Kameliy, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ОТЧЕТЫ О РОДАХ !
Сообщений 281 страница 300 из 376
Поделиться28203-10-2009 08:00:02
Kameliy Поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться28303-10-2009 09:25:50
Kameliy
Поздравляем!!!!!!Растите, не болейте!
Поделиться28403-10-2009 10:09:12
Kameliy, поздравляем от всей души!!! Здоровья тебе и малышке!
Поделиться28503-10-2009 10:09:52
Kameliy
Поздравляем! Всего самого наилучшего.
Поделиться28603-10-2009 10:24:47
Триада
lenka
Катя
КОЛЕНКА
an4ous
СВЕТКА
Екатерина
Спасибо всем огромное!!!!!
Поделиться28703-10-2009 10:26:14
Kameliy, поздравляю! Растите, маму радуйте:)
Поделиться28803-10-2009 13:18:34
Kameliy
От всей души поздравляю с рождением малышки !!! Ростите большие и здоровенькие!!!
Поделиться28903-10-2009 14:13:11
Звёздочка,Kameliy
В нашем полку сумасшедших мамаш прибыло!!!! ))))
Поздравляю
Поделиться29003-10-2009 15:05:06
Kameliy, поздравляем!!!!!! а вот и девчонка!!!!!!! Крепкого вам здоровья, хорошего аппетита, много молочка и спокойных ночей!!!
Поделиться29103-10-2009 19:19:50
Kameliy Ура!!! поздравляю!!! ростите здоровыми, счастливыми, красивыми!!! как назвали?
Поделиться29203-10-2009 19:22:59
evchik пасипки
Поделиться29303-10-2009 19:58:29
Kameliy, поздравляю! Растите большими, здоровыми, послушными и счастливыми)))
Поделиться29406-10-2009 15:13:48
Kameliy
Поздравляем, коллега!
Ну ты и герой! завидую: готова еще раз хоть через 3 дня! как малышка?
Поделиться29506-10-2009 15:20:03
Kameliy, ура, поздравляю!!! Девчонок прибавилось!!!
Поделиться29606-10-2009 17:04:39
Kameliy
Поздравляем!!!!Здорово,что в нашем полку прибыло!А еще классно,что девочка!!! Невесты нам нужны!!!!!
Поделиться29712-10-2009 23:26:45
Спустя четыре месяца после рождения моего сыночка захотелось вспомнить, как же это все произошло……
Беременность моя протекала просто отлично, только в начале был небольшой тонус и пришлось попить гормонов… а, еще забыла, умудрилась под Новый год заболеть свинкой, везучая, наверное)))
Ну в общем наступило лето, а я все летала, как электровеник, и рожать особо не торопилась….. Малыш еще с 30 недель засел в животике на попку и не собирался переворачиваться. Несмотря на мои уговоры и всевозможные упражнения, кувыркания , свечение фонариком, ,перекатывание с боку на бок и т.д.
И вот в 39 недель 15 июня дали мне направление в Электростальский роддом, чтобы там со мной разобрались, поглядели самой мне рожать или кесарево делать….. Как раз в тот же день в роддом ложилась моя подружка Оля , с которой мы познакомились на ВВ, ей должны были делать кесарево….
Приехала я в роддом, а там у них бум рождаемости, мест нет , и отправили меня в библиотеку со всеми моими многочисленными мешками…. Чтобы вы не подумали , библиотека выглядела как обычная, но большая палата, только со стеллажами с книжками…. И только в библиотеке стоял большой работающий телик))))
в общем, я там оказалась в тот день первая, подумала: Боже, вот , блин, повезло! Как дура буду жить в библиотеке ((( Но в течение дня вся библиотека заполнилась, а это 7 кроватей, и причем туда отправляли девчёнок и со схватками , в общем весело нам там было даже по ночам))) Время шло, через пару дней нас всех распределили по палатам, но место встреч все равно оставалась библиотека, мы собирали еду, что у кого было и чаевничали там….
Забыла написать, в день поступления врач меня так хорошо посмотрела, что у меня сразу начала отходить пробка)))) Моя подружка Оля не думала, не гадала, а родила на третий день поступления, воды отошли….
