БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

Сообщений 81 страница 100 из 376

81

Annoula
мне кажется, если деньги есть, то стоит заключить контракт. Я вот ни разу не пожалела.

0

82

Annoula, денег мне было жалко - думала лучше что нибудь маленькой  купить но мне сказали что  или договариватся с дежурной бригадой или тебе вызовут роды в  дежурство выбранного врача либо ты выбираешь врача но  тогда оплачивай контракт
и еще когда я лежала кто кто из врачей сказал что в бесплатном отделении на 38 мест лежит 53 роженицы!!
Капучино,фамилию анастезиолога к сожалению не помню-зовут Александр- дядечка в возрасте (сказал что недавно у него дочка тут родила третьего и без анестезии:)

+1

83

Капучино, evchik
спасибо! Время ещё есть, надо всё обдумать...

0

84

Ну вот и наши «трудовые будни» начались. Вот и мой отчет о родах:
За неделю до родов были подозрения на подтекание вод, но к врачу я не пошла, а пролечила молочницу и, в срок, 24 февраля пошла сдаваться в ЖК своему гинекологу. Она посмотрела меня на кресле и сообщила, что вызывает скорую, т.к. это действительно сочились воды. Я отказалась от скорой и благополучно пошагала домой, собрала старшего сыночка в школу, отвела, сообщила маме о происходящем и в 13:00 мы уже были в приемном отделении МОПЦа.
  Меня осмотрел врач, взяв мазок на воды, в это время отошла пробка и начались слабенькие схватки. На что было сказано, это предвестники, ждать осталось не долго, но придется все же ждать, мест в патологии не было. Меня попросили подождать до 14:00-15:00, к этому времени как раз у Тикиджиева освободилось местечко в патологии и меня туда благополучно направили, оформив историю болезни. 
  К 16:00 А.В. Тикиджиев, пригласил меня в смотровую для беседы, но ему пришлось посмотреть меня на кресле, т.к. схватки уже были вовсе не предвестниками. Доктор отправил меня в приемное отделение назад, пожелав удачи, предположив примерный вес ребенка, сказал, что рожу сама, можно и не кесарить. Вот и начался, по сути третий этап моего путешествия.
  Родовое отделение. Роды у меня принимала заведующая I родовым отделением - Еременко Елена Евгеньевна. Мне предоставили право  выбора – рожать самой или КС, я выбрала первый вариант, но не предупредили, как он в итоге будут выглядеть, самопроизвольные роды с моей миопией и склеропластикой, а особенности я узнала часов в 20:00. Исключить потужной период, путем введения ЭА, эпизиотомией и наложением медицинских щипцов. На что я благополучно помахала ручкой и потребовала КС. В 22:12 появилась на свет моя кроха. Девочка, назвали - Вероника, 3070 вес и 51 см. рост.
  Немного о процессе КС. Анестезиолога моего звали Марина,  женщина,  на которую нужно молиться – рассказывала все пошагово, четко следовала ее указаниям и благодарна ей за столь теплое отношение к роженицам!  Я выбрала спинальный наркоз , мне ввели мочевой катетер, укололи наркоз и уложили на операционный стол, обвесив аппаратами и капельницами со всех сторон. После этого проверяли действия наркоза – поочередно поднимали прямую ногу, потом шевелили пальцами на ногах, потом уже ничем не шевелили – клиент созрел. Поставили экран и начали. Два раза повышалось давление – очень не приятно, чувство, что улетаешь в параллельный мир, хреновенько как то.  Затем, нажали на грудину и достали мою пуську. Чувства в тот момент просто переполняли – хотелось и смеяться и плакать и задавать вопросы, как она, сколько весит, какой рост, главный вопрос я оставила для врачей – кого ждали?)))  Зашили, разрешили воспользоваться телефоном – звонок «другу», показали доченьку и повезли в реанимацию. В реанимации был отходняк, меня колбасило от холода, я не чувствовала ног, а руками трогала горячие «блины» вместо них, ждала чтобы хоть  как то отошли конечности, иначе, думала, помру. А меньше чем через сутки, т.к. не было мест в реанимации, в этот день – 24 февраля, врачи перевыполнили весь план – 12 человек родили, 6 из них прокесарились и заняли две палаты в реанимации, меня перевели на 3 эт. Я сразу встала и начала расхаживаться, Честно – было тяжело, но  вот уже спустя неделю понимаешь, что жизнь налаживается, все плохое забывается и кайфуешь дома – ведь дома и стены лечат. И слава богу все у нас с доченькой хорошо.  :flirt:

0

85

Натали, вы с дочкой просто умницы!

0

86

Натусь, умница, поздравляю!!! И отчет хороший получился!!! А как вы малявочку называете - Ника или Вера???

