БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Litva's Дневничок худения

Litva's Дневничок худения

Сообщений 121 страница 140 из 159

121

я  не сомневаюсь, что ты знаешь, что делаешь.  :cool:
успехов!

0

122

а я бы тоже что-то попила...  :blush:  какой-то чай для похудения... ну не такой с чудо эффектом, а просто чтоб организм почистить, какие-то травки... а то что-то туго у меня с этими делами... 1 раз в 3 дня обычно, ну очень редко чаще бывает... Мне кажется это тоже мешает похудеть  :question:

0

123

Вика у меня подруга уже несколько лет каждое утро съедает чайную ложку орехово-фруктовой смеси, благодаря которой у неё с этим делом все наладилось. Там, если не ошибаюсь, инжир, чернослив, мед, орехи и еще что-то, могу уточнить, если надо.

ПыСы. Сеня с радостью увидела свой допраздниный вес, конечно, до идеального он далек, но уже прогресс. Отказ от мучного, сладкого (правда муж вчера припер любимую шоколадку, конечно, съела кусок:))), Полинкины супы в качестве обеда и отказ от еды после 18 сделали чудо за 2 дня  :jumping:Правда завтра годовщина свадьбы, в субботу на Др, все усилия пойдут на смарку :(

0

124

Триада, мне когда-то такую смесь бабушка готовила типо для поднятия иммунитета, я её обожралась, теперь от одного воспоминании об этом вкусе плохо становится... оно такое приторное  :x  Вот мне бы чай какой-то или чудо травку)))

0

125

Вика и волшебную палочку:