БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Сообщений 281 страница 300 из 739

281

КапучиноПасипа! :)

0

282

Люди, скажите как определить, что ребенок сказал что-то осознанно. Вот сын , например, уже 3 дня когда видит бабушку четко говорит "баба". Это считается первым словлм? или еще нет?:)

0

283

У нас молчит как партизан, поэтому сравнить не с чем )))
Зато мы еще не сидим, но уже встаем!  :flag:

0

284

Litva
мой сел когда я начала с ним упражнения делать: деть лежит на спине лицом ко мне, правой рукой беру ребенка за правую руку, левой придерживаю ножки и тяну за ручку немного заваливая его вправо, чтобы он левой ручкой оперся на поверхность. Довожу до положения "сидя". Так 3 аза в одну сторону, 3 раза в другую 3-4 раза в день. Через 2 недели ребенок сел самостоятельно. В подушках, стульчиках и колясках я не присаживала.

0

285

Мы вчера сами самостоятельно встали=))) Лазили по папе, лазили и оп.. встали=)

0

286

Aurelit
Поздравляю!!!  :flag:  такие вы молодцы! А моя линивица до сих пор переворачивается с трудом  :D

0

287

Aurelit
Поздравляем! Молодцы! :flag:

0

288

Нам 7 месяцев и мы перешагнули через 7 кг! Весим уже 7.350! И рост аж 66 см :) Неужели это моя мелкота такая уже большая:)

0

289

Анна написал(а):

Неужели это моя мелкота такая уже большая:)

:D  Прикинь, да?!

0

290

Aurelit, поздравляю! Такие маленькие и встали :)

Анна написал(а):

Весим уже 7.350! И рост аж 66 см

Хм, мы в 4 мес. весили 6150 и 64 см., это какие же мы будем в 7 мес.? И я считаю, что она у меня мелкая, хотя, глядя на Катюшку, не скажешь, что она мелкота))

Отредактировано Natalie (07-07-2009 17:03:46)

0

291

Aurelit
Поздравляю!!! Ура!
А стоит сам или ручками держиться?
А мы сегодня пошли вдоль бортика манежа и поползли на четвереньках! А еще сказали "ЛЯЛЯЛЯ"!!!
Прогрессивный день!

0

292

Анна, поздравляем! :flag:
Капучино:cool: , действительно, прогрессивный день!!!

0

293

Капучино написал(а):

Aurelit
Поздравляю!!! Ура!
А стоит сам или ручками держиться?
А мы сегодня пошли вдоль бортика манежа и поползли на четвереньках! А еще сказали "ЛЯЛЯЛЯ"!!!

Ой, пасипа девочки.=)
Сам не стоит, держится. Но дело это обожает. А ползает со скоростью ракеты. Не успею моргнуть, а он уже в другом конце комнаты. Сегодня нашел кухню и коридор=)

0

294

Мы сегодня на бок повернулись, я наблюдаю, голову выгнула, ножкой оттолкнулась и, брык! Перевернулись мы на животик :) Было один раз, пока повторений не было, наверно, скоро будет шухерить, глаз да глаз теперь за ней? :)

0

295

Анна, Капучино, Aurelit, Natalie
девочки поздравляю вас всех с новыми достижениями ваших пупсиков! Молодцы, так держать! :flag:

0

296

А нам только через неделю будет 2 месяца, а мы уже 7200  :crazy:

0

297

Annoula написал(а):

А нам только через неделю будет 2 месяца, а мы уже 7200

:cool:  БОГАТЫРЬ!!! :cool:

0

298

Natalie написал(а):

глаз да глаз теперь за ней?

Факт=)

0

299

Annoula написал(а):

А нам только через неделю будет 2 месяца, а мы уже 7200

Это мы сейчас 7300 o.O

0

300

Aurelit написал(а):

Annoula написал(а):
А нам только через неделю будет 2 месяца, а мы уже 7200Это мы сейчас 7300

А мы 7500- нам 4 :blush:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

apbb.ru