БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

Сообщений 121 страница 140 из 376

121

Триада
а тебе сказали из-за чего такое случилось?

Классный рассказ:)
Я тож хотела рожать без анестезии...эх...а пришлось и со стимуляцией и с эпидуралкой...

0

122

РСБ написал(а):

Ты сильная женщина.

спасибо  :blush:

Капучино написал(а):

а тебе сказали из-за чего такое случилось?

ооооооооо, это отдельная песня. дело в том, что ... никто не знает достоверно :dontknow: для начала меня направили к завотделением урологии ЦРБ, прикольный такой дядька, на Громозеку похож. Он сказал, что, мол, ясен перец, братья гинекологи фефекцию занесли, нужна говорит, госпитализация :glasses: . Положили меня в гинекологическое отделение МОПЦ, обследовали с ног до головы - а нету фефекции :no: И лежала я там как бибизьянка из зоопарка, ученые умы по очереди на меня смотреть ходили :D В итоге Чернигова проконсультировалась в каком-то институте урологии и там посоветовали меня пролечить лекарством, основное предназначение которого - лечение мужского простатита :rofl: якобы какие-то нервные окончания воспалились вследсвтие давления головки малыша на мочевой пузырь. В общем меня пролечили всем, что братья урологи назначили, и как только "прибор" заработал - отпустили домой.

0

123

Триада написал(а):

В 11.20 родилась наша Полинка!!!!!!! И когда мне сказали, что она весит 4615, я как-то малость обалдела

- ты молодчина!!!! Отчет здоровский тоже!!!!

Люлек написал(а):

КОЛЕНКА, фотка офигенная! Муж делал? такой смелый он у тебя?

Муж делал!!!! Он врач тоже.  Хорошо, что был со мной- во-первых ездил посреди ночи мне за кровью-его отправляли, а потом, пока я была в реанимации в палате был с Максимкой(кормящий отец!!!!) и приносил мне его кормить в реан!!!!!

0

124

КОЛЕНКА, Триада - спасибо вам за прожитые моменты, у меня все было и естественные роды с весом в 3800 - тоже не мало для меня было :) И, недавно, КС - прям сижу и вспоминаю все поминутно, класс!

0

125

Natalie написал(а):

И, недавно, КС - прям сижу и вспоминаю все поминутно, класс!

И я тоже не взирая на все осложнения вспоминаю все  с большим удовольствием!!!! И еще я очень благодарна своему мужу и своему врачу за огромную поддержку и ,буквально, спасение жизни!!!

Натали ты кормишь грудью или полностью на смеси?

+2

126

Люлек написал(а):

Мурлышик, Vita, а расскажите, что было с вашими малышами, или вы уже это где-то рассказывали на форуме?

неа я не описывала процес родов и всё такое. У меня кстати на родах тоже Ерёменко была, но сама бригада была ещё хуже врач Михаил Васильевич - молодой и акушерка Наташа. Может конечно немного помогло то что муж был на родах , правда на потуги выходил. Я его специально позвала, говорила так - вдруг кто то что то не так будет делать ты хоть в морду даш, а то я встать то не смогу. Я так то планировала всех благодарить и благодарила, просто наверное надо было заранее сказать может и отношение получше было бы, анастазиолога я предупридила, дак в основном он мне больше всего внимания то и оказывал. Пузырь мне тоже прокалывали - что бы схватки усилить, но это особо не помогло и мне чего то тоже вкалывали для усиления (окиситоцин вроде) когда потуги начались Ерёменко сказала что малыш ещё высоко и не тужится и ушла (ну она просто как наблюдающий была - примерно минут 40 я терпела как могла что бы не тужится, эти валенки даже не смотрели чего и как там, в итоге когда она пришла - говорит ой головка то уже почти тут -  давай тужся скорее а сил то ведь уже маловато осталось и потом когда пик перетерпишь то уже схватки слабее. слышу чего то обсуждают типо кесарить (ладно хоть слух у меня хороший) а на курсах говорили что это очень опасно для малыша когда уже роды идут и кесарят, короче собрала все силы чтобы самой родить - слава богу получилось. Уж не знаю от того что я потуги терпела или что но у малыша даже кисту в мозгу обнаружили....давление на головку большое было. Чего у нас ещё было мне так и не сказали, слава богу что 3 день был выходным и дежурила врач из 2-го этапа выхаживания - она сразу всё просекла и малыша забрала к себе хотя мне так и не сказали что за диагноз. Вначале вообще обмануть хотели (заведущая на 3-м этаже)- говорят из-за маленького веса (3150) и что глазки гноятся - я им говорю - обалдели чтоли. Потом мне говорит врач со 2-го этапа, что таких деток тут не любят, мы либо тебя выписываем и ты сразу потом сама в ЦРБ поедешь, либо переводим с таким диагнозом и я решила там остатся так как мне врач внушила доверие, потому что заметила за минуту всё то чего у меня эти три дня и вызывало беспокойство. Ещё заведущей сказала что если это просекут в понедельник на планёрке то все по шапке получат и сказали мне родственникам ничего не рассказывать.

Видимо мне не особо повезло или нужно было серъёзнее к процесу родов подойти, но туда я больше ни ногой....

Модераторы  моё сообщение можете перенисти может кому пригодится мой опыт.

