БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Рассуждения на тему измены

Рассуждения на тему измены

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

Litva написал(а):

Я может сейчас как антифеминистка выступлю. Но я считаю, что если муж будет ценить все это, то я и улыбаться буду, если он хочет, и "яйца щекотать"...т.е. мне кажется, что действительно жена должна готовить-стирать-убирать- редко отказывать-не пилить и прочее, НО:Муж ОБЯЗАН всЁ это ценить, и каждый раз говорить,что его жена самая лучшая, и делом доказывать,что так оно и есть !!!!

Я не люблю слово должна. Оно меня бесит.

Считаю, что муж, если хочет все это получить, пусть сделает так, чтобы жена ХОТЕЛА все это делать. Каким способом - ценить, комплименты говорить (или элементарное спасибо), шубы покупать, посуду мыть по четвергам, иметь понимание, что иногда РЕАЛЬНО башка болит, тут каждому своё. Подход надо найти.

0

82

Вот ведь темка! Сидела думала писать - не писать... Мужики, женщины, самки, самцы...  Всякое бывает, кто как справляется с предательством - изменой. Если бы я узнала об измене из достоверных источников, но при этом мой муж все еще приходил бы ко мне в квартиру как в НАШ дом, значит он не хочет ничего менять, а именно, все еще считает меня своей женой и детишки ему ни чем не мешают, то я бы отплатила ему той же манетой. Нашла бы себе бойфренда и устроила с ним жгучий секс. Сидеть, зная, что муж изменяет, как то не прельщает внимание, пусть даже, если у него презики в кармане, типа за безопасный секс на стороне. Биться в истерике, мол, я бедная, меня предал самый дорогой человек ну, или, что то подобное - ну нафик, только нервы трепать, себя желеть. Считать, что ну и ладно пусть изменяет, у меня же дети самое дорогое - тоже не выход. Гнать мужа из дома и при этом говорить мне от тебя ничего не нужно - это бред - материальное обеспечение еще никто не отменял - в плане - кушать хочется всегда и детей во что то одевать. Если уж измена привела к серьезным, необратимым последствиям - муж ушел к другой - значит это была не измена, может человек нашел свою любовь. В конце концов про измену жён практически не говорят, но она тоже имеет место быть. Просто природой заложено, что женщина наделена репродуктивной функцией, считается хранительницей очага, старается поднять на ноги своих детей - а на все это, как известно, нужно время. А мужчины любят красивые тела, ни чем ни обремененных особ... А жена - то беременна год, то рожает, то кормит, то сайгаком скачет к детской кроватке и баюкает дитя на руках - три года. За эти 4 года женщина не принаделжит сама себе - чудо-швабра, так сказать. Внешний вид, зачастую, заставляет желать лучшего, а некогда, все откладывается на потом... И превращается жена в бабу в рваном халате, дырявом носке, "чуть" располневшую, с волосами, забранными в хвост, иногда, даже не расчесанными с утра... Для мужчины - это стресс, он интуитивно начинает искать комфортные условия, те, что были до наступления беременности и рождения малыша - идет налево, ищет свежее тело, новых ощущений в сексе. Кому охота трахать "бревно", которе, при этом, делает мужу одолжение. Все написанное - это моя точка зрения, проверенно в нашем браке дважды.  Ну уж если все же мужа застукали за изменой, так ответьте ему тем же - а для этого нужно постройнеть, приодеться, причесаться, накрасится, прикупить бельишко - снова стать сладенькой - возможно эти изменения снова оценит ваш муж. Спросите откуда взять время и силы на это? Выход всегда есть ИМХО. А если все же муж ушел к другой и строит с ней серьезные отношения -  то уже ничем не удержишь и детьми не привяжешь... Со временем и вас ждет тоже самое - найти свою любовь второй раз, ну или в третий и детишки помехой не станут :)
Катюшке отдельно - держись родимая, скоро станет не так больно, время действительно лечит, только не разочаровывайся в мужчщинах)

+2

83

А я своему сказала что если мне изменит то ему зубы все выбью (что бы больше ни  на кого не смотрел) и письку отрежу  :D  интересно он мне верит? :D 
Лично я не приемлю измены - самое обидное из-за кого то одно раза чего то подцепить - оно надо?

