мы собираем мочу так: раньше за пол часа до просыпания ре, приклеивала мочеприемник и не туго застегивала подгузник. Теперь либо так же, либо сразу как проснется приклеиваю и на горшок в ванной с включенной водичкой.
Анализы
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2219-01-2010 17:31:54
приклеивала мочесборник, ждала, не выдерживала - засыпала, а часов в 7-8 - сын уже на животе спит, и оттуда все выливалось .
Катя
не правильно значит прилепляла.Aurelit
Написала правильно у мальчишек усе хозяйство туды надо запихивать.Мы с мужем тоже первый раз как лошки запихнули только писюнь,как раз сидели в Боголюбово,и ждали.Ну и все пролилось.
Поделиться2319-01-2010 17:59:22
у мальчишек усе хозяйство туды надо запихивать.
Да я вроде засовывала, но он на живот переворачивается, и возится во сне, вот оно и выливается, там же все равно не намертво приклеивется...
Поделиться2419-01-2010 18:02:34
Да я вроде засовывала, но он на живот переворачивается, и возится во сне, вот оно и выливается, там же все равно не намертво приклеивется...
по инструкции там надо мочеприемник к пузу и памперс одеть - енто еси на животике.
Поделиться2519-01-2010 18:04:12
мочеприемник к пузу и памперс одеть
Туплю, не понимаю как ето
Поделиться2619-01-2010 18:10:54
Туплю, не понимаю как ето
Как как запихиваешь письку со всеми хозяйствами (если влезет
) и длинной стороное к животику, то есть типа пиьку кверху. Тока я думаю что мочеприемник тогда в памперс целиком не влезет. Ну это не беда, главное на животик положи, а то оторвет нах
Кстати, мочи ж немного надо. У нас тоже проливается часто, но и того что остается - нам всегда хватало
Поделиться2719-01-2010 18:16:42
Аааа, наоборот просто. В следующий раз надо так попробовать. А у нас все проливается, ну пару капель может остаться, но этого точно не хватит.
Поделиться2819-01-2010 19:23:56
А у нас все проливается, ну пару капель может остаться, но этого точно не хватит.
мы когда предыдущий раз достали мочеприемник прям в поликлинике, а там - пара капель, муж не поленился его отнести с вопросом - "может этого хватит и больше не будем кроху мучить?")) Тетенька вздохнула и сказала что-то типа, что попробует из этого что-то "слепить"
анализ был сдан:)))
а в этот раз зараза даже капельку пожалела! зато когда приехали домой - там таааааааааааааааакие трусики были, убить можно
Поделиться2919-01-2010 19:46:07
мы когда предыдущий раз достали мочеприемник прям в поликлинике,
Я предпочитаю дома енто дело сделать =))) правда приходится вставать рааааано рааааано =))
Поделиться3029-01-2010 22:50:22
Продолжаем здесь: http://www.bal-baby.ru/bal-baby/forum/v … 6&t=22