0

87

Вика, я зову Ника, а папа Вероника, Верой никто не зовет, но мы не будем возражать, если кому то захочется назвать ее Верой. Но представляться, думаю, она будет Никой :) Еще раз спасибо, девчонки :)

Отредактировано Natalie (05-03-2009 17:39:49)

0

88

Natalie
Спасибо за отчет! Всегда приятно вспомнить как это было, и почитать как у других! Растите здоровенькими  :flag:

0

89

Natalie, еще раз поздравляю, молодцы вы с доченькой, и имя красивое!!!

0

90

Natalie, отчет - супер, прочитала и себя вспомнила...

Желаю вам здоровья и спокойных ночей!!!

0

91

Натали, здорово! Спасибо тебе большое за отчет!
Расскажи, а как ты сейчас себя чувствуешь после кесарева? тяжело с малышкой управляться, на ручки ее брать?

0

92

Умнички девочки!!! У меня на каждом отчете слезки наворачиваются... Радость! Я за девочкой обязательной пойду! А еще дочу можно Викой называть, есть пример!
Растите здоровенькими и силы вам обеим!

0

93

Natalie
:cool:
А у меня сестричка Вероника , так мы ее Рони зовем:)

0

94

Капучино написал(а):

А у меня сестричка Вероника , так мы ее Рони зовем:)

ой, как прикольно!!!

0

95

Natalie написал(а):

самопроизвольные роды с моей миопией и склеропластикой, а особенности я узнала часов в 20:00. Исключить потужной период, путем введения ЭА, эпизиотомией и наложением медицинских щипцов

жуть какая! хорошо хоть предупредили пока не поздно было!

Отредактировано Капучино (05-03-2009 21:54:47)

0

96

Люлек написал(а):

Расскажи, а как ты сейчас себя чувствуешь после кесарева? тяжело с малышкой управляться, на ручки ее брать?

Люлек, после КС тяжело первую недельку, но, с каждым днем, чувствуешь себя лучше и лучше. Сейчас, глядя на шов, а прошло всего 10 дней, складывается впечатление, что зажило, как на собаке  :crazy: Единственная проблема была - жуткая аллергия на мед. пластырь, с ней до сих пор боремся - колем супрастин, обрабатываюсь чередой и мажу. А остальное, чего боялась - похода в туалет, жутких болей, трудностей в передвижении - ничего такого нет. На ручки не трудно брать, она у меня крохотная, при выписке весила всего 2850. Самое важное, я считаю, чтобы пришло молоко, а оно как то задерживается. сегодня на патронаж приходимла врач и сказала докармливать, т.к. ребенок голодный. Вот за это обидно :(

0

97

Девочки вот и мой отчет.
28.02.09 мой ребеночек в животе скакал так ( с 11 до 23 безостановочно), что я к вечеру сильно устала и даже начала за него волноваться.  Ближе к ночи начались  схватки, но не сильные и не болезненные и кровянистые выделения! Муж позвонил Рабиновичу,  и он сказал, чтоб мы не торопясь собирались.
В час ночи мы были в приемном отделении. Оформились быстро.  Хотела отвертеться от клизмы, но  медсестра сказала, что это жизненная необходимость. Клизму пережила. Приехал врач и мы поднялись в отделение. Вещи оставили в палате, а сами пошли в родзал.  Там переодела рубашку (дали  больничную), сделали КТГ. Мне акушерка измеряла бедро, принесла чулочки, вдвоем с мужем они мне их натянули и мы потопали в операционную.
  Там поставили катетер (это была самая неприятная процедура), сделали спинальную анестезию, поставили капельницу и начали операцию. В 2.32 закричал мой сыночек. Его обработали, взвесили,  мне показали и муж ушел с ним  в палату, а я  уехала в реанимацию.  Через 2 часа началось кровотечение и мы опять поехали в операционную. Крови потеряла много, тошнило и рвало, давление падало, была сильная трясучка. Добавили наркоз. В итоге- мой любимый врач спас меня и мою матку!!!!! Натерпелась я страху- словами не передать. Не переставала думать о ребеночке!!!!! Какой же он красавчик!!!!
  В реанимации я была до вечера, перелили много жидкости, плазму, кровь. Муж мне приносил сына покормить (а скорее всего посмотреть и потрогать). Санитарочка мне в обед принесла бульон, а вечером кашу. Живот не болел. Анестезию добавляли еще раз, а потом обходились просто обезб. уколами. Вечером я была в палате. Муж уехал кормить дочь и гулять с собаками. На ночь ко мне пришла деж. врач Онищенко С.А. осмотрела меня. Малыша посоветовала отдать на ночь акушерке, т.к. вставала я с трудом. А в  6 утра  я уже была  вместе с Максимкой, ну и дальше все как у всех.

0

98

КОЛЕНКА
Ты умничка, хорошо, что все позади! Теперь семья в сборе и это радость )))) :flag:

+1

99

Коленочка! Умничка. Ты молодец!!!! Так держать!!! :jumping:

+1

100

КОЛЕНКА
слава Богу, что всё законилось хорошо!!!!!
Здоровья вам!!!1

+1

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

apbb.ru