БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Рассуждения на тему измены

Рассуждения на тему измены

Сообщений 101 страница 120 из 138

101

Екатерина... Кать, знаешь, мне кажется ты сама его уже не любишь, потому что когда тебя обижают, делают больно, когда видишь то, что видела ты, то скорей всего любовь умирает!!! Осталась привязанность, привычка... плюс обида на то, что такой он козел... плюс задел твоё самолюбие... Катюша, но такое очень быстро проходит! Придешь в себя, все наладится!  И будешь радоваться, что он сейчас свалил, пока ты молодая, красивая! А ты представь, если б вы прожили ещё лет 10 вместе и бросил бы он тебя, да ещё и с тремя или вообще беременную... Всё наладится!!!!!! Всё у тебя будет хорошо!!!
Тем кто умеет ждать и с достоинством переносить все беды и горести, всегда достается лучшее! Знаешь, когда мне плохо, я единственное чего прошу у Бога - это терпения и сил, чтоб пережить всё.... чтобы все сложилось так, как должно быть, как мне суждено!

0

102

Мужик не баран, чтоб его из стойла уводить. Да и не уйдет он никуда, если сам этого не захочет - не на поводке же его бабы водят?!

Время, время, время. Только оно и разобраться поможет, и наладить всё. Только не нужно зацикливаться, посыпать голову пеплом, запускать себя и истерить перед бывшим.

0

103

Светлячок написал(а):

Я вообще ненавижу баб уводящих чужих мужей!!!Мол сама не смогла пойду утащу с чужого огорода,на готовенькое.

Свет, ну что значит уводящих?? Мужик же не козел на веровочке, чтоб его уводить. Если сам не захочет - никуда не пойдет!

0

104

У меня с Триадой мысли точно сходятся! 
Катюш, девочки правильно говорят - время нужно. Сейчас кажется, что не переживешь. Пройдет время - сама удивишься своей реакции (точнее её отсутствием) на своего бывшего мужа. Сходи в церковь, попроси терпения и сил. Поверь, реально станет легче. Или дома свечку церковную зажги, походи с ней по квартире - почисти её. Полегчает. Честно. попробуй.

0

105

Вика, ты - умничка!!!! Вообщем-то все реально приблизительно так!!! И я тоже прошу у Бога сил и терпения!!!! На работу в марте собираюсь выходить - и деньги и на люди.. Может и вправду там сильная любовь, что ж , бывает.. Если это так, то дай бог им счастья.. Только вот.. Он звонил вчера.. У меня Боник с дивана упал, я ему СМС написала, типа - что делать и т.д. Отец же, все таки. Он перезвонил, велел врачу позвонить, если она сочтет нужным - он отвезет и т.п. А я потом опять на выяснения скатилась - дура, знаю, но вот такая я! И говорю - ты ее очень любишь - он говорит - не очень, я ему - а ко мне что-то остаплось? Он говорит - осталось.. Как-нибудь приеду - поговорим.. Вот и думаю, зачем он это сказал. Толи слабак - и силы духа не хватает сказать, все, милая, давай только по делу... Либо не такая уж это и  любовь там....

0

106

Екатерина написал(а):

А я потом опять на выяснения скатилась - дура, знаю, но вот такая я!

ой, как я тебя понимаю! сама себя все время ругаю! обзываю! а все равно одно и тоже! А ты фантазируй, может поможет? Я себе на фантазировала как я похудею, что скоро весна, тепло, можно будет много гулять... ну в общем вот так вот...))))) А тебе вообще лафа! На работу выйдешь и забудешь обо всем! И если он так говорит, то может уже и жалеет, может и приползет обратно, только вот теперь ты будешь думать нужен ли он тебе! и старайся не думать об этом! Вообще старайся о нем не думать! Как только начинаешь, по башке себе тресь! или звони подруге, или нам пиши... ну не нужно тебе об этом думать сейчас!
Мы пока все ещё вместе, не знаю чем все закончится, но у меня сейчас задание не трогать мужа, не доставать и не контролировать... а я же не могу, мне же все нужно знать, я спасаюсь форумом! с Никой дурачусь! а ещё готовлю!!! У меня уже есть запас вареников и пельменей  :rofl:  я их долго леплю, но зато занимательно и Никуля мне помогает!
Вот и ты Кать придумай себе какую-то розвлекуху, чтоб выбросить все мысли о муже нафиг! Сходи в церковь, поставь свечку за него за здравие! чтоб у него все хорошо было, чтоб в голове все сложилось в единый пазл, чтоб скорей понял чего ему в жизни нужно и чтоб вспомнил о детях наконец-то!

