Ой, я по названиям не ферштейн.
А я по номерам тоже самое...
Золотой Петушок - это который во дворе 4-го дома по К.Маркса - через двор от школы на Крупской.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Как попасть в детский садик?
Ой, я по названиям не ферштейн.
А я по номерам тоже самое...
Золотой Петушок - это который во дворе 4-го дома по К.Маркса - через двор от школы на Крупской.
Для справки:
Золотой петушок, центр развития ребенка, д/с № 15 Карла Маркса 6-А тел. 524-4793
Ручеек, Д/С № 14 Парковая 7-А тел. 529-2137
Эх, нестыкуемся - нам до него далеече топать=( а 14 под боком.
мы тоже туда хотим это 15 номер, раньше 64 был
Вот это по моему фигня
Почему??? Ты много граждан Украины видела на нормальной работе??? Максимум продавец и то, нужно регистрацию (с которой хозяин квартиры нас послал) делать и разрешение. И зарплата максимум 15 тыс., а в большинстве 10.
Девочки, скажите еще раз непонятливым - как работает эта богадельня, где в садик записывают?
Девочки, скажите еще раз непонятливым - как работает эта богадельня, где в садик записывают?
Как Бог на душу положит. У них очень плавающий график. Они его на дверь вывешивают. Не обещаю, но постараюсь посмотреть чего у них там в мае. Где-то телефончик был еще...
мы тоже туда хотим это 15 номер, раньше 64 был
это хорошо, вас уже двое
Девочки, может, кто-нибудь подскажет. В законе написано, что льготы имеют дети, у которых родители проходят военную службу. Имеется в виду дети срочников, или офицеров? И в чем выражаются эти льготы. Никто не сталкивался?
Для таких как я
График работы комиссии
понедельник, среда с 10 до 13
вторник, четверг. с 15 до 18
ул.твардовского 19
тел.521-95-16
с собой: свидетельство о рождении, паспорта родителей, если есть какая либо льгота - документ, подтверждающий эту льготу.
Имеется в виду дети срочников, или офицеров?
Срочников.
Мы вот офицеры вдвоем- и нет у нас никаких льгот!!!!!
Для всех. С персональными просьбами и личными вопросами обращайтесь строго в личку.
А мы сегодня заходили в Лесную Полянку, которая на Свердлова, там записи вообще нет, запись будет только с сентября, видимо уже перебор с детками, так что если кто туда собирался, идти бесполезно, приема нет.
опередила андорра:) я только что об этом визите рассказать хотела
надеюсь в сентябре еще удастьс записаться
А что за полянка?
Платный детский садик так называется
Платный детский садик так называется
это где 20 тыр в месяц?
это где 20 тыр в месяц?
Там Крупская во плоти??? Или Макаренко???
это где 20 тыр в месяц?
мне интересно за эти деньги какой режим работы?
да нет же девочки мне говорили что там 20 платишь один раз типа помощь а потом по 5 что ли в месяц
но так как к заведующей не попала точной инфы дать не могу
я хочу туда записаться на всяк случай если с муницип садиком пролетим но думаю что в сентябре уже опоздаем мы...
мне интересно за эти деньги какой режим работы
я слышала что там вроде до обеда только
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Как попасть в детский садик?