БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Мы появились =)

Мы появились =)

Сообщений 101 страница 120 из 239

101

всем огромное спасибо за поздравления!!! :flag:  чуть по-позже напишу отчёт, как всё прошло

0

102

Kasandra, поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими.  :)

0

103

Kasandra, поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!! Спокойных ночей и хорошего аппетита!!!

0

104

Катя, Вика спасибо!!!

0

105

девчонки, у кого маленькие детки, поделитесь секретом, как вы успеваете сидеть в интернете? блин, я не успеваю вообще ничего, ни поесть, ни в порядок нормально себя привести, какой уж тут интернет :dontknow:

0

106

Kasandra написал(а):

девчонки, у кого маленькие детки, поделитесь секретом, как вы успеваете сидеть в интернете? блин, я не успеваю вообще ничего, ни поесть, ни в порядок нормально себя привести, какой уж тут интернет

Просто, ну, никакого порядка  :rofl:

0

107

Kasandra
Мы в основном все вечером делаем, когда папа с работы приходит и соответственно, когда мылышка спит... А кушаем мы одновременно, ложку ребенку, ложку себе...детё в сульчике рядом...

0

108

Kasandra Могу сказать, что первый месяц совсем не момню- ели, писали, какали, гуляли, сцеживания бесконечные, стирка, глажка, бутылки- себя не помню. А сейчас, ровно со второго месяца все как-то пришло в норму, даже режим какой-то образовался.  И свободное время появилось, когда Максимка спит. Но вот до парикмахерской не дойду пока..... В Ашане 2 раза была и все... Зато гуляем по 2-3 раза- если погода хорошая.

0

109

Kasandra, поздравляю с рождением крошки. Я ничего не успеваю, веду вынужденный "свинячий" образ жизни :) Гуляю по два раза - хоть на прогулке мало мальски деть дремлет а дома - тушите свет, еще жарко стало, а она не спит без пеленки - ручки пеленали, лафа окончена - я похожа на приведение и на улице уже пару слов связать не могу, в бессознательном состоянии...)))

0

110

Kasandra
детёнка в руки и к компу :D

0

111

Kasandra написал(а):

девчонки, у кого маленькие детки, поделитесь секретом, как вы успеваете сидеть в интернете? блин, я не успеваю вообще ничего, ни поесть, ни в порядок нормально себя привести, какой уж тут интернет

Когда спит, когда сам с игрушками играет.=)

0

112

Капучино написал(а):

детёнка в руки и к компу

:yep:  Либо когда спит, все нормальные хозяйки убираются, готовят или голову моют. а я у компа  :shine:

0

113

Kasandra
До компа добралась мес. через 2 и то в ночи.

0

114

Kasandra написал(а):

я не успеваю вообще ничего, ни поесть, ни в порядок нормально себя привести,

да это нормально

0

115

девочки привет. ура я сделала это. сегодня в 1.30 родилась моя Аришка. 3400 вес 51 см. хорошенькая сил нету

0

116

Люлек, Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, самого доброго!!! и самое главное крепкого здоровья!!!!!

http://s60.radikal.ru/i170/0904/f4/28eee861c4af.gif

0

117

Люлек

ураааааааааааааааа! поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

118

Люлек поздравляем!!!! УРА!!!!!!  :flag:

0

119

Люлек, поздравляем вас!

0

120

Люлек
ураааааааааааа,одним хорошеньким человечком на земле стало больше  :flag:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Мы появились =)

apbb.ru