БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Как лечиться беременным и кормящим мамам.

Как лечиться беременным и кормящим мамам.

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

Natalie написал(а):

но я вот призадумалась, стоит ли делать, пока сижу дома

Natalie
дело конечно твое, но я вот очень жалею, что делала только плановые УЗИ, а сама не делала, без назначения. Я уверена, что если бы я сделала УЗИ перед родами или незадолго до них, то такой бы ситуации как у меня не было. Если когда-нить решусь на второго ребенка, то таким профаном больше не буду. А насчет ложиться в патологию или нет, то мне как то врач предлагала лечь в патологию, но не настаивала, когда отеки были. Я отказалась, а она говорит, конечно, лучше дома полежать, попить, если конечно ситуация не очень серьезная.

0

82

Вита, я УЗИ делала наверно большее кол-во раз, чем месяцев в беременности, у меня проблемная беременность, началось все с кровотечения в 5 нед. и поехало, так вот я за период первого нахождения в гинекологии в Железке, уже сделала 3 раза узи на таком раннем сроке и понеслось и плановые и внеплановые... Вредно ли узи - не знаю, говорят, что нет, просто уже лишний раз не хочется никакого вмешательства. Понимаю, что это может быть опасно, но у меня пока 35 нед. - рожать тоже рано, две недельки потерплю и почухаю в патологию.

Vita написал(а):

то такой бы ситуации как у меня не было

А что то серьезное случилось? (заранее извиняюсь за вопрос, если неуместно)

Отредактировано Natalie (14-02-2009 16:44:34)

0

83

Natalie написал(а):

А что то серьезное случилось?

Ну у меня была отслойка плаценты в 40 нед. Было экстренное кесарево, спасали и меня и сынулю. Он родился почти не дышал. Начал в утробе задыхаться, плацента то вышла, а он остался. Был 5 дней в реанимации, потом 10 в больнице. Ну слава Богу, все уже позади, и я вспоминаю все это как кошмарный сон.  А всю беременность все нормально было(только небольшие отеки на последнем сроке), а так никаких патологий, ничего не было. Последнее УЗИ у меня было в 33 недели, сказали больше не надо делать, все нормально, ну я и не заморачивалась, а зря, я уверена, что если бы пошла сделала еще позже УЗИ, то видно было бы, что с плацентой не все впорядке. Ну больше я таких ошибок не повторю.

0

84

Ой, мне тоже всегда было интересно, но чет не решалась спросить... Ну самое главное, что Степочка рядом, радует мамочку, а все плохое, мы быстро забываем :stupor:
Наташа, я была так спокойна, потому что у меня было давление и моча в норме, ну у УЗИ показывало, что все хорошо. А что твоя врач из ЖК говорит?

0

85

Вика написал(а):

я была так спокойна, потому что у меня было давление и моча в норме, ну у УЗИ показывало, что все хорошо

Мне узи показывало, что все хорошо, накануне родов, когда на скорой в МОПЦ привезли. А Катюшка взяла и выскочила на 36 неделе, и воды уже зеленые были, непонятно с чем. А в узи написано - воды чистые...

0

86

Ань, а где делала УЗИ? Я имела ввиду, что в моем случае, в патологию ложили только для того, чтоб обследоваться, понаблюдать, а отеки были из-за того, что моська опустилась и очень сильно на почки давила, это подтвердило и узи, и анализы, и давление (дважды за 2 недели)... поэтому мне можно было дома сидеть... Да, наши спецы часто ошибаются, но лучше знать, что ты сделала все, что было в твоих силах, чтобы масичка родился в срок и здоровенький... и если что не так, то это уже косяк врачей, а не твой.

0

87

Вика написал(а):

Мне узи показывало, что все хорошо

у меня тож всю беременность узи и анализы были в норме, а в итоге воды были с зеленью и плацента постаревшая.
И сказали, что ребенок созрел рано, т.е. в 40 нед родился переношенныйм.
так что я узи не особо доверяю теперь...

