Натали-чка ты умничка что выдержала все это,вспоминаю свои роды с Максиком аж мурашки по коже,девочки все просили на форуме зари написать отчет,а я все не решалась,так не хочется вспоминать...в кратце напишу,мне в процессе родов пихали врачи бумажки,в случае если ребенок родится мертвым,всю ответственность взять на себя...только потому что теряла сознание в схватках и не могла толком потужится,а врачи расценивали это как то,что я не хочу стараться,упрекали и кричали.А до меня никому и дела не было,я до последнего лежала одна,когда уже понимала что так и не докричусь и уже рожаю,просто издала нечеловеческий крик,только тогда пришел врач,и увидев полное раскрытие потащили меня на кушетку а не на кресло,в какой-то момент было не по себе когда были схватки и я вдруг поняла что нахожусь одна в родзале,когда выявила претензии о том что почему в такой момент меня оставляют,сказали что не хватает бригад,рожали одновременно пять мамаш((Но в конце концов родила без разрывов моего мальчика.На третий день нас уже выписали,еще раз убеждаюсь что рожать нужно с деньгами и со связями,а хотя роддом мне так расхваливали,что отказалась рожать в МОПЦЕ где рожала дочку,там мне очь понравилось,и тоже бесплатно.Главное что все позади.
Натали-чка пусть твоя красотулечка растет здоровенькой и счастливой девочкой,а ты береги себя и свою семью)))
Отредактировано БуSиНкА (21-11-2009 20:38:38)