БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Сообщений 261 страница 280 из 739

261

Aurelit написал(а):

Я переживаю - как бы чего не получил

я тож переживала, т.к. малой постоянно долбится головой и об кроватку при падении и в манежике, голова уже квадратная.  А когда пойдет - еще больше будет падать. Так что смирись.

0

262

А у нас наша мамзелька научилась вставать на ноги (на всю стопу) при опирании на бортик кроватки и тому подобное. Энто пипец  :canthearyou: Теперь стока криков при попытке уложить на спину, ну или хотя бы посадить. А обратно еще не может сесть и стоит пока не устанет, а потом реветь начинает и падает. Частенько тоже башкой об кроватку, бортики не спасают.
Но больше всего волнует ненужная нагрузка на позвоночник. Нам же тока 6 месяцев с копейками, вставать еще рано :dontknow:

0

263

А у нас научилась погремушками махать, теперь машет всем, что в руку попадет. В основном бъет себя либо в лоб, либо в глаз.
Aurelit У меня тоже головой о бортики кровати бъется. Стараюсь или подушку подложить, или чего нить мягкое. Получается не всегда, поэтому набиваем шишки.

0

264

Ой, девочки! У всех столько достижений! Просто молодцы!! :flag:

0

265

Ulkin написал(а):

А у нас наша мамзелька научилась вставать на ноги (на всю стопу) при опирании на бортик кроватки и тому подобное. Энто пипец

Мы пока не встаем но обожаем стоять с поддержкой, правда не всегда на всей стопе. И в диком воссторге от прыжков.
А бьется обо все - дополз до пола (он у нас деревяный) и о него головой - бум.

0

266

а мой Сережка сегодня четко и внятно сазал "агу"! :jumping:

0

267

Матильда написал(а):

а мой Сережка сегодня четко и внятно сазал "агу"!

:jumping:

0

268

Матильда
класс! Я помню это приятное чувство!

Виноградинка, вот молодцы! Это вам сколько мес и дней было?

А мы тоже пытаемся встать, хватаясь за бортик, за мои руки, но пока хватает секунд на 10:) А радостииииииии!!!!

0

269

Капучино написал(а):

Матильда
класс! Я помню это приятное чувство!

ПРИЯТНОЕ - ЭТО СЛАБО СКАЗАНО!
мы с мужем как ненормальные скакать начали.  :jumping:  Сережке наша реакция понравилась - лежал довольный собой и улыбался во весь беззубый рот.
блин, какое же счастья, когда детки улыбаться начинают осознанно, агукать...
плакать хочется (чё-то я после родов такая сентиментальная стала) :D

0

270

Мы сели. НО! Сидеть не хотим, и из положения сидя тут же пытаемся встать  :dontknow:

0

271

Триада написал(а):

Мы сели.

Поздравляю!!  :flag: Моему тоже сидеть не очень нравится, только он не встать, а ползти хочет, причем далеко и чтобы его никто не трогал по пути, а то сразу ор поднимает. А если не дай Бог, его развернуть или остановить, типа Туда нельзя. то ваще держитесь все, кричит, ругается...  :suspicious:  А как раз там, куда нельзя, у него самые любимые места!  :angry:  Меня уже это с ума сводит - он ползет, я его хватаю, он орет, я ставлю его в другое место, он опять ползет туда, я его хватаю, он орет еще громче  :mad:  Я на грани!!!!

0

272

Триада написал(а):

Мы сели

мои поздравления! :flag:

0

273

27 июня в 20.50 сынок сделал самостоятельно 7 маленьких шажков  :jumping: , чем поплатился от папы - по примете срывается майка (футболка и т.п.) и рвётся, чтобы какбы закрепить результат, для дальнейшего хождения ребетёнка.

0

274

РСБ здорово!

А мне мама говорит что надо веревочку между ножек ребенка разрезать, "чтобы освободить от пут и ребенок пошел".
Ох уж мне эти суеверия  :rolleyes:

0

275

Триада написал(а):

Мы сели.

Молодец, Полинка. Поздравлям.

0

276

РСБ
Здорово как. Молодцы.  Теперь глаз да глаз.

0

277

РСБ написал(а):

27 июня в 20.50 сынок сделал самостоятельно 7 маленьких шажков

Светлана, поздравляю! :flag:

0

278

РСБ, поздравляю! Путы перерезала, успела?  8-)

0

279

Natalie написал(а):

РСБ, поздравляю! Путы перерезала, успела?

У меня папаша майку порвал на ребёнке - у нас такая примета.
Спасибо девочки за поздравления. Я тоже за вас всех и ваших ребятишек очень радуюсь за новые успехи в постижении взросления :flag:

0

280

Триада
РСБ
поздравляю с дост ижениями!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

apbb.ru