БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

Сообщений 161 страница 180 из 376

161

Добралась и я до этой темки.
Рожать собиралась, как и многие здесь, в МОПЦ. Но внезапное закрытие на неск. месяцев поменяло мои планы. В 36 нед. договорилась и встретилась  с врачом 29 роддома г. Москвы. Врач - мужчина, очень мне понравился, постоянно шутил, чем сглаживал мое и мужа волнение. За 3 дня по ПДР я легла в ОПБ роддома, чтобы не рисковать, т.к. путь неблизкий. От ОП остались только приятные впечатления, коллектив будущих мамашек подобрался веселый, время до родов провели как в пионерском лагере. 18 ноября утром начались небольшие схватки, которые длились весь день, не уменьшаясь и не пропадая. Вроде и не очень болезненные, но и поспать не дают. Короче, подустала за день. Врач мой дежурил в эту ночь и отправил меня в родблок. Ночью мне что-то укололи, чтобы я поспала, а в 8 утра прокололи пузырь и поставили окситоцин. Схватки сразу начались с промежутком в 1 минуту и длились по минуте. Спаслась хождением по коридору и родблоку, в соседнем родблоке рожала девочка из моей палаты - мы друг к другу в гости захаживали. Обезболвание мне делать не стали, сказали - так родишь, не нужно тебе. В принципе, наверное, и не нужно было, т.к. вполне терпимо, особенно когда ходишь. Через 5 часов начались потуги, вот ужас-то где. Пришлось лечь, т.к. ходить запретили. Морально легче сразу стало - ожидание рождения свего сыночки. Тут начались небольшие проблемы - Васька решил, что его и тут неплохо кормят и наотрез отказался выходить. Собрался весь коллектив родильного отделения, по-моему даже санитарки, и стали меня подбадривать, поддерживать всячески и уговаривать сынишку. Почти час, что очень долго, длились эти уговоры, сколько усилий приложили врачи, я уже мало что соображала, но выманили таки парня с большим трудом. Оказался крупненький очень для меня, плечики застряли - 4.720, 58 см.  В первый момент осознание счастья было не полным, т.к. находилась в полу-обморочном состоянии. Потом, через часик, наверное, уже плакала, и всем названивать стала. Сыночку с рук отпустить потом не могла ни днем, ни ночью. На след. день решила, что пойду еще за третьим. Желание до сих пор не пропало.

+3

162

lenka написал(а):

Оказался крупненький очень для меня, плечики застряли - 4.720, 58 см

Богатырище=)

0

163

lenka написал(а):

На след. день решила, что пойду еще за третьим. Желание до сих пор не пропало.

Героиня! :flag:

0

164

lenka написал(а):

4.720, 58 см.

o.O  :tired:  :cool: Маладца!

0

165

Обалдеть... 4720... И это нас ещё пухликом называли  :D

0

166

Да никто и не ждал такого слоненка. Знала бы, КС попросила. Говорили 4 кг. нет  и по УЗИ и руками.

0

167

lenka
молодчинка  :cool:

0

168

Всем привет! Примите новичка  :blush:
Расскажу о своих родах:
Так как я боялась стимуляции родов и того, как мне попасть в выбранный мною роддом (17. в Москве), я, решила сама стимулировать роды. Сначала был подключен муж. Когда муж уже начал говорить, что у него сегодня голова болит, я поняла, что совсем изнасиловала супруга и пора дать ему отдохнуть  :)
Шла 41 неделя 5 дней. Воскресенье-22 марта. Утречком в 11 часов, я решила сделать ступеньку дома в виде обычного кресла, на которое и начала то подниматься, то спускаться. Совершила забег из 100 раз и успокоилась. Вечер..тишина. С мужем забацали эротическую фотосессию и легли спать. 
Ночью, в 3 часа, я проснулась от того, что мне захотелось сильно в туалет, как будто я отравилась и мой животик жутко расстроился. Пошла, ничего... И тут я почувствовала, как сжался мой животик, раз, потом еще раз. Пошла легла и стала засекать время. Получилось, что каждые 2 минуты меня скрючивало на 40 секунд. Часик позасекала время, думала, а вдруг пройдет (наивная). Разбудила маму и мужа, все им торжественно сообщила-я рожаю  Стала готовиться к роддому. Собрала то, чего не хватало. Муж меня побрил, я совершила все гигиенические процедуры+подстригла ноготочки и стала собираться. Вызвали такси.
В роддом я с мужем приехали в 8:20. В приемной пусто. У меня дрожь по спине  Зашла в кабинет, меня приняли. Сделали ктг, все документы оформили, процедуры совершили и отдали в руки молодого мужчины, который сказал: "Ну почему я? мне домой пора. ну живо на кресло". Я забоялась, но живинько запрыгнула на это ложе. Раскрытие 4см.
Повели сразу в родзал. Палата была страшной от всевозможных кресел, ламп, инструментов, но симпатичной. Солнышко заливало палату светом и мне как-то по-солнечному стало радостно от того, что сегодня, 23 марта все закончится, что скоро увижу свою крошечку, своего помидорчика Егорчика.
В 10 часов пришел врач, еще раз все посмотрел и ушел. Я нахаживала схватки, которые не участились, отвечала на вопросы как протекала моя беременность. Сложнее всего было лежать с ктг во время схваток.
11 часов- все то же раскрытие. Я расстроилась, а врач сказал, что сегодня точно рожу ) вытащил длинющие ножницы и проколол пузырь. Было совершенно не больно.
Больно стало потом. схватки участились и стали болючими. Меня научили продыхивать правильно и усадили на фитбол.
В 13 дня пришел врач. сказал, что надо днем родить, до вечера откладывать не будем и вкатил мне капельницу.  Во время болючих схваток думала о малыше, муже и квартире, которую хочу (смотрела в окно на красивый дом)
Опущу подробности..
В 14:20 пришла акушерка и сказала, что сейчас будм тужиться. Мы потужились 15 минут и тихонько перешли на кресло. Честно, силы у меня тут и закончились. Без анестезии, хочу спать, а тут надо работать...
Собрав все силы в кулак, я потужилась, тут акушерка и говорит: "Хочешь головку потрогать?"  Оказалось, что не хочу, потом пришла схватка и я почувствовала облегчение вдруг. Такое странное ощущение...
И вот, комочек у меня на груди, теплый, плачущий. Я, которая во время родов подумала, что никогда больше, разрыдалась. Вот оно мое сокровище, мой сыночек, моя кровинушка, мой самый любимый человечек.

