БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Как попасть в детский садик?

Как попасть в детский садик?

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Мы тоже до сих пор в сад Асины игрушки таскаем, в нашу 5 группу. Тем более нам сказали, что Катюшку нашу там с нетерпением ждут :)

0

62

Анна написал(а):

Мы тоже до сих пор в сад Асины игрушки таскаем, в нашу 5 группу. Тем более нам сказали, что Катюшку нашу там с нетерпением ждут

Это хорошо. когда уже и воспитателей знаешь и отношения налажены. А я, чую, буду на каждую по 30 минут смотреть и вопросами мурыжить. Чужой же человек.

0

63

мне вот интересно исходя из чего они номера на садик дают, я вот например на все что на 1-ой согласна а мне 15,16 и 5 вроде написали тока

0

64

странно... мы сами себе выбрали и записали номера, которые хотели.

0

65

Вика написал(а):

странно... мы сами себе выбрали и записали номера, которые хотели.

:yep:

0

66

с номерами  то я согласна, я и сама бы эти выбрала, просто например ведь когда дело подойдёт может в эти садики мест не будет а в другие будет, а то лет до 6 прождёшь свой очереди.... Хотя я думаю всё равно надо будет как то "ускорять" этот процесс

0

67

Нас спросили куда мы хотим, я и сказала что на первой Балашихе. А там мне номера и записали.

0

68

Нас записали в ближайшие сады по месту прописки в 27 и 29....Вот 29 апреля пойду узнавать по поводу продвижения очереди.....

0

69

http://www.obrazovanie.balashiha.ru/ind … ok2009.htm
интересная информация, особенно списки деток на этот год - там по моему в основном одни льготники, хочу для интересу посчитать сколько деток попало туда

0

70

854 за год приняли но там такие номера от 9 000 до 11 000 короче оптимизма не внушают с нашими 16 000 примерно к 4-м 5-ти годам должны попасть :huh:

Отредактировано Мурлышик (12-04-2009 16:58:00)

0

71

Так с пяти лет всех обязаны брать, был ты в очереди или нет.

0

72

Мурлышик написал(а):

854 за год приняли но там такие номера от 9 000 до 11 000 короче оптимизма не внушают с нашими 16 000 примерно к 4-м 5-ти годам должны попасть

слушайте, а как же идут дети в сад начиная с полутора до трех лет? они что еще задолго до наступления беременности записываются?

0

73

Andorra написал(а):

они что еще задолго до наступления беременности записываются?

даже беременным нельзя вставать в очередь, только со свидетельством о рождении. Наверное льготные категории попадают...

0

74

Да, в этом году набор детишек от 8000 до 11999, у нас номер 121_ _и мы не попадаем.Вставали на очередь 2 года назад, сазали звонить в июне 2009, но уже в начале апреля нам сказали, что до нас очередь еще не дошла, и мы хорошо если попадем в сад на след.год, ребенку уже будет 3 с лишним.

0

75

Nbf, Вы, кстати, в какой сад хотели бы попасть?!=)

0

76

Нам ещё рано... Пока я гражданство не поменяю - садик Никуле не светит. А то перспектива упаковщицы или швеи-мотористки мне не нравится))) А вообще, я даже не знаю, как моську отпущу от себя, даже уж задумывалась о том, чтоб пойти в сад няничкой на время, чтоб понаблюдать, как она себя вести там будет. Или снять квартиру побольше, вызвать бабушку и организовать сад на дому)))

0

77

Вика написал(а):

Пока я гражданство не поменяю - садик Никуле не светит

Вот это по моему фигня,

Вика написал(а):

А вообще, я даже не знаю, как моську отпущу от себя

А вот это другое дело :)

0

78

Вика написал(а):

А вообще, я даже не знаю, как моську отпущу от себя

О, когда я Асю в сад отдала, уж и не знаю, для кого это больший стресс был для меня или для нее :). Первый год было трудновато, со слезами, зато последний год когда ходила, придешь бывало за ней, а она "мам, чего так рано-то? я не наигралась" и сидишь на низенькой скамеечке как дурочка и ждешь, когда она соизволит домой пойти. Радовало, что я такая была не одна.

0

79

Aurelit написал(а):

Вы, кстати, в какой сад хотели бы попасть?!=)

Да тут не до жиру...)) Идеальный вариант - Золотой Петушок - благо что он во дворе находится...

0

80

Nbf написал(а):

Aurelit написал(а):
Вы, кстати, в какой сад хотели бы попасть?!=)Да тут не до жиру...)) Идеальный вариант - Золотой Петушок - благо что он во дворе находится...

Ой, я по названиям не ферштейн. Хотим в 14=)) Може вы тож туда, а?=)) Он симпатишный=))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Как попасть в детский садик?

apbb.ru