не пилила с утра до ночи, не изводила ревностью и прочее, из-за чего обычно уходят мужики
вот! то что и я обьясняю....
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Рассуждения на тему измены
не пилила с утра до ночи, не изводила ревностью и прочее, из-за чего обычно уходят мужики
вот! то что и я обьясняю....
но он бы вряд ли ушел от жены и двоих детей
мой уже ушел раз, поэтому он у меня под строгим контролем)))) Конечно, и Катин муж изначально не собирался уходить. Дело абсолютно не в детях, как выше писали девочки, а в межличностных отношениях. Мужик слабый оказался и пошел искать лучшей жизни. Да, вероятно вернется. Но если есть желание что-то наладить, не нужно было истерить. Надо было сдержаться.
Ирина, млин... ну так это ж тебе все решать!!! Если тебя устраивает все - то не парься!!! Вырастут детки, ты в конце концов вырастешь, наберешься какого-то опыта, мудрости - рассцветешь так сказать и будешь думать нужен он тебе или нет... А сейчас смысл рыпаться то? Поменять не поменяешь. Бросить - врядли бросишь. Никакой ты не лох! Просто мыслишь по другому, не так как большинство, вот и всё...
у них все происходит по каким-то непонятным мне правилам... точнее этих правил нет совсем... Вобщем странные они - эти мужчины!
Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Читала?
Мужчины с Марса, женщины с Венеры.Читала?
Я читала - ВЕСЧЬ!!!!!
Никакой ты не лох! Просто мыслишь по другому, не так как большинство, вот и всё...
Мне позиция Ирины чужда, она точно не для меня,я с таким поведением мириться не буду совершенно однозначно, но так живут пары. Это не редкость.
но так живут пары. Это не редкость.
правда ...не я одна текая дура
Мужчины с Марса, женщины с Венеры.Читала?
ну тут читай не читай, пока сама не столкнешься - не осознаешь
Сначала хотела не лезть. Дала мужу почитать. Он сказал-сама Ваша Катя виновата!!! Я в трансе. Популярно объясняю- милый ты знаешь, мне тоже скучновато и я возьму свои коньки и пойду покатаюсь с соседом по подъезду, при этом когда приду у меня в кармане будут пачки презервативов(ну я же о тебе забочусь- чтоб ты не заразился)))). Детей люблю, тебя тоже. Он обалдел. Пока думает.
Можно матом?? Бляяяяяяяяяяяяяяя!! Пистец!!! Пока мужику РЕАЛЬНО угрозой подобное не замаячит - он будет говорить, что Катька, Верка, Машка - сама виновата!=))
Простите - я так... Маленько в шоке.
Бляяяяяяяяяяяяяяя!! Пистец!!!
Я сама обалдела!И упирался до усеру пока не привела наглядный пример))). Но и на это ответ- у Вас женщин все по-другому! Ты мать, должна.....
у Вас женщин все по-другому! Ты мать, должна
Вот это для меня как красная тряпка. И особенно когда начинают рассуждать, что, мол, у нас, у мужиков, блядство в крови, и нам надо по определению, а ты женщина и тебе никак не положено, ты хранительница очага и прочая лабуда... Я ЗВЕРЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЛЕНКА написал(а):
у Вас женщин все по-другому! Ты мать, должнаВот это для меня как красная тряпка. И особенно когда начинают рассуждать, что, мол, у нас, у мужиков, блядство в крови, и нам надо по определению, а ты женщина и тебе никак не положено, ты хранительница очага и прочая лабуда... Я ЗВЕРЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая же фигня.
Считаю данный взгляд отговоркой блядунского поведения, не более.
Я ЗВЕРЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ругались на эту тему до обосрачки! Принципов отличия между М и ЖО из его уст так и не услышала. Он ушел от жены с ребенком, я от мужа с ребенком. Чем мы отличались я не поняла.
А еще, я, оказывается должна ВСЕГДА мило ему улыбаться, когда он ХОЧЕТ- я ржала-он обиделся!!!!!))))
А еще, я, оказывается должна ВСЕГДА мило ему улыбаться, когда он ХОЧЕТ- я ржала-он обиделся!!!!!))))
Прости, мну на пошлости потянуло, а яйца ему по четвергам ровно в 22:00 щекотать не должна??=)))
Отредактировано Aurelit (12-01-2010 16:54:11)
Я может сейчас как антифеминистка выступлю. Но я считаю, что если муж будет ценить все это, то я и улыбаться буду, если он хочет, и "яйца щекотать"...
т.е. мне кажется, что действительно жена должна готовить-стирать-убирать- редко отказывать-не пилить и прочее, НО:
Муж ОБЯЗАН всЁ это ценить, и каждый раз говорить,что его жена самая лучшая, и делом доказывать,что так оно и есть !!!!
Муж ОБЯЗАН всЁ это ценить, и каждый раз говорить,что его жена самая лучшая, и делом доказывать,что так оно и есть !!!!
У товарищей арабов хоть и написано в Коране, что жена мужа ублажать должна и слушаться и в рот смотреть (если обобщить), только там же сказано, что муж жену любить должен, ублажать также, содержать ее и детей своих... В общем баш на баш - вот она - золотая серединкО.
В общем баш на баш - вот она - золотая серединкО.
ага... только там таких серединок у мужа может быть несколько и мужикам это разрешается!!!
ага... только там таких серединок у мужа может быть несколько и мужикам это разрешается!!!
А для ентого есть христианский подход=))
Один муж - одна жена=)
т.е. мне кажется, что действительно жена должна готовить-стирать-убирать- редко отказывать-не пилить и прочее, НО:Муж ОБЯЗАН всЁ это ценить, и каждый раз говорить,что его жена самая лучшая, и делом доказывать,что так оно и есть !!!!
прочитала... потом захожу в соседнюю тему и читаю о том, как ты диваны сама таскаешь.... Знаешь я точно такая же, и считаю себя дурой!!! Потому что зачастую мужикам это быстро надоедает! Да бывают исключения, возможно это твой муж. Но зачастую мужики любят больше тех, кто: не могу готовить, не могу открыть баночку, и это не могу и то.... а ты всё можешь, мой любимый, ты такой молодец!!!
Вот и я своего облизывала, а сейчас он бунтует, что вот перестаралась... и хрен их поймешь!
Но зачастую мужики любят больше тех, кто: не могу готовить, не могу открыть баночку, и это не могу и то.... а ты всё можешь, мой любимый, ты такой молодец!!!
Я согласна, поэтому,когда он дома, я ему, милый сделай то,сделай это, а то без тебя никак!
Вот и я своего облизывала, а сейчас он бунтует, что вот перестаралась... и хрен их поймешь!
Вот и мой иногда говорит,чтобы я иногда кнут включала, но с малышом это не всегда удается, например,чтобы он приревновал. Вру, изредка,когда первый муж позвонит (мы с ним в дружеских отношениях остались) дык, он аж белеет от злости
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Рассуждения на тему измены