БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

Сообщений 321 страница 340 из 376

321

Натали-чка
аж мурашки по коже!!! Ужас какой-то. Это кто же врач такая способная???? Боже, хорошо, что сейчас все хорошо у тебя и доченьки. Просто фильм ужасов с издевательствами над матерью!!!!
Желаю Вам здоровья. Растите, не болейте. Забудь уже все эти ужасы. Теперь все будет хорошо.

А я лишний раз убеждаюсь-рожать надо платно и в присутствии свидетелей(мужа, мамы, кого угодно! Кошмар!

0

322

Натали-чка, поздравляю с рождением доченьки!!! Вы молодцы, все выдержали, все теперь будет хорошо. Крепкого-прекрепкого вам здоровья http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

323

Натали-чка, просто жесть....
Слава Богу всё уже позади и всё у вас хорошо!!!
Растите, не болейте!!!

0

324

Натали-чка
Поздравляю с рождением дочки! Здорово, что все хорошо закончилось!!!! А страшные диагнозы с которыми вас выписали небось Тарасова писала? :mad:

0

325

Натали-чка ты умничка что выдержала все это,вспоминаю свои роды с Максиком аж мурашки по коже,девочки все просили на форуме зари написать отчет,а я все не решалась,так не хочется вспоминать...в кратце напишу,мне в процессе  родов пихали врачи бумажки,в случае если ребенок родится мертвым,всю ответственность взять на себя...только потому что теряла  сознание в схватках и не могла толком потужится,а врачи расценивали это как то,что я не хочу стараться,упрекали и кричали.А до меня никому и дела не было,я до последнего лежала одна,когда уже понимала что так и не докричусь и уже рожаю,просто издала нечеловеческий крик,только тогда пришел врач,и увидев полное раскрытие потащили меня на кушетку а не на кресло,в какой-то момент было не по себе когда были схватки и я вдруг поняла что нахожусь одна в родзале,когда выявила претензии о том что почему в такой момент меня оставляют,сказали что не хватает бригад,рожали одновременно пять мамаш((Но в конце концов родила без разрывов моего мальчика.На третий день нас уже выписали,еще раз убеждаюсь что рожать нужно с деньгами и со связями,а хотя роддом мне так расхваливали,что отказалась рожать в МОПЦЕ где рожала дочку,там мне очь понравилось,и тоже бесплатно.Главное что все позади.
  Натали-чка пусть твоя красотулечка растет здоровенькой и счастливой девочкой,а ты береги себя и свою семью)))

Отредактировано БуSиНкА (21-11-2009 20:38:38)

0

326

Натали-чка, поздравляем с рождением дочурки! Многое же вам пережить пришлось, но главное, что все хорошо закончилось, и доченька здоровая. Пусть в вашей жизни больше не будет переживаний, а доча растет и радует тебя!

0

327

Натали-чка, поздравляю! здоровья вам с доченькой! А диагнозов нам всем ставили много, не бери в голову, все забудется.

0

328

Наталич-ка вы умнички! все позади!счастья и здоровья тебе и дочурке!А диагнозы-чаще всего врачи просто перестраховываются!

0

329

Натали-чка! Счастья и здоровья вам с дочуркой!!! На родах каждая из нас всякого натерпелась! Но, как показывает практика, все это забывается, а наши малыши - наше самое прекрасное воспоминание - они ведь всегда рядом!! Так что все плохое позади а все хорошее впереди!! Удачи вам и всего самого прекрасного!

0

330

Натали-чка, поздравляю с малышкой! Мы с тобой в одно и то же время лежали.
Пришлось же вам с дочей пережить! Ну желаю, чтобы все сложности остались позади, здоровья крепкого дочурке и мамочке!

0

331

Наталич-ка, слава Богу, что всё закончилось хорошо! как же страшно понимать, что для некоторых "врачей" жизнь и здоровье ребенка и его родителей  ничего не значат. не перестаю удивляться тому, что таких людей в данной профессии не так уж и мало. страшно!
Растите здоровыми и пусть поскорее весь кошмар,  который ты вместе со своей девочкой пережила забудется!

0

332

БуSиНкА написал(а):

,а хотя роддом мне так расхваливали

а ты в каком роддоме рожала?

0

333

Натали-чка
поздравляю!  се забудется скоро! растите здоровыми!

0

334

Натали-чка, Слава Богу, что всё позади! Поздравляю и здоровья вам!

0

335

Vita написал(а):

а ты в каком роддоме рожала?

Я в №17 Москвы

0

336

Натали-чка! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!! Поздравляем тебя и маську!!! Какие же вы молодцы, что вам хватило сил пережить весь этот ужас!!! Растите здоровенькими, хорошо спите и с апетитом кушайте!!!!!

В очередной раз убеждаюсь, что детские врачи в МОПЦе - ужас!!!! Хорошо только, если детки беспроблемные, во всех остальных случаях - замордуют.

0

337

Kameliy написал(а):

небось Тарасова писала

ага, она самая... Что практикуется за ней такое?

0

338

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!! :love:

0

339

Натали-чка
Такая

Натали-чка написал(а):

небось Тарасова писалаага, она самая... Что практикуется за ней такое?

Очень невнимательная и непрофессиональная, это мое мнение, но потом мне сказали в роддоме ,что о ней у многих такое мнение.У меня с ней вообще почти скандал вышел, она нам прописала колоть клафоран двухдневному ребенку ,курс неделя по 2 укола в день, но т.к. я кое что понимаю в медицине ,т оя отказалась от уколов ,причем когда я у нее спросила от чего уколы, и на основании чего они назначены, она мне ответила: а сейчас много очень внутриутробных инфекций ,мы (врачи)половины из них не знаем, поэтому надо поколоть, у вас лейкоциты повышены! А эти лейкоциты у кадого третьего повышены на 2-3 день после родов. Я ее заставила взять у нас мазки ,кровь и др. анализы ,в итоге оказалось все нормально, так она нам взяла и в выписке еще кучу диагнозов написала, которые уже у нормальных врачей не подтвердились! При этом она собиралась нам прививки сделать и уколы одновременно поколоть!

0

340

Наташ=)) Поздравляю с малышкой=)))
Главное, что все позади, а сама не пропадай. Кстати, можя такая слепая - а девочку как назвали?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !

apbb.ru