0

107

Вика написал(а):

У меня уже есть запас вареников и пельменей

хачууууууууууууууууу!

0

108

Матильда, я и сама давно их хотела))) но вот лепить ненавижу!!! у меня руки не в ту сторону стоят и я их леплю пол дня. Надо бы где-то купить пельменницу. А так думаю надо ж занять себя чем-то... одна беда - мука закончилась  :D

0

109

Вика написал(а):

Надо бы где-то купить пельменницу

я эту пельменницу давно уже тут ищу, но нигде нет. У меня на Украине у мамки такая классная. И быстро, и одно удовольствие пельмени лепить))) А на лепку пельменей руками, ну я никак не могу решиться. :canthearyou:

0

110

Vita написал(а):

И быстро, и одно удовольствие пельмени лепить)))

а у меня дедушка с бабушкой с Сибири. Там всю жизнь пельмени лепят и так, и на праздники обязательно. и мы с детства с дедом (он у нас был ответственным за лепку) лепили их. и для меня настоящие пельмени - только лепленные руками. никаких пельменниц!

0

111

Вика, Vita, если вы про такую пельменницу, то я видела их в Метро, ток пластмассовые. На днях туда собираюсь, может даже сегодня. Если надо, то пишите - куплю. Стоят они, по-моему не дорого.

Матильда написал(а):

для меня настоящие пельмени - только лепленные руками. никаких пельменниц!

А вот с этим согласна на все 100%! Я ж из Сибири родом :))))))

0

112

точно. всех спасут вареники. с вишней. пошла рыться в морозилке  :D

0

113

Ну вот. Как обычно свернули на выпивк на еду... :)

Я вот тут почитал про восхваление принципа Талиона - который утверждал что, дескать, зуб за зуб.
Это я к утверждениям на счет того, что если муж гульнул, то надо во что бы то ни стало это дело самой повторить.

И в этой связи я предлагаю обсудить следующее мужское утверждение, когда попавшееся мне на просторах народной мудрости:

"Когда я - это мы. А когда тебя - это нас!"

Что думаете?

0

114

Nbf ну моё мнение ты знаешь - мужское упрямство в поисках оправдания собственного блядства меня всегда восхищало :rofl:

0

115

Триада написал(а):

моё мнение ты знаешь

Знаю, знаю. Твое - знаю! :)
Но я сейчас не об оправданиях, а о принципе око за око. Применим ли он в этом непростом вопросе? Есть ли отличие между мужской и женской изменой?

Добавлю дровишек: многие ученые придерживаются мнения о том, что механический секс для большинства женщин малоприемлем. Дескать так или иначе - но так как мужчина (наволочкой прикрыть и сойдет) женщина к вопросу "пересыпа" относиться не может.

Если это так, если не врут нам академики, то получается, что отличие-то есть? Так значит и "ответная" измена, по сути будет не равнозначным ответом (я даже не беру бессмысленность такой мести) - получится что месть-то с прицепом выйдет?

Что скажете? :)

0

116

Nbf написал(а):

механический секс для большинства женщин малоприемлем. Дескать так или иначе - но так как мужчина (наволочкой прикрыть и сойдет) женщина к вопросу "пересыпа" относиться не может.

Для меня это так. По молодости у меня было пару раз - чистая техника - потом жутко противно, как будто в сортире провалилась... Поэтомуу как минимум сильная симпатия все равно нужна. Да и глупо мне кажется мстить в этом вопросе, мы же не животные... Если тебя сильно обидели, изменив - это больно конечно, но "мстить" в ответ с первым встречным - нееееее, будет еще хуже... А вот если встретиться человек, который понравится, и с которым захочется.. Так я и думать не буду, что это месть, просто буду наслаждаться...
А про то, что мужчинам можно, а женщинам - нет, мне кажется это просто вопрос элементарной человеческой порядочности - всем МОЖНО все!!! Все свободные люди, никто никого никуда не пристегивает.. Просто делать нужно так, чтоб другим не было мучительно больно, а дальше - уж как совесть и порядочность позволят...

