БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Сообщений 301 страница 320 из 739

301

Похвастаемся, а нам 7,5 и мы уже 10 кг  :rofl:

0

302

Litva написал(а):

Похвастаемся, а нам 7,5 и мы уже 10 кг

И мы тож 10 кг.

0

303

СВЕТКА написал(а):

БОГАТЫРЬ!!!

ага...
Мне вот интересно сын так и будет по 1,5 кг за месяц набирать? Такими темпами у мамы руки до пола быстро отвиснут  %-)

0

304

Litva написал(а):

Похвастаемся, а нам 7,5 и мы уже 10 кг

А мы "скилетики" там 6 и мы весим 6800  :D , сказали если к 7 месяцам не будем хотябы 7200 - то нас покусают  :rofl:

0

305

Annoula написал(а):

ага...
Мне вот интересно сын так и будет по 1,5 кг за месяц набирать? Такими темпами у мамы руки до пола быстро отвиснут

Мы первые 3 мес. набирали по кило с лишним, потом по 500 - 450 гр. сейчас по 350.

0

306

Варенька написал(а):

А мы "скилетики" там 6 и мы весим 6800   , сказали если к 7 месяцам не будем хотябы 7200 - то нас покусают

Вот, мы тоже в 6 мес весили 6750, и нас тоже грозились наказать. Но мы постарались и набрали за месяц 600 г. Так не волнуйся, все получится у вас:)

0

307

Анна написал(а):

Но мы постарались и набрали за месяц 600 г.

Чем набирали? Нам каши назначили, вот думаю чего еще можно и нужно ли? Может пусть растет как ей надо, а не как среднее арифметическое?  :offtop:  по моему данное сообщение не для это темы  :blush:

0

308

Я просто кормлю ее кашей один раз в день, делаю погуще, не знаю как объяснить, просто Асе также делала, один раз в день едим овощи, один раз фрукты. Даю, сколько съест. И грудь продолжю давать по требованию (хотя надо уже пару кормлений заменять). И ночью грудь даю.

0

309

У нас наконец-то хорошие достижения  :flag:  Алёнка пытается сесть! Причем делает это очень смешно - как взрослая. Лежа на спине напрягает пресс и поднимает голову, уже поднимает себя до поясницы. Руками себе помогать даже не пытается, потому что до сих пор никак понять не может для чего они ей вообще нужны  :D

0

310

Девочки, а когда малыш должен уверенно головку держать? Моя доча, когда кладу на животик, особенно когда перед ней что-то яркое, чем она заинтересуется, головку поднимает высоко и держит минуты по две - три, потом отдыхапет и опять. А вот когда беру ее на ручки, она головку ко мне все равно прикладывает. Держит ее когда сидит спокуойно, а когда начинает шевелиться, то головка у нее мотается! Должны мы уже головку держать или у нас еще есть время?

0

311

Люлек
У Вас все прекрасно,головку она держит. И в вертикальном положении когда мышцы шеи окрепнут она ее прикладывать не будет(а как приятно, когда прикладывает- да?). У нас   все установилось  где-то в 3 мес., до этого тоже голова мотылялась.

0

312

Люлек написал(а):

Должны мы уже головку держать или у нас еще есть время?

Ты мне меня напоминаешь=) Когда я мужу плакалась - нам уже 3 месяца, а мы толком голову не держииииим=) А потом как-то оп - гляжу. а Глебушка не токо голову держит, но и вертит ею как хочет=))) :rofl:

0

313

Варенька написал(а):

У нас наконец-то хорошие достижения

Варвара!! Запомни!! Каждое достижение малышки - ХОРОШЕЕ!! В вашем случае, даже какашули+) С чем и поздравляю=)

0

314

Aurelit
Хорошие - я не против! Просто имела в виду видимые и ощутимые  :flirt:

0

315

Варенька написал(а):

Алёнка пытается сесть!

:cool:

Aurelit написал(а):

Ты мне меня напоминаешь=) Когда я мужу плакалась - нам уже 3 месяца, а мы толком голову не держииииим=) А потом как-то оп - гляжу. а Глебушка не токо голову держит, но и вертит ею как хочет=)))

+ тыща! Мы все такие  :crazy:
Люлек, все скоро будет, помнишь, как я стонала, голову не держит, спинка слабая и т.п. Детки все индивидуальные, мы вот хохотать начали, я от счастья прослезилась аж :)

0

316

Люлек написал(а):

когда кладу на животик, особенно когда перед ней что-то яркое, чем она заинтересуется, головку поднимает высоко и держит минуты по две - три, потом отдыхапет и опять. А вот когда беру ее на ручки, она головку ко мне все равно прикладывает. Держит ее когда сидит спокуойно, а когда начинает шевелиться, то головка у нее мотается!

мы пока также держим.
причем лежа на животе голову держит и даже на рукахпытается подниматься, а когда на ручках держу совсем чуть-чуть держит и прикладывается на меня.

0

317

КОЛЕНКА написал(а):

Матильда книга называется- Игры и упражнения для самых маленьких. Автор Татьяна Стробыкина.

не могу найти! вчера в доме книги на Арбате была - там куча всякого разного, но ЭТОЙ нету!!! :'(

0

318

8-) Спасибо, девчонки, успокоили! А то я читаю по ваши достижения и все мне кажется, что мы отстаем.

0

319

Матильда написал(а):

не могу найти!

Может, в Интернете можно заказать?

0

320

Матильда
мне подружка подарила-не знаю где купить!  Может правда в интернете поискать. Могу дать на прокат!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

apbb.ru