Мне стало совсем скучно, я уже думала о том, как бы хорошо было бы свалить домой, но так как роддом не в моем городе, то приходилось торчать там…..Врач сказала, что меня будут кесарить в понедельник 22 июня, я очень обрадовалась, т.к. получился бы у малыша знак зодиака рак))
Но детки сами знают , когда им надо выйти на свет))) И 20 июня где-то с обеда я стала чувствовать что-то похожее на схваточки, к вечеру это были уже довольно –таки неслабые схватки, но дежурная врачиха мне говорила, что раскрытие всего один палец и я не рожаю….
Короче ходила я по коридору, ходила, в 22 вечера пошла в третий раз к врачихе. Чтоб еще раз посмотрела, никаких сил терпеть уже не было….. и вот она говорит иди пакуй мешки, щас рожать поедем….
Ну я довольная и в тоже время стремно как-то, страшно и неожиданно…. Сказали раздеться, положили на каталку, и поставили катетер ( процедура бэээ)…. Я быстрей звонить стала мужу. Говорю, рожать повезли, он там аж поперхнулся))
Привезли в операционную, меня уже приколбашивает, поставили капельницу и пришел очень молодой и симпатичный анестезиолог)))) И говорит, тебе общий наркоз или эпидуральную анестезию, я говорю второе….. а он мне : А ты знаешь, что это платная процедура?.....я говорю: нет. Первый раз слышу, но мне все равно, я могу и заплатить…… А про себя думаю, ах ты вымогатель, нашел время деньги просить, когда я со схватками и иглами в венах колбашусь голая под этой страшной огромной лампой…..
Сделали мне укольчик в спину, ничего не почувствовала, пришли врачи, распяли меня на этом столе, загородили мне весь обзор простынкой и стали резать……. Минут через пять мне говорят потужиться и в 23.15 родился мой сладенький сынок!!!!!
Он сразу громко закричал, но сразу мне его не показали, а принесли уже в пеленке через несколько минут и приложили к груди…. Анестезиолог нажал на сосок , а оттуда как брызнет молозиво, что и его и ребенка забрызгало))))
Потом меня зашивали еще наверное минут 30. Но мне это время показалось вечностью. Было очень неприятно, я как будто все чувствовала, как - будто все кишки наружу вытащили и зашивают их…..Я постоянно спрашивала врача, какой слой они мне сейчас зашивают, и скоро ли закончат, а врач сказал: Я же не швейная машинка, за пять минут не шью, придется потерпеть еще….
Анестезиолог же, обнадеженный получением премии)), всю операцию развлекал меня… то предлагал развестись с мужем и выйти за него, ведь я такая молодец, и нечего мне не больно и мальчика родила)))) потом песни пел….
Вот так появился на свет мой сынок, через 6 часов мне принесли его на кормление, и носили так каждые 3-4 часа, а когда перевели из реанимации в послеродовое отделение ,то отдали мне мое чудо насовсем!!!!
Всем девочкам желаю ничего не бояться, настроиться на благополучный исход родов и ждать появления самого главного человечка в вашей жизни!!!!
Поделиться29812-10-2009 23:37:53
Классный рассказик! Особенно впечатлила библиотека ты молодец, как легко и просто все произошло, у меня почему то вечно какие то муки. Супер просто!
Отредактировано Andorra (13-10-2009 11:33:11)
Поделиться29912-10-2009 23:54:26
Катеринка, рассказ суперский, ты молодец!
Впечатлило еще вот что:
принесли уже в пеленке через несколько минут и приложили к груди….
Я в курсе, что у электросталевского роддома золотая табличка за поддержку грудного вскармливания, и его очень хвалят, но все-таки как здорово, что даже после кесарева прикладывают к груди. Врачи молодцы. Я узнавала, в МОПЦе при кесареве не прикладывают... Что оч печально.
Поделиться30012-10-2009 23:59:42
Катеринка, ты молодец!! Прям радостно было читать такой позитивный рассказик! Здоровья вам с сынулей!