0

117

Nbf написал(а):

многие ученые придерживаются мнения о том, что механический секс для большинства женщин малоприемлем

не подумайте, что я совсем извращенка, но иногда мне кажется, что мне надо было мужчиной родиться  :blush:
А по поводу мести... Знаешь, я вот сама написала. что если муж загуляет, то и я пойду в разнос... и не потому чтоб сделать ему обратку, чтоб как ты сказал отомстить... нет... Просто я и сама любительница отдохнуть... блин ну вот разводит ведь на разговоры на сокровенные темы, а...
Но я умею себя держать в руках, наверное какую-то силу воли имею... Ну вобщем считаю, что нужно либо чтоб оба партнера хранили верность до конца своих дней, либо если нет этого, то.... нет...
Тоесть иногда проскакивают мысли об измене, но я себе этого не позволю сделать потому что люблю и уважаю своего мужа! А если узнаю, что он изменил, то смогу морально позволить себе это! таким образом оправдываясь внутри что ли...
Не знаю понял ли меня кто-то...
Ну это как бросили мы вместе курить и я не курила, потому что думала ну мы ж вместе так решили и муж не курит... А тут он закурил первым и уже в следущий раз, маленько выпив пива я думаю, блин, ну он же курил я тогда тоже покурю... Стремный пример конечно... но как-то так...

0

118

Еще до знакомства с мужем у меня была типа лямур, но без хепи энда - меня бросили ради другой, при чем очень некрасиво бросили. Почему-то я решила, что помимо того, что время лечит, еще очень хорошее лекарство "клин клином вышибают". Я решила, не из мести, а из принципа попробовать это лекарство. Было круто! Может, конечно, лекарь хорошим попался :), но я засекла: мне хватило 2х месяцев, чтобы выкинуть 1ого мужчинку из головы. Еще через пару месяцев он вернулся и в ногах валялся, но мне он был пофиг, при чем я  к нему чувствовала именно безразличие, а не сладость мести.
Кстати, я где-то в психологических трудах читала, что переживание острого горя, к коим относится и разрыв длительных отношений, длится 40 дней, а потом становится легче. На практике замечала, что это действительно так: 40 дней страданий, а потом становится легче.

0

119

Ulkin написал(а):

"клин клином вышибают"

Ээээ... Это ты уже о другом - у тебя другой случай. Я скорее имел в виду вот что:

Если бы я узнала об измене из достоверных источников, но при этом мой муж все еще приходил бы ко мне в квартиру как в НАШ дом, значит он не хочет ничего менять, а именно, все еще считает меня своей женой и детишки ему ни чем не мешают, то я бы отплатила ему той же манетой. Нашла бы себе бойфренда и устроила с ним жгучий секс.

А вот тут кстати интересное:

Вика написал(а):

Просто я и сама любительница отдохнуть...

То есть адюльтер - это просто вид отдыха? Такой же как катание на горных лыжах или сноркеллинг? (Я не пытаюсь стебаться - я хочу понять мысль, так что ежели чего - чур - не драться! :) )

Кстати - заметил: никто так и не прокомментировал:

Nbf написал(а):

"Когда я - это мы. А когда тебя - это нас!"

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

120

Ulkin написал(а):

Почему-то я решила, что помимо того, что время лечит, еще очень хорошее лекарство "клин клином вышибают". Я решила, не из мести, а из принципа попробовать это лекарство. Было круто! Может, конечно, лекарь хорошим попался , но я засекла: мне хватило 2х месяцев, чтобы выкинуть 1ого мужчинку из головы. Еще через пару месяцев он вернулся и в ногах валялся, но мне он был пофиг, при чем я  к нему чувствовала именно безразличие, а не сладость мести.

У меня было точь в точь. И мысль была не о мести, а о отмо,что другой, пусть даже просто нравящийся, мужчина, но которому Ты нра, помогает переключится на позитив. Т.е. может в конце с ним не будет : "жили они долго...", но всегда мужское внимание приятно.
Как на такси надо включить лампочку "Свободна", мужечки пусть начинаются биться за твое внимание, а ты будешь решать, кого этим вниманием одарить.
А если очереди не будет....
Я вот например, на пике отчаяния, пошла сама знакомится.
Реально. Подруга дала номер парня по секрету, а я его разводила. Потом повстречались немного, я излечилась и стало очень хорошо. Так было весело....
Но не всем такие методы подходят  :dontknow:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Рассуждения на тему измены

apbb.ru