Это репетиция у нас с примеркой костюма- тоже готовимся наряжать елку !
ооо! красотень!
а у нас тож костюм будет! подруга шила своему в прошлом году, в этом нам перешел по наследству. Мы будем божьей коровком.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » С наступающим!
Это репетиция у нас с примеркой костюма- тоже готовимся наряжать елку !
ооо! красотень!
а у нас тож костюм будет! подруга шила своему в прошлом году, в этом нам перешел по наследству. Мы будем божьей коровком.
Не нашла тему про Новый год=))
В общем, девочки и мальчики=)))
Всех с наступающим Новым Годом!!! От всей души желаю здоровья. улыбок, счастья, радости, денег, позитива, мирного неба.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Наврятли появлюсь еще в этом году! С Новым годом! С Новым счастьем!
Я и хочу всх поздравить! А еще пожелать чтоб в Новом Году мы стали еще дружней, и никогда не ругались между собой. Чтоб у нас были весёлые игры и конкурсы, которые нас отвлекают от сранных памперсов. Всем здоровья, счастья и сбычи мечт!
Девочки и мальчики!!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!!! Я как всегда, не оригинальна в своих поздравлениях))) Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Швеции есть замечательная новогодняя традиция-собираться дома в уютной компании,угощаться имбирным печеньем,пить горячий глек и дарить друг другу приятные сюрпризы.Желаю всем счастья и благополучия!Пусть близкие люди радуют вас заботой и вниманием,а работа приносит удовольствие и стабильность.Желаю праздничного настроения и,конечно же красоты!!!!!!
С наступающим Новым годом всех!!!!! Что пожелать "балашихинским" и не только родителям? Здоровья их деткам, чтоб они нас всегда радовали, чтоб мы ими всегда гордились!!!!! Мамам - красоты и доброты, папам - мужества и силы!!!! Всем - мудрости, терпения, крепкого-прекрепкого здоровья!!! Чтоб исполнялось задуманное, уходило все недоброе, чтоб светило солнышко и всегда со всеми была удача!!!! С Новым годом!!!!!!!!
С Новым Годом!!! Счастья, любви, удачи!!!
урааааааааааааааааа, всем праздновать!!!!!!!!!!!!! всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом деваньки!!!! Всех благ нам!
Девочки и мальчики!
Всех с наступающим!
Этот год был хоть и трудный, но очень хороший! Он подарил мне Серегу и вас! Я безумно этому рада!
Здоровья, удачки, везучки, любви, благополучия, одним словом - ЩАСТЬЯ!!!
Пусть всё задуманное обязательно исполнится!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
зы ухожу в подполье на 3 дня (перебераемся к мужу в дом, там нет инета), так что до встречи в Новом Году!
Всех поздравляем с наступающим Новым годом!!! Всего самого лучшего вам и вашим семьям: любви, понимания, терпения. Еще здоровья обязательно крепкого, пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а этот принесет только хорошее. Всех целую и люблю! Уррраааа
Девочки,до встречи в новом году.Желаю встретить весело.До встречи,мы на 3 дня едем в Тарасовку.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, любви, удачи, чтоб все задуманное всегда сбывалось!
Хорошо всем проводить старый и встретить Новый год!!!
Счастья всем, здоровья, любви и удачи в Новом Году!!!!
фОРУМЧАНЕ!!!!! я ВАС всех поздравляю с Новым годом!!!!! Всего вам самого лучшего, здоровья вам,вашим родителям и вашим детям!!!! Пусть все будет хорошо, всех вас люблю!!!!
С Новым годом девочки!!!!! Всего самого лучшего в этом году, самого доброго, веселого, счастливого. Пусть исполнятся все желания!!! Хорошего настроения! Ну и самого главного -здоровья Вам, Вашим деткам!!!!!!
С наступающим мне поздравить никого не удалось - в запаре вчера была. А сегодня, девочки и мальчики - всех с новым годом!!!!!!!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » С наступающим!