мой как то предпринимал попытки поколотить меня - ну бывает такое, я бывает пилю - пилю, а у него словесного запаса не хватает  :D  в итоге пришла  к выводу что его нужно запугать - бью сразу в морду со всей дури, сказала что так буду делать всегда ,что бы ему стыдно было - в итоге притих с этим делом

Ирина написал(а):

помоему для мужиков самое больное, если женщина больше зарабатывает, или по статусу выше

я тоже так считаю - мой всегда думает что хоть на пару тыщ но больше получает  :D  :rofl:  :rofl: - надеюсь он это не прочитает

0

84

Мурлышик написал(а):

в итоге пришла  к выводу что его нужно запугать - бью сразу в морду со всей дури

Мой ответит со всей дури и ничего от меня не останется  :crazy:

0

85

Natalie, очень хорошо написала. Приятно было читать,спс!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

86

Natalie написал(а):

А жена - то беременна год, то рожает, то кормит, то сайгаком скачет к детской кроватке и баюкает дитя на руках - три года. За эти 4 года женщина не принаделжит сама себе - чудо-швабра, так сказать. Внешний вид, зачастую, заставляет желать лучшего

Да даже если со внешним видом все в порядке, внутренние ощущения, что ты - чудо-швабра, никуда не деваются. А вообще все правильно написала. Только когда над этим задумываешься в глобальном плане, хочется послать всё и всех НА и уехать куда глаза глядят.

0

87

Natalie написал(а):

Мой ответит со всей дури и ничего от меня не останется  :crazy:

ну тут  главное запугать  :rofl: мой то тоже посильнее меня  :rofl тут главное показать что без боя не сдашься. хотя наверное размеры нужно учитывать.... мы просто почти одинаковые он меня всего на 10 см. повыше и кг на 15-20 покрупнее

0

88

Кстати., про чудо-швабру...
Вчера моя Ма пришла домой после первого дня на новой работе, уставшая как Сво.. и настроение такое же, и таких люлей мне навешала,что я засранка такая даже Петины ссаные трусы и штаны в машинку не закинула, не то что жрать приготовить могла бы. Короче, мне так стало стыдно,что сегодня я как помело, мету, убираю, только вот готовить не из чего, холодильник пуст.
Правда, надо брать себя в руки, ОЧЕНЬ много времени комп отнимает. Боюсь,что однажды муж с мамой сговоряться и выкинуть его (мой БУК)с балкона  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

89

Мурлышик написал(а):

главное показать что без боя не сдашься

Мурлысь, я с расстояния 50 см. в глаз кулаком получила, потом на работе врала, что клюшкой на катке нечаянно поддали. А суть была в том - что Моська знать сильна, что лает на слона, а слон оказался не сдержанным и ответил  :hobo: С тех пор я умнее стала))

0

90

Natalie написал(а):

А суть была в том - что Моська знать сильна, что лает на слона, а слон оказался не сдержанным и ответил

Это мне напомнило бои с братом, мы когда ругались, я его так словами опускала,что потом босиком из подъезда убегала. А один раз, он меня зимой на балконе закрыл, гаденыш!!! Зато сейчас душа в душу  :D

0

91

ну я тоже боевик тот ещё))) но я угрожаю тем же))) загуляешь ты - я пойду в рознос и тоже отрываться буду...и доверять больше не буду, хоть ты в монастырь уйди...

0

92

мне кажется что люди все разные одни многолюбы другие однолюбы - хреново когда сошлись однолюб и многолюб.
я вот однолюб и никакие измены не приемлю .

вот ещё хочу описать историю
на предыдущей работе дружили с молодым человеком как с другом - он конечно ловелас отменный. оправдывал себя тем что он по наследству такой  - типо и папа у него такой же. С девушкой своей уже лет 10, уже и поженились - любит её, говорит ни на кого не променяет - она для него уже родная. У нас один из объектов помимо московской области был в тульской ,т.е. иногда туда нужно было ездить в командировки  - ну он был конечно же главным командировщиком, Потом решил машину себе поменять, я ему говорю - ну Серёга теперь все сомневающиеся точно твои, а он и говорит - а таких и нет. Я себе представила себе ситуацию - приезжает молодой, красивый москвич и говорит что никого у него нет - бла-бла-бла(и это не только там но и тут так себя ведёт)ну нельзя же так.
И вот у них никак не получается малыша сделать, так и хочется ему сказать, а не наказание ли это за разбитые сердца.....ну не бывает всё гладко

