Привет
вот наконец-то и я собралась написать отчет о родах
родились мы 9 февр хотя срок ставили на 6 февр
в 7 утра начались схватки сразу через 5 мин
пока приехал скорая схватки уже были через 3 мин
у нас был контракт с МОПЦ так что там приняли быстро и без проблем,сразу скажу, что очень довольна и доктором( Гущин Игорь Владимирович- был с нами от начала и до конца) и акушеркой (Веселова Лена- строгая но оч знающая- мн такой человек и нужен был чтобы не расслаблятся:)) и условиями.Роды у нас были долгими и с окситоцином так как раскрытия не было.Если бы не эпидуралка то думаю не выдержала бы хотя собиралась рожать без анестезии:)еще в начале очень помогает полежать в джакузи,которая находится там же в родовой-у меня так незаметно до эпидуралки прошли 2 часа.Потуги шли 2 с половиной часа и вот,наконец-то,в 23-30 наша Екатерина появилась на свет(3340 гр и 51 см).Так как шла она личиком,то носик у нас был на боку но слава Богу все постепенно стало на местоюКстати, после родов дочь осматривала неонатолог Бувалая НА по которую много не оч хороших отзывов на сайте МОПЦ-ничего плохого сказать не могу-мне она понравилась ничем не пугала,очень профессионально осмотрела ребенка и указала на что обратить внимание.С утра и до вечера с нами был наш папа, мы хоть и договаривались,что он выйдет на потугах но он не смог меня бросить и все время был рядом.Я,конечно,от боли его воспринимала в конце уже каким-то пятном,но его присутствие очень помогало.Он потом сказал, что женщинам за то,что рожают детей надо памятники из золота ставить!В общем, роды оказались намного более болезненными, чем я себе представляла,но зато какова награда!Сейчас лежит и сладко посапывает рядом.В палате вместе с дочкой с нами были то папа то моя мама,условия великолепные,все необходимое для ребенка есть: памперсы салфетки распашонки пеленки.Если кому интересно узнать больше о доктрое или платных родах то с удовольствием помогу
удачи!