БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Сообщений 321 страница 340 из 739

321

Вот она

0

322

Матильда написал(а):

не могу найти! вчера в доме книги на Арбате была - там куча всякого разного, но ЭТОЙ нету!

нам папа купил такую книгу в каком-то книжном на ш. Энтузиастов

0

323

Annoula написал(а):

нам папа купил такую книгу в каком-то книжном на ш. Энтузиастов

наверное в доме книга на Энтузиастов. я щас в инете нарыла, что там есть в наличии.

КОЛЕНКА написал(а):

Может правда в интернете поискать.

она есть в интернет-магазинах, но мне все, что связано с доставкой неудобно. мы то  гулять уходим, то уезжаем за город на весь день - все от настроения Сереги зависит. поэтому я доставку на дом в принципе не люблю (ну кроме мебели и крупной бытовой техники).
ззавтра зашлю мужа на ш.Энтузиастов

0

324

Матильда написал(а):

наверное в доме книга на Энтузиастов. я щас в инете нарыла, что там есть в наличии.

да, говорит именно там

0

325

Annoula написал(а):

Матильда написал(а):
наверное в доме книга на Энтузиастов. я щас в инете нарыла, что там есть в наличии.да, говорит именно там

ок. надо мне было сразу по наличию посмотреть. я вчера искренне удивилась что в таком огромном магаазе на Арбате ее нет! эх, блин!

0

326

Всё, мы окончательно поползли. Классически, как та лошадь- "раз, два, три, четыре"  :crazyfun:  Да так шустро!!!! Папа наш срочно будет городскую квартиру переоборудовать - провода убирать, полки к стене прикручивать, началась веселуха  :rofl:

0

327

Триада ЗДОРОВО!!!!! Лови мама  теперь!!!!! :flag:

0

328

Триада, молодцы! теперьза шустриком только успевай! :cool:
Коленка, книжку купили. я сегодня уже полистать успела. Дельного очень много, да практически всё! Спасибо большое за рекомендации! :flag:

0

329

Матильда не за что. Расскажешь тогда о результатах занятий :writing: !

0

330

Триада, поздравляем! :flag:

0

331

Триада, СУПЕР! Поздравляю!

0

332

КОЛЕНКА написал(а):

Матильда не за что. Расскажешь тогда о результатах занятий  !

конечно. надеюсь, наши результаты не за горами!

0

333

Триада написал(а):

Всё, мы окончательно поползли. Классически, как та лошадь- "раз, два, три, четыре"    Да так шустро!!!! Папа наш срочно будет городскую квартиру переоборудовать - провода убирать, полки к стене прикручивать, началась веселуха

Молодцы. Мы везде стулья наставили, шоб к проводам не уползал. Но к ползанию мы привыкли, а вот теперь мы скааачем и встаем цепляясь за все подряд=)) Вот тогда и будут скачки мамы=)))

0

334

Aurelit Встаем и цепляемся давно, сразу как начали сидеть тут же изъявили желание и встать, а вот поползли тока что по-настоящему. До этого ползала на руках в основном, т.е. подтягивалась. К проводам и розеткам просто нереальный интерес!!!!  :crazyfun:

Так что спасибо всем за поздравления, начинаем веселиться  :playful:

0

335

Annoula написал(а):

А нам только через неделю будет 2 месяца, а мы уже 7200

офигеть! вы родились-то сколько????

0

336

Триада
поздравляю!

0

337

Люди! Скажите как такое может быть...Мы перестали ползать. Носились на четвереньках 3 дня, а потом как отрезало. Как только сын становится на четвереньки, то сразу садится. Так и передвигается. Что это?

0

338

А мы сегодня с кровати на пол переселились и Максимыч сразу стал переворачиваться-на живот и обратно. Следовательно , делаю вывод-на кровати ему мягко было!!!!

0

339

Триада

КОЛЕНКА

пОЗДРАВЛЯЕМ С ДОСТИЖЕНИЯМИ МАЛЫШАТ. тАК ДЕРЖАТЬ.

0

340

Триада написал(а):

Встаем и цепляемся давно, сразу как начали сидеть тут же изъявили желание и встать

А мы не сидим=(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

apbb.ru