауууу!!!
старается, улыбается и говорит. даже бывает проснется и сам с собой че-то беседует. Или меня так зовет.
А еще мы выросли до 62 см и до 5800 кг!
Гордость за ребенка меня переполняет!
Матильда, умнички!
Матильда, Поздравляю!
урааааааа! заработалоооооооо!
А почему заработало? Ты занимаешься с Серегой по методике чтоли какой или само собой заработало?)))
Матильда, Поздравляю!
Матильда написал(а):
урааааааа! заработалоооооооо!А почему заработало? Ты занимаешься с Серегой по методике чтоли какой или само собой заработало?)))
Спасибо!
Мультик про простоквашино помнишь? птичку учили кто там говорить. а потом когда она сказала, кот носился и орал "ура, заработало"
вот и я над Серегой "агу, гугу", а он лыбился только. а сейчас все говорит.
Матильда, умнички!
спасибо, страемся!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)