0

127

Мурлышик, только обнаружила твой отчет... Блин. видишь, значит ещё одно подтверждение того, что Ерёменко тупит по полной. Может жалобу на неё в минздрав накатать общую. А ты молодец, что собралась и маське своему помогла!!!

0

128

Вика
я вначале думала что если с масиком чего случится то им по полной устрою, дак там много кто тупил, они ещё я так поняла все боялись после открытия то что их закроют опять. Меня вначале даже не хотели с малышом положить, дак я сказала вы виноваты вы и ищите мне место на любом этаже или буду на раскладушке в коридоре сидеть. Но я думаю стоит им всё таки там нервы потрепать, а то все говорят "бог им судья" и они совсем там раслабились и не боятся ничего....

0

129

ещё так обидно что на монстрочке тренировали новичка (это я так поняла) там ведь одним человеком больше, одним меньше - это же работа такая, а для нас ведь жизнь

0

130

Ну вот и мой рассказ о родах.
28-го поехала на прием к врачу, она меня хорошенечко так посмотрела и говорит: если хочешь, можем поражать хоть завтра (дала мне какую-то таблетку, вызывающую схватки), а если не хочешь, то 3-го мая приезжай с вещами уже точно.
Ну я решила, что таблетку пить не буду, погуляю до 3-го, но, видимо, осмотр сделал свое дело и под утро, где-то в 4.30 начались схватки, не больные совсем, минут где-то через 20.  Надо сказать, что я им очень обрадовалась и боялась, как бы они не закончились.
В 10 утра позвонила Онищенко, она сказала, что это еще не роды, и можно побыть дома, а выезжать, когда перерыв между схватками будет минут 10. В общем в роддом я приехала в 15.00, схватки были не очень болезненные, но уже ощутимые.
Меня положили в розовый родзал. Акушерка мне досталась Диана – чудесная девушка,  все другие с которыми мне пришлось столкнуться, были однозначно хуже.  Ну вот. Пришла Онищенко и говорит: Диана сейчас в другом родзале мальчика  рожает, не хочешь  в джакузи посидеть?  И я два часа протусовалась в джакузи, представляете, пока меня уже Онищенко оттуда не достала.  Схватки стали намного больнее и ощутимее и мне сделали эпидуралку.  Я не чувствовала вообще ничего: вкатили так, что первый раз она действовала два часа и потом еще один раз добавляли – еще на два часа – я лежала смотрела телек, болтала по телефону,- вобщем балдела.
Когда вторая порция эпидуралки отошла, Онищенко посмотрела – раскрытие было полное, и вот тут началось самое интересное. НО: я сумела настроить себя так, что  необходимо потерпеть и не ради меня, а ради малышки, которой там очень плохо такой маленькой. Поэтому я старалась правильно дышать, во время схваток я старалась расслабить мышцы живота и становилось реально легче. 
Дальше мы стали тужиться – для меня это было намного легче, чем терпеть схватки, так как я сама участвовала в процессе рождения дочки. И вот наконец, в 01.35 30-го апреля на свет появилась моя малышка Аришка 9 по шкале Апгар сразу после рождения и 10 баллов через пять минут после рождения.  Со мной тоже все в порядке – ни одного шовчика и ни одного разрывчика. Через час ко мне приехал муж и  я уже гоняла там во всю. Причем что интересно, когда я поехала в роддом, мне позвонили несколько человек и сказали, что 29-ое число какое-то не красивое, давай уже 30-го, чтобы ровное было. Ну вот так и вышло как заказывали.
В общем подводя итог хочу сказать, что главное правильно себя   настроить на роды, обдумать свое поведение и прилагать все усилия, чтобы твой маленький человечек родился как можно быстрее и чтоб ему было как можно легче.  Я из 11 часов, что длились мои роды, помучалась только последние полтора часа, да и то муки эти были сладкими.
Онищенко – супер женщина и супер-врач, мне с ней было очень комфортно.  Да, моя палата, которую я оплатила, оказалась занята и нам с дочей пришлось провести остаток ночи в родзале. С утра Онищенко пришла меня проведать и когда узнала, что я еще не в палате, подняла такой кипиш, что меня тут же перевели в люкс. Там я и была все время до выписки.

+2

131

Люлечек я так за вас рада!!! :cool:  Думала не дождусь твоего возвращения с отчетом и рожу :) Однако мой сынулик пока не торопится. Возможно он решил быть пунктуальным и появиться на свет точно в ПДР - 8 мая :)

0

132

Ой, как приятно читать о таких родах....ПОЗИТИВНО!

0

133

Спасибо, девочки, я очень старалась (рожать, не писать 8-).

Annoula, держись, тебе осталось капельку. И ничего не бойся, все будет хорошо.

0

134

Люлек, молодчина! Ева, согласна с тобой, такой позитивный рассказик))))))))

0

135

Люлек
а когда вас выписали?

0

136

Люлек ты молодец!!! От всей души тебя с дочкой поздравляю!!! :flag:

0

137

Люлек
молодчинка :cool:

0

138

Люлек
ну молодцы, я очень за вас рада, прям такой позитивный отчетик :cool:

0

139

Люлек
Очень рада, что у вас все хорошо. Поздравляю. После такого рассказа и правда совсем не страшно  :cool:

0

140

Люлек
Молодец :cool: ,растите здоровенькие :love:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

apbb.ru