БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Как попасть в детский садик?

Как попасть в детский садик?

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

Aurelit написал(а):

Ой, я по названиям не ферштейн.

А я по номерам тоже самое... :)
Золотой Петушок - это который во дворе 4-го дома по К.Маркса - через двор от школы на Крупской.

0

82

Для справки:
Золотой петушок, центр развития ребенка, д/с № 15 Карла Маркса 6-А тел. 524-4793
Ручеек, Д/С № 14 Парковая 7-А тел. 529-2137

0

83

Nbf написал(а):

Золотой Петушок - это который во дворе 4-го дома по К.Маркса - через двор от школы на Крупской.

Эх, нестыкуемся - нам до него далеече топать=( а 14 под боком.

0

84

Nbf написал(а):

мы тоже туда хотим :) это 15 номер, раньше 64 был

0

85

Варенька написал(а):

Вот это по моему фигня

Почему??? Ты много граждан Украины видела на нормальной работе??? Максимум продавец и то, нужно регистрацию (с которой хозяин квартиры нас послал) делать и разрешение. И зарплата максимум 15 тыс., а в большинстве 10.

0

86

Девочки, скажите еще раз непонятливым - как работает эта богадельня, где в садик записывают? :blush:

0

87

Триада написал(а):

Девочки, скажите еще раз непонятливым - как работает эта богадельня, где в садик записывают?

Как Бог на душу положит. У них очень плавающий график. Они его на дверь вывешивают. Не обещаю, но постараюсь посмотреть чего у них там в мае. Где-то телефончик был еще...

Мурлышик написал(а):

мы тоже туда хотим  это 15 номер, раньше 64 был

это хорошо, вас уже двое ;)

0

88

Девочки, может, кто-нибудь подскажет. В законе написано, что льготы имеют дети, у которых родители проходят военную службу. Имеется в виду дети срочников, или офицеров? И в чем выражаются эти льготы. Никто не сталкивался?

0

89

Для таких как я :rofl:

График работы комиссии

понедельник, среда с 10 до 13
вторник, четверг. с 15 до 18
ул.твардовского 19
тел.521-95-16
с собой: свидетельство о рождении, паспорта родителей, если есть какая либо льгота - документ, подтверждающий эту льготу.

0

90

Катя написал(а):

Имеется в виду дети срочников, или офицеров?

Срочников.
Мы вот офицеры вдвоем- и нет у нас никаких льгот!!!!!

0

91

Для всех. С персональными просьбами и личными вопросами обращайтесь строго в личку.

0

92

А мы сегодня заходили в Лесную Полянку, которая на Свердлова, там записи вообще нет, запись будет только с сентября, видимо уже перебор с детками, так что если кто туда собирался, идти бесполезно, приема нет.

0

93

опередила андорра:) я только что об этом визите рассказать хотела
надеюсь в сентябре еще удастьс записаться

0

94

А что за полянка?

0

95

Платный детский садик так называется

0

96

Andorra написал(а):

Платный детский садик так называется

это где 20 тыр в месяц?

0

97

Триада написал(а):

это где 20 тыр в месяц?

Там Крупская во плоти??? Или Макаренко???

0

98

Триада написал(а):

это где 20 тыр в месяц?

мне интересно за эти деньги какой режим работы?

0

99

да нет же девочки мне говорили что там 20 платишь один раз типа помощь а потом по 5 что ли в месяц
но так как к заведующей не попала точной инфы дать не могу
я хочу туда записаться на всяк случай если с муницип садиком пролетим но думаю что в сентябре уже опоздаем мы...

0

100

Капучино написал(а):

мне интересно за эти деньги какой режим работы

я слышала что там вроде до обеда только

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Как попасть в детский садик?

apbb.ru