БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

Сообщений 61 страница 80 из 376

61

КОЛЕНКА
ты бесплатно рожать собираешься?

КОЛЕНКА написал(а):

что врач целый день, а у кого-то и ночь должен торчать

у меня на родах я так полагаю врач даж домой ходила, т.к. она в отпуске была в это день, а живет рядом с роддомом.
Приходила, смотрела и говорила что придет, например, через час, а если что звонить ей и она придет через 5-10 мин.

0

62

Капучино, платно, поэтому и интересуюсь, с бесплатными ведь не "торчат", я так понимаю???? Рабинович у меня живет не совсем рядом!!!!!!

0

63

КОЛЕНКА
тогда не парься:) он  будет недалеко от тебя все роды, даже ночью.

0

64

Капучино
Успокоила немного, спасибо!!!!!!!

0

65

КОЛЕНКА написал(а):

КапучиноУспокоила немного, спасибо!!!!!!!

ты только когда схватки начнутся позвони ему сразу.
а то я не парилась и ночью не звонила до самого выхода из дома, потому что знала, что она все раньше меня в роддом успеет.

0

66

Капучино написал(а):

ты только когда схватки начнутся позвони ему сразу

Да он так и сказал- что схватки или воды- звонить!!!! Мы (с ним) еще и не решили как рожать-то ЕР или КС. Очень  плохая шейка после первых родов- кровит после мягкого осмотра даже, но он говорит, ничего страшного, но и в тоже время не настаивает на ЕР. + ко всему у меня ЭКО(хотя это и не показание к КС).Я вобще в трансе. Стоит ли ПРОБОВАТЬ?????

0

67

КОЛЕНКА
ну мне кажется ЕР для ребенка лучше...хотя для тебя сложнее, но после кесарева тож отходняк долго и боли...наверно все же врач должен решить.

0

68

Капучино
Только что муж с ним разговаривал. Договорились если не начну рожать сама, то 3.03 едем на КС.

0

69

КОЛЕНКА написал(а):

3.03

Ой, а дата какая хорошая 03.03!!!

0

70

Вика
Да, лишь бы все было хорошо!!!!!

0

71

КОЛЕНКА, конечно же все будет хорошо!!!! По другому и быть не может...

0

72

КОЛЕНКА
держим за вас кулочки!

0

73

Вика, Капучино :jumping: - спасибо!!!!

0

74

КОЛЕНКА, а как тебе Рабинович? Просто я тоже планирую контракт заключать, но с врачем еще не определилась. Мне почему-то кажется или Гущин, или Онищенко :dontknow:

0

75

Люлек

если выбирать между Гущиным и Онищенко, то определенно Гущин!
Кстати, когда пойдешь контракт заключать, ты можешь встретиться с несколькими врачами, пообщаться и выбрать.
Т.к. очень важно будет ли с конкретным врачем контакт! Потому что врач может быть суперпрофессиональный, а как человек тебе не подойдет.

Отредактировано Капучино (26-02-2009 15:29:32)

0

76

Люлек
Я в октябре попала на сохранение к Елисееву в гинекологию, роддом и патология были закрыты!!!!!!! Большего придурка не встречала!!!( не как специалиста, а как человека). Нарыдалась!!!! Пришлось чинить разборки, так и познакомились с Рабиновичем. Он меня спас морально  и физически и Елисеева на место поставил. С тех пор я только ему и верю, просто так сложилось!!!! Онищенко тоже очень хорошая врач, ну а про Гущина только писали.

0

77

КОЛЕНКА написал(а):

Большего придурка не встречала!!!( не как специалиста, а как человека)

значит не у меня одной такие впечателния остались :yep:

0

78

сорри никак не могу отправить сообщение почему-то! попытка номер три:)
девочки спасибо всем за добрые слова и поздравления
фотографии выложу чуть позже- мы пока в гипсике- выправляем варусную стопу((
Люлек, Гущина я выбрала потому что наблюдалась у его сына в эмили и он естественно посоветовал обратится к игорю вас.при знакомстве он очень расположил к себе- спокойный в возрасте( я решила что значит опытный)очень доброжелательный и отвечает на все вопросы подробно.кстати на роды ко мне заходила онищенко-навероне игорь вас хотел с ней посоветоватся по поводу течения родов так как как я уже писала все  нас было долго и муторно:)она тоже оставила приятное впечатление хотя я видела ее минут пять.Коленка,доктор конечно не сидел все время с 7 до 12 но заходил минут через 15-20 а Лена была все время рядом(акушерка)
эпидуралка это конечно вещь:) мне ее добавляли 4 раза
первый укол неприятно конечно но не больно тем более по сравнению со схватками
я кстати была настроена рожать без анестезии(дотерпела только до полпервого дня и потом запросила:)
дядечка анестезиолог был такой смешной- когда вводил очередную дозу все время спрашивал: "есть ощущение что мышка на спину писает?"чем меня очень веселил:))и вправду похоже было:)

0

79

Уже не первый раз слышу, что Онищенко присутствует на родах у Гущина, она ему и при кесареве ассистирует.
Интересно с чем это связано...?
evchik
а кто анестезиолог?

0

80

evchik

поздравляю тебя и твою дочурку с рождением!  :cool:

после твоего отчета снова задумалась насчет контракта...  :question:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

apbb.ru