Вот ведь темка! Сидела думала писать - не писать... Мужики, женщины, самки, самцы... Всякое бывает, кто как справляется с предательством - изменой. Если бы я узнала об измене из достоверных источников, но при этом мой муж все еще приходил бы ко мне в квартиру как в НАШ дом, значит он не хочет ничего менять, а именно, все еще считает меня своей женой и детишки ему ни чем не мешают, то я бы отплатила ему той же манетой. Нашла бы себе бойфренда и устроила с ним жгучий секс. Сидеть, зная, что муж изменяет, как то не прельщает внимание, пусть даже, если у него презики в кармане, типа за безопасный секс на стороне. Биться в истерике, мол, я бедная, меня предал самый дорогой человек ну, или, что то подобное - ну нафик, только нервы трепать, себя желеть. Считать, что ну и ладно пусть изменяет, у меня же дети самое дорогое - тоже не выход. Гнать мужа из дома и при этом говорить мне от тебя ничего не нужно - это бред - материальное обеспечение еще никто не отменял - в плане - кушать хочется всегда и детей во что то одевать. Если уж измена привела к серьезным, необратимым последствиям - муж ушел к другой - значит это была не измена, может человек нашел свою любовь. В конце концов про измену жён практически не говорят, но она тоже имеет место быть. Просто природой заложено, что женщина наделена репродуктивной функцией, считается хранительницей очага, старается поднять на ноги своих детей - а на все это, как известно, нужно время. А мужчины любят красивые тела, ни чем ни обремененных особ... А жена - то беременна год, то рожает, то кормит, то сайгаком скачет к детской кроватке и баюкает дитя на руках - три года. За эти 4 года женщина не принаделжит сама себе - чудо-швабра, так сказать. Внешний вид, зачастую, заставляет желать лучшего, а некогда, все откладывается на потом... И превращается жена в бабу в рваном халате, дырявом носке, "чуть" располневшую, с волосами, забранными в хвост, иногда, даже не расчесанными с утра... Для мужчины - это стресс, он интуитивно начинает искать комфортные условия, те, что были до наступления беременности и рождения малыша - идет налево, ищет свежее тело, новых ощущений в сексе. Кому охота трахать "бревно", которе, при этом, делает мужу одолжение. Все написанное - это моя точка зрения, проверенно в нашем браке дважды. Ну уж если все же мужа застукали за изменой, так ответьте ему тем же - а для этого нужно постройнеть, приодеться, причесаться, накрасится, прикупить бельишко - снова стать сладенькой - возможно эти изменения снова оценит ваш муж. Спросите откуда взять время и силы на это? Выход всегда есть ИМХО. А если все же муж ушел к другой и строит с ней серьезные отношения - то уже ничем не удержишь и детьми не привяжешь... Со временем и вас ждет тоже самое - найти свою любовь второй раз, ну или в третий и детишки помехой не станут
Катюшке отдельно - держись родимая, скоро станет не так больно, время действительно лечит, только не разочаровывайся в мужчщинах)