+2

169

MeeLady суперский рассказ! У меня аж слёзы навернулись  :cool:  Добро пожаловать  :flag:

0

170

MeeLady
молодчинка, здоровский рассказ)))))

0

171

MeeLady

Отличный рассказ. Молодец.

0

172

Варенька,Vita, lenka, спасибо, девочки :)

0

173

MeeLady привет! Молодчина, что написала. Поздравляю с рождением сыночка!!!!

0

174

Расскажу и я свою историю.
Собиралась рожать по контракту в нашем МОПЦ. 23 апреля должна была пойти в женскую консультацию там же и спросить у своего врача, у кого лучше рожать, с кем заключать контракт. Но не тут то было...
Спала я ночью 18 апреля под Пасху и видела красивый сон. Внезапно почувствовала, что-то потекло. Соскочила, побежала в туалет - еще чуть-чуть потекло. Меня бросило в жар, руки затряслись. Ранее утро (7 утра), все спят, а я... я... я кажется сегодня рожу!!!! Паника! В каком-то куматозе я еще почти час собиралась. Хотя по большому счету собирать было нечего. Я как раз в эти выходные планировала сумку для роддома собрать, закупив все необходимое. Вобщем к роддому меня муж привез в 9.30 утра с пакетиком с тапками, халатом и ночнухой. Я еще надеялась, что воды просто подтекают (так как на последнем УЗИ сказали, что малыш лежит чуть ниже, чем надо) и сейчас меня оформят на сохранение.
Пришел врач, посмотрел и сказал что у него две новости: плохая - ни о каком сохранении речи быть не может, я рожаю, хорошая - все идет нормально. Все время, пока врач меня смотрел, муж нервно разгуливал по коридору. А я наоборот, почему-то успокоилась. Вышла к нему сказала "Не переживай, Леш! Я рожу сегодня. Все будет хорошо! Я позвоню"
и направилась в родблок.
при этом всю дорогу я, хватая врача за халат, объясняла ему, что собиралась рожать по контракту, что мне  нужна отдельная палата... вынесла ему мозг! на что он, абсолютно спокойно и вежливо сказал, что деньги лучше потратить на ребенка, а условия и так хорошие. и я ему поверила. и не зря.
дальше мелкие подробности, в которые вдаваться не буду.
Время 11.20. Начались схватки. я мужественно ходила по палате и обещала сама себе "вести себя прилично". Врачу надо отдать должное - постоянно заходил в палату, проверял меня ежеминутно, всячески развлекал и даже делал комплименты.
Вкололи анестезию, я даже как-будто уснула.
Время 17.20. В соседнем родовом зале рожала девушка. ООООчень громко кричала, чем пугала меня до смерти. Я же в это время продыхивалась и по прежнему пыталась "вести себя прилично". Хотя было уже тяжело соблюдать данное самой себе обещание.
Время 17.45. В соседнем родовом зале девушка родила дочку. Я понимала, что и я вот-вот сделаю это.
Время 18.10. Хотела встать с этого кресла и уйти. Ну или умереть.
Время 18.15. После криков врача и акушерки "Давай, давай, еще чуть-чуть" и "на следующей схватке должна родить" я почувствовала нереальное облегчение и увидела своего сына. Маааленького такого (2440, 48см). Я заплакала. И поняла, что впервые в жизни плачу от счастья. Чувства смешались - страх за него, волнение, усталость... Но все это было неважно! Важно - я мама моего Сережки!
Дальше были звонки мужу "Алло, это папа Сережи?" и всем друзьям и близким. И еще много-много слез радости.
Кстати, когда выписывалась тоже врачу сказала "Я к Вам за вторым приду!"

+1

175

Матильда ты  молодчина. Поздравляю! Так ты все-таки в МОПЦ рожала? А кто врач?

0

176

КОЛЕНКА написал(а):

Матильда ты  молодчина. Поздравляю! Так ты все-таки в МОПЦ рожала? А кто врач?

Спасибо!
В МОПЦ. Врач - Курневич Александр Викторович.

0

177

Матильда, молодец, поздравляю!!!!

0

178

Vita, спасибо!

0

179

MeeLady, спасибо за отличный рассказ, а я даже и забыла, что мне тоже разрешили головку потрогать (очень странное ощущение  :D )... вот, благодаря тебе, вспомнила)))))))))))))))))))
Матильда, как круто родить в Пасхальные дни!!! А Курневич такой красавчик  :love:

0

180

Вика написал(а):

А Курневич такой красавчик

Аднозначна! :love:
вот есть же врачи! такое ощущение, что ты его знаешь давно или что ты его родственник. заботливый, внимательный...
вобщем хороший мужчинка, дай Бог ему здоровья!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

apbb.ru