Отредактировано Капучино (15-02-2009 18:45:23)

0

88

Вика написал(а):

Ань, а где делала УЗИ?

В МОПЦе.

0

89

А врач ничего не говорит, даже не смотрит оттеки, я сама все ей говорю, уже в следующую среду лягу в МОПЦ, там посмотрят что к чему, а рожать пока рано, если сам ребенок не запросится. Ведет себя хорошо, гиперактивен, когда я нервничаю, выделения нормальные.  В 37-38 нед. можно и родить. Все время волновал вопрос - как это воды подтекают, как это выглядит, ни у кого не было?

0

90

Natalie написал(а):

Все время волновал вопрос - как это воды подтекают, как это выглядит, ни у кого не было?

кровянистая водичка вытекает небольшими порциями да и сё :rolleyes:

0

91

Триада написал(а):

кровянистая водичка вытекает небольшими порциями

А вдичка может быть не кровянистой? Не большими порциями - это сколько и как? У меня что то подмокают трусики, но выделения не кровянистые, а скорее похожи на скисшее молочко с водичкой обыкновенной. Я так этого боюсь, ужс, говорят инфицированием ребеночка грозит, а как это распознать в домашних условиях - не знаю, может тесты какие есть?

0

92

Natalie написал(а):

Триада написал(а):
кровянистая водичка вытекает небольшими порциямиА вдичка может быть не кровянистой? Не большими порциями - это сколько и как? У меня что то подмокают трусики, но выделения не кровянистые, а скорее похожи на скисшее молочко с водичкой обыкновенной. Я так этого боюсь, ужс, говорят инфицированием ребеночка грозит, а как это распознать в домашних условиях - не знаю, может тесты какие есть?

А это не пробочка выходит? :tomato:

0

93

Natalie, у меня воды поддтекали как раз вот водичкой немного мутноватой, кровянистого ничего не было, но у меня многоводие и крупный плод был, поэтому мне доктор сразу сказал, что может начать подтекать. Да,еще сказали, что как только заподозрю подтекание, сразу приезжать. Есть некая перчатка, которая измеряет кислотность и можно определить начинаются роды или нет, но может лучше не рисковать? Кстати пробка у меня отошла дня за 3-4 до родов и похожа на прозрачный студень, размером с маленький тампакс.

0

94

Natalie написал(а):

как это распознать в домашних условиях - не знаю, может тесты какие есть?

знаю, что в ЖК такие тесты делают, мазок чтоли берут или еще.
а про цвет и консистенцию не знаю - у меня именно кровянистые были.
и пробку эту пресловутую тоже не засекла, может она у меня как-то незаметно вышла :dontknow:

0

95

Natalie написал(а):

похожи на скисшее молочко с водичкой обыкновенной

У меня такое именно было. врач сказала молочница беременных, и поэтому я видимо рожала во 2-м отделении, с малышом ттт все нормуль, не заразился. мож и не молочница вовсе была.

0

96

Триада написал(а):

Natalie написал(а):
Все время волновал вопрос - как это воды подтекают, как это выглядит, ни у кого не было?кровянистая водичка вытекает небольшими порциями да и сё

Я сперва не поняла. что енто воды. Только когда осознала что не могу удержать (ну как когда пИсать хочешь и можешь потерпеть) и цвет - слабо розовый...

0

97

Девочки, кто как с головной болью справляется? Я уже замучилась, болит уже 2 месяца, если и утихнет, то на день два и снова. Стандартные таблетки не хочу принимать, Катюшке то они не нужны :). А больше ничего не могу придумать.

0

98

Ань, попроси мужа делать массаж в области шейного отдела, например с траумелем (Тот, который синенький), там после родов часто бывает защемление нервов. Он гомеопатический. А если есть возможность сходи к неврологу, меня посылали в физкабинет.

0

99

Мне на день рождения подарили вот такую МУРАШКУ - думала что только забава, а как-то болела голова - 2 минуты массажа и голова прошла. :dontknow:

0

100

Спасибо, девченки! Буду пробовать.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Как лечиться беременным и кормящим мамам.

apbb.ru