Интересно было наблюдать за их отношениями с его девушкой - он после каждого случая чувствует себя виноватым и устраивает ей праздники, огромные букеты цветов и т.п. - она вообще не о чём не догадывается - он мне рассказал что нашёл как то её дневник и прочитал что она там пишет что если он ей изменит то она наверное умрёт, неужели бывают такие дуры?????? ведь его поведение и так само за себя говорит. либо бывают такие слепые либо притворяются (видят только то что хотят видеть) - не пойму никак

0

93

Эээээ.... Я это... Пошла плов делать.... От офигевания - если б меня хоть раз ударили - в жисть бы не простила. Это сравни унижению. Один был такой - кинул в меня вещью. Где он сейчас - хз.
Девочки - вы себя хоть капельку любите???? Что-то я сомневаюсь.... :confused:

0

94

Знаете, девочки - я тут много-много думала, все равно в голове одна тема - муж мой бывший не супер-подонок и мразь, просто сейчас он реально сильно влюбился и его несет. Все же бывают влюблены... Сами знаете, когда влюблен - море по колено и горы по плечо!!!! А ему нужно видимо все время гореть, у нас с ним все очень кравсиво началось, и продолжалось потом тоже... А потом случилась первая измена.. И надо было тогда его гнать!!!!! Но я элементарно испугалась и начала как Ирина говорит - глаза на все закрывать, и вообще.. Нельзя этого делать!!! Мужикам руки это развязывает по страшному, типа - ты же умная женщина, придумай что-нибудь сама...
После первой измены все равно что-то умерло и все стало потихоньку сходить на нет... Вообщем-то существовали по накатанной, а эмоции и чувства притуплялись, притуплялись и вот.. У меня они в ребенке возродились, а у него в его женщине.. Нет, я ребенка рожала не чтоб мужа удержать, мы в принципе всегда хотели 2-3 детей, и когда узнали, что будет второй оба радовались, но... Он влюбился и этим все сказано.. Очень надеюсь, когда у них все устаканится и они нарадуются тому, что они оба вместе, он вспомнит про деток. Это единственное, что я теперь от него хочу, а так.. Помаленьку учусь жить сама, плохо пока получается, все равно очень больно, но я стараюсь... Надеюсь в данном случае время - мой соратник..

А про то, что Ирина писала - конечно, оптимизм и уверенность в себе - это здорово, но такая игра в свободные чувства может далеко завести, муж просто обнаглеть может.. Ирина, не давай ему обнаглеть!!! Пучсть шифруется, если любит, если по иному не может, он же тебе этим больно делает, а как можно причинять боль любимому человеку? Так что Дашину позицию я полность поддерживаю - уважай свою жену и пусть ей будет спокойно, все остальное на твоей совести.

Вика, я полностью за создание Клуба, можем начать с совместного выкидывания его вещей (нет, увы, я уже все выкинула!!!), а еще в какой-нить салон красоты вместе сходить, пусть с нами чего-нить этакоее сделают, приятное!!!!!!

0

95

Aurelit написал(а):

От офигевания - если б меня хоть раз ударили - в жисть бы не простила. Это сравни унижению. Один был такой - кинул в меня вещью. Где он сейчас - хз.

ну я так тоже всегда думала, зато когда такое произошло - долго думала чего делать, в итоге сработало запугивание  ( а то бы тоже послала нах... ) : за шесть лет совместной жизни такие бурные ссоры были наверное раза 3, причём после 3-ей и моего запугивания такого больше не было, тепрь он если что на улицу убегает - наверно боится получить... :hobo:   шучу 
но вообще мы редко ссоримся - мало времени на это  :D

