Не нашла куда написать - еси такое уже есть - перенесите=))
И так!!
Капучиночка час назад родила мальчика 54 см 3746 вес =)))) Уря!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Мы появились =)
Не нашла куда написать - еси такое уже есть - перенесите=))
И так!!
Капучиночка час назад родила мальчика 54 см 3746 вес =)))) Уря!!!
Перенес в новый раздел. Но это не важно. Важно другое:
Поздравляю!
КАпучинка, поздравляем тебя с мальчонкой!!! Ждем на форуме с рассказами!
поздравляем молодую мамочку и ее сыночка)))))))))))
УУУУУУРРРРРРААААА!
На наш форум АИСТ принес первое прибавление! Капучино от всей души поздравляю с долгожданным сыночком! Желаю счастья,здоровья маме и малышу! Растите большие-большие! Поздравляю!
[взломанный сайт]
Забыла написать - Капучиночка рожала у Майбороды - довольна.
Более подробно, думаю, как вернется.=)
От всей души поздравляю Капучинку с рождением сыночка Растите большие, умненькие, здоровенькие на радость маме и папе!
Поздравляю!!! УРА!!! Главное - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Поздравляем молодую мамочку! Растите здоровенькими, умными, послушными мальчуганами.[взломанный сайт]
Отредактировано Vita (24-12-2008 12:04:25)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям:).
Поздравляю с рождением сынули! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего самого-самого! А еще здоровья и терпения!!!
УРАААААААА!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло!
Спасибо всем за поздравления!
Капучино, с возвращением, ты бы хоть нам рассказала, как у тебя все прошло, ужас как интересно!
Капучино, с возвращением, ты бы хоть нам рассказала, как у тебя все прошло, ужас как интересно!
ну напишу тут быстренько...если что модераторы перенесут
Под утро начались слабые схватки , но сразу через каждые 10 минут, через час они были уже через 5 минут.
Поехали в роддом часам к 8 утра, а раскрытия вообще нет.
В обещем походила я там, поспала (укол делали). Потом врач посмотрела и опять все расстроились, схватки через 4 минуты уже сильные, а раскрытия опять нет. ну и поэтому проткнули пузырь в 15.00 и поставили окситоцин, в 18.00 у меня уже мушки перед глазами скакали от боли,раскрытие 4 пальца, сватки через 1-2 минуты. Сделали эпидуралку. По причине того, что у меня сколиоз с детства анестезия взялась частично, левая сторона полностью, а правая просто немного занемела, и боль чувствовалась. Но все ж могу сказать это лучше, чем срвсем без анестезии...
Ну и тут понеслась душа в рай:) Потуги были минут 30-40 наверно или около того...медленно, т.к . еще не отошла эпидуралка. Разрывов и разрезов нет вообще (значит сработал мой метод профилактики )
Мне понравилось!
Супер! А вот бы еще поподробнее про метод профилактики?
А вот бы еще поподробнее про метод профилактики?
Массаж промежности с маслом (я брала абрикосовое), процедура не очень приятная и нужна помощь мужа.
Как делать можно почитать здесь: http://www.yamama.ru/pregnancy_birth/pr … assage.htm
Мы делали 2-3 раза в неделю, а остальные дни я просто сама на ночь смазывала промежность маслицем после душа.
И снова у нас прибавление!!!!
УРАААААААА!
Aurelit родила мальчика 26-го декабря!
Назвали Глеб!
52 см и 3400 г!
По-здра-вля-ем!!!!
Отредактировано Капучино (30-12-2008 20:15:03)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Мы появились =)