Девочки, Вы умнички, поздравляю всех!
Маааленького такого (2440, 48см)
Матильда, а сколько это по срокам было? Действительно манюсенький такой
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !
Девочки, Вы умнички, поздравляю всех!
Маааленького такого (2440, 48см)
35-36 недель
MeeLady
Классно рассказала, красочно!!!!!
Матильда
Поздравляю, умничка, классно рассказала!!!!
МатильдаПоздравляю, умничка, классно рассказала!!!!
Спасибо!
Вот и я, наконец, добралась до отчетика. Долго пыталась выкроить минутку, но только сейчас понемногу учусь все успевать.
Итак после визита к врачу, которая сказала, что я должна родить со дня на день, стала я собирать вещички, что бы лечь в роддом заранее, то есть 29 мая. До этого я никогда не лежала в больницах, безумно их боялась всю жизнь. Поэтому ехать не хотелось совсем. А если и ехать, то так чтоб сразу родить, а не лежать там и ждать. Видимо, сыночек меня пожалел, и в 2 часа ночи я проснулась от схваток. Даже не схваток, а схваточек, так как они были слабенькими. Стала замерять время, оказалось, что промежутки 7-10 минут, это развеяло мои подозрения на тренировочные схватки. Ну я мужа будить не стала (за что до сих пор получаю ), решила дождаться будильника и поехать в запланированное время.
В запланированное время (около 7утра) «неожиданно» оказалось много пробок, схваточки уже становились СХВАТКАМИ, но я старалась не подавать виду (что было очень затруднительно), так как муж и так тщательно пытался не путать педали от волнения . В итоге я попала в пересменок, часа полтора сидела в приемной, так как про меня вообще врачи забыли, что я их жду. А когда врач наконец соизволила наконец посмотреть меня, она воскликнула: «Чтож ты так поздно приехала! Уже 4 см раскрытие. Могла в машине родить.» Естественно замечание про их долгий пересменок она пропустила мимо ушей.
В итоге, оказавшись в родблоке, мне почти сразу прокололи пузырь и уже в 13.35 родился мой сыночек. Здоровенький, крепенький богатырь.
Выписали нас только на 10 день, за что «спасибо» врачам. Слава богу с сыночком все в порядке было, а со мной накосячили. Но о недостатках этого роддома писать здесь не буду. Скажу только, что он мне ОЧЕНЬ не понравился и до сих пор мне снится в кошмарах.
Сейчас я уже дома, сыночек растет. Сегодня нам уже месяц (как долго я отчетик свой писала! ) . Надеюсь плохие воспоминания забудутся, а останутся только хорошие. Сейчас еще фотку выложу в другой темке
Катя Молодчина! А кто роды принимал?
Катя молодец!!! Хорошо, что все неприятности позади!!!!!
Катя, ТЫ МОЛОДЕЦ! Плохие воспоминания быстро забудутся, останутся только хорошие!!! Слава Богу всё в порядке! Растите здоровенькими!
Катя
умничка!
Катя
Молодчинка!!! Растите здоровенькими, крепенькими, счастливенькими!!!
Катя
не могу найти, а в каком ты рожала?
Катя, умничка. А плохое все конечно забудется, и еще все повторить захочется:)
не могу найти, а в каком ты рожала?
в №8, Выхино.
А кто роды принимал?
Фамилия врача Кельманова.
и еще все повторить захочется:)
Надеюсь, что захочется. Пока что-то не очень. И явно в другом месте будем повторять .
Всем привет)))Мне рожать в августе,живу в Железнодорожном, планирую рожать в МОПЦ,пока думаю платно или нет)))деньги отложены на это дело,но и лишними для малыша они не будут потом))А также не знаю,что нужно,чтобы мужа пустили со мной.Девчонки,кто там рожал,посоветуйте неопытному товарищу)))
Ната
Здравствуйте! Рожать платно или нет - это только Ваше решение. Все кто рожал платно (я имею ввиду девочек с сайта вроде бы все довольны). Бесплатно-по-разному, были о ОЧЕНЬ плачевные исходы и прекрасные роды и отношение. Поэтому если средства позволяют-мое мнение- только платно- хоть какая-то гарантия. И мужа пропустят и маму и врача сами выберете!!!! Если такой возможности нет- это уже отдельный разговор. Как повезет!!!! И еще, если бесплатно будете рожать- на роды, хоть за небольшую сумму, мужа или маму пропустят-берите обязательно, история показывает, что ситуацию надо контролировать!!!!!
Поэтому если средства позволяют-мое мнение- только платно- хоть какая-то гарантия.
СОГЛАСНА!
а можно ещё с врачом договориться, чтобы не отваливать огромные деньги за контракт.
если бесплатно будете рожать- на роды, хоть за небольшую сумму, мужа или маму пропустят-берите обязательно
полностью поддерживаю!!!
Ната
А я в следующий раз только платно буду рожать. Отношение к платным и бесплатным там, где я рожала очень заметно отличалось и этого никто не скрывал. Я очень пожалела, что не отдала этих денег
а можно ещё с врачом договориться, чтобы не отваливать огромные деньги за контракт.
можно. но не нужно. ИМХО.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » ОТЧЕТЫ О РОДАХ !