0

96

Знаете, девочки, я его не пилила - я вообще на все глаза закрывала, все мысли гнала и т.п. Верила во все!!!!! Совещания до двух ночи - бедный, какая тяжелая работа, командировка на выходные - не забудь покушать, милый и т.п. И тоже думала - все фигня, пока человек приходит в наш дом ко мне и к детям - все хорошо, остальное перетопчем. Он перед этим 8 месяцев дома сидел (сократили и не мог работу найти), так я тоже думала - ну ладно, может и загуляет, чтоб самооценку поднять, но так, чтоб я не знала!!!!! Но когда человек приходит в наш дом со стеклянными глазами, когда видно, что ему все по барабану и дети, и я тем более, когда ему вообще все все равно - и подарки мелким на Ноый год, и сам новый год, и что у нас в холодильнике и как здоровье детей... Вообщем, видно, что его реально тошнит от всего этого!!!!!! Тут уж поневоле начнешь искать причину, тем более, что раньше реально он меня намного больше любил, чем я его. И причину то эту он не прятал, поотпирался немножко совсем, а потом как прорвало и потекло.. Понятно, что его тошнило от меня, пончтно, что он знал, что я почуяв измену все равно мозг ему вынесу за эти выходные, и к ней ему очень хотелось, это тоже понятно. У него там любовь, а тут я.... Сбежишь поневоле...
Я к чему - все равно видно, когда мужик хочет чего-то сохранять (как у Иры, и погуливает, но и всем видом показывает, что жена самая любимая), тол можно и сохранять, и глаза закрыть, и в ответ изменить, чтоб жихзнь медом не казалась - все можно. А когда у самого родного человека глаза стеклянные, и физически чувствуешь, что его от тебя тошнит (даже без всех прочих доказательств), то чего уж сохранять....
Так что, Ленка - Коленка, передай своему мужу, что если я в чем и виновата, то ни в том, что искала и ревновала, а в том, что раньше мало любила, в малыша вся погрузилась, и на мужа внимания мало обращала... Вообщем, пылинок не сдувала и т.п. И пошел он искать лучшую жизнь (как Иванушка - Дурачок), ну так флаг ему в жопу... Мне теперь надо, чтоб он денег нам привозил, и с детьми общался, а он про нас и не вспоминает.. Любиться ему там, видать, сильно.

0

97

Катери - мужикам дети не нужны! Вообще. И если уж дойдет (но надеюсь все наладится) пиши отказную от алиментов - деньги малые, а вот когда дите вырастет а папенька станет старым, он не сможет подать на алименты детям, дабы они содержали это чудо природы, которое их бросило.

0

98

Екатерина
не вини себя!!!!Я с первого мужа пылинки сдувала,в рот смотрела,денег не дает,так Вике года не было я стала зарабатывать сама.А он оказывается всю нашу жизнь пил,веселился,гулял.А ведь мы вместе были с 14 лет.Если он по натуре козел,таким и останется.Мой как любил по бабам шляться так и шляется.37 лет ни семьи,ни детей.А у тебя настоящая любовь значит впереди.Главное не отчаиваться и не опускать руки.Это не ты плохая,это он ЧМО!!!!!У меня подруга уже 10 лет одна была,были мужики приходящие,а сейчас дело к свадьбе идет!!!!Отпусти его со спокойным сердцем и душой!!!!Ведь говорят если твое сердце свободно новая любовь придет.А им с его бабой еще отольются злезы,бог есть!Я вообще ненавижу баб уводящих чужих мужей!!!Мол сама не смогла пойду утащу с чужого огорода,на готовенькое.

0

99

Светлячок написал(а):

Я вообще ненавижу баб уводящих чужих мужей!!!

А МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО НЕ В БАБАХ!
либо реально люди свою любовь нашли (ну так получилось. да семья есть, но вот встретил ты человека и понимаешь, что до него было всё не любовь. ну бывает же такое), либо мужики такие. ну вот елси он не захочет, ты ж его не заманишь ни чем. ни в загс, ни из семьи.

0

100

Светлячок написал(а):

Я вообще ненавижу баб уводящих чужих мужей!!!Мол сама не смогла пойду утащу с чужого огорода,на готовенькое.

ну в жизни ж всякое бывает... я вот своего тоже увела... Мы год просто дружили, он женился, а я встречалась успешно с парнем. А потом мы расстались и через неделю мужа моего в наш филиал перевели. Он мне очень нравился, но я понимала, что он занят уже... но... Была в таком состоянии... А он потом рассказывал, что весь этот год пока мы дружили любил меня в тихую, но думал, что я на него даже не посмотрю, поэтому даже не рыпался.  Вобщем 6 марта был у нас корпоратив на работе, там то мы и спелись))) а через 4 дня он уже от жены ушел, хотя у нас ничего серьозного не было ещё, просто не хотел жену обманывать.
И я всегда допускаю тот факт, что возможно когда-то встречу кого-то другого или он найдет кого-то лучше. Это всегда для одного больно и тяжело, но это жизнь!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Рассуждения на тему измены

apbb.ru