Светлячок написал(а):
Чай Летящая ласточка вот это точно жесть!!!!!Его в продажу запретили еще года 2.Вот от него точно с толчка слезать не будешь!!!!Точно!
+1!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Litva's Дневничок худения
Светлячок написал(а):
Чай Летящая ласточка вот это точно жесть!!!!!Его в продажу запретили еще года 2.Вот от него точно с толчка слезать не будешь!!!!Точно!
+1!
Я тут вас начиталась и решила.. да пошли эти чаи ф попу.... Меньше жрем, исключаем сладкое и мучное - активно трясем попами на фитнесе и крутим хулихуп...
маладца! я тож хочу активно трясти попой и еще чем-нибудь, но дальше хотелок не идеть! некогда! а если есть когда - лень!
маладца! я тож хочу активно трясти попой и еще чем-нибудь, но дальше хотелок не идеть! некогда! а если есть когда - лень!
Если ТЫ начнешь худеть - то можно смело будет снимать фильмы про Освенцим!!! КУДА ТЕБЕ худеть?? Отличная фигура!!!
Если ТЫ начнешь худеть - то можно смело будет снимать фильмы про Освенцим!!! КУДА ТЕБЕ худеть?? Отличная фигура!!!
спасибо конечно!
но с головой я дружу и не худеть хочу, а подтянуть там, где уже РЕАЛЬНО НАДО!
Меньше жрем, исключаем сладкое и мучное - активно трясем попами на фитнесе и крутим хулихуп
Ань точно!!!!!
Литвуся АУ? Чего у тебя с дневничком? Жуем рогалики и шарлотки?
Литвуся АУ? Чего у тебя с дневничком? Жуем рогалики и шарлотки?
Втихую=))) гыыы
пилят - не могу отказаться от наваристых супиков-(((
борщики куринные бульончики - ааа ням ням
Жуем рогалики и шарлотки?
Да пипец,блин Убейте меня!!! Это невозможно
Убиваю! Если бы я сама не смогла отказаться от сладкого и жирного, а так же от мучного - тады я б в засаде молча сидела. А так.... СТРОГИЙ выговор, с занесением в дневник! Девченки, возьмите себя в руки! Лето не за горами, будем трясти жирами?
смогла отказаться от сладкого и жирного, а так же от мучного
ВАря, КАК????
Litva
Хрен его знает! Откуда то взялось желание и сила воли. Просто очень захотела похудеть ко дню рождения. А теперь даже не хочется сладкого Муж приносит печеньки и конфетки, а я их не ем Лучше стрескаю сладкое яблочко! Да и потом, сидя на раздельном питании я поняла что для меня гораздо важнее белок, чем углеводы. Мне от них аж плохо, так голодно А что такое конфеты и булки - это быстрые углеводы, от которых потом только еще больше есть хочется!
Отредактировано Варенька (19-01-2010 19:20:56)
Девченки, возьмите себя в руки! Лето не за горами, будем трясти жирами?
Варя, мне б твою силу воли. Я вот тряпка!
Литва, соберись! Какие рогалики??? Ты ж писала после праздников ни-ни! Ты для чего всё это затевала? Оль, раз начала - давай уже не расслабляйся. Воодушевляйся результатми Вареньки и вперед к цели! Я в тебя верю! (сказала она запивая кофем со сливками свежий настоящий французский краусан )
Ты ж писала после праздников ни-ни! Ты для чего всё это затевала?
Дык, блин хотела маме с мужем приятное сделать
хотела маме с мужем приятное сделать
мне кажется именно в этом причина нулевого результата. Изначально мотивация не верная, построенная не на своих желаниях, а желаниях других людей/видения в своих глазах их желаний. ИМХО
сказала она запивая кофем со сливками свежий настоящий французский краусан
мммм.... я одним названием наелась
Ulkin
по моему ты не совсем правильно поняла. Рогалики Литва для мамы с мужем делала, а получилось что сама трескала тоже А похудеть то она сама хочет, тока сил нету. Как у тряпочки
Как у тряпочки
КАк у самой старой стремной половой тряпки Блин, мы завтра в Киров к родителям мужа уезжаем, у свекрови Др, уже представляю, сколько всего она наготовит Блин, и отказываться нельзя, ведь она нас ТАК редко видит, хочется ей приятное сделать. Короче, откладываю похудение до понедельника (вернемся из Кирова)
Короче, откладываю похудение до понедельника (вернемся из Кирова)
И так будет продолжаться до бесконечности.... Потом День св. Валентина, 23 февраля, 8 марта.... в общем праздников много, и праздничных столов тоже. Просто постарайся не есть вредного. Выбирай не жирное по возможности.
Потом День св. Валентина, 23 февраля, 8 марта....
Эти праздники мы не отмечаем
Просто постарайся не есть вредного. Выбирай не жирное по возможности.
Да, так и буду стараться делать
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Litva's Дневничок худения