БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Сообщений 241 страница 260 из 739

241

Матильда, не расстраивайся, наши достижения тоже можно по пальцам пересчитать, но это пока, дальше будет больше и стремительнее :) Мы улыбаемся, держим головку и в положении на животе стараемся вытянуть ручки, недавно появились первые попытки смеяться в голос.

0

242

Я заметила,что все наши достижения происходят на последней неделе месяца-сейчас пробуем перекладывать игрушку из ручки в ручку!

0

243

КОЛЕНКА, у тебя вообще малыш молодец! Такие успехи!
А я когда к педиатру ходила и она мне сказала, что о том, что Сережка  недоношенный можно только из карты узнать. Мы по всем показателям идем на ровне с доношенными детками. И по росту, и по весу, и по развитию догнали уже. Так для меня это слышать было...я даже передать не могу как радостно! Так что считаю это большим достижением моего пупсика!

0

244

Матильда
недонош.детки быстро догоняют,а зачастую и перегон.донош! Мне подр.подарила книгу-приеду домой-покажу-мы по ней занимаемся.А вобще,развитие моего малыша средне-статист.Для меня удив,что 3нед.на месте,а потом скачок.И еще мы с 1мес.спим на животе,по-другому ручки мешают-волей-неволей голову пришлось держать.А сначала(как раз на твердой пов-ти) голова не удержалась и стукнулся лбом-после этого неделю не поднимал-боялся!Попробуй-когда он леж.на жив.свою руку-ладошку просунь ему под верх.часть груди  и он поднимет головку,придерживай ее пальцами этой ладошки по-началу(не знаю поняла ты?)Игрушки сейчас бесп.совать-ему б с силами разобраться!

0

245

Триада написал(а):

Вчера у нас была попытка (довольно жалкая, надо сказать   ) из положения "стоя на четвереньках" сесть!!!

Главное начать=))) А таааам=))

0

246

Матильда написал(а):

так он ленивец пол минуты подержит

Изверг :rofl:  Нормально он держит=))

0

247

Aurelit написал(а):

Матильда написал(а):
так он ленивец пол минуты подержитИзверг   Нормально он держит=))

я не изверг! а он все равно ленивец! :D
Коленка
как книга называется?

Отредактировано Матильда (20-06-2009 14:54:58)

0

248

Матильда напишу послезавтра-буду в М-ве. Не помню точно!

0

249

Девочки привет.А мы 18 июня пошли.

0

250

Виноградинка супер!!!!! Поздравляем!!!!!!! :flag:

0

251

Виноградинка ой, какие молодцы!!! все, тренируйся, мамка, в беге с препятствиями  :crazyfun:

0

252

Виноградинкану взрослые уже :cool:

0

253

Виноградинка, здорово как! Поздравляем!

0

254

Виноградинка написал(а):

Девочки привет.А мы 18 июня пошли

:jumping:  :cool:

0

255

Матильда книга называется- Игры и упражнения для самых маленьких. Автор Татьяна Стробыкина. Издательство АЙРИС ПРЕСС Москва 2004г. Мне подружка подарила, а я ее поначалу закинула- думаю и так умная, нечего по книжкам учиться, а потом как-то на нее наткнулась и прямо-таки увлеклась!!! Хорошо расписано развитие ребенка по месяцам без загонов! Советы по уходу. Хорошая гимнастика с понятным описанием и картинками. И плюс ко всему с разными стишками и потешками. А то мне лично, ничего кроме банальных- раз-два-три-четыре, или люли-люли, полетели-полетели- во время заорядки на ум не приходит. Малышу очень нравится и при ежедневных занятиях-виден значиельный прогресс(хотя и при любых правильных систематических  занятиях он виден).

0

256

Виноградинка

Молодцы. Поздравлям. Фитнес мамашке обеспечен.

0

257

КОЛЕНКА написал(а):

Игры и упражнения для самых маленьких. Автор Татьяна Стробыкина.

У меня тоже такая книжка есть! Очень мне нравится! Полностью согласна с КОЛЕНКА :cool:

0

258

КОЛЕНКА, спасибище! будем искать и заниматься!

0

259

Матильда
:music:  8-)

0

260

Тут тема стала актуальна: малой научился переворачиваться на спину и частенько енто делает. Плюс любит забираться на подушку и с нее скатываться. Соответственно бьется головой а потом ревет=((
Я переживаю - как бы чего не получил. Но не давать переворачиваться малышу - тоже не дело.. Что ж делать-то?!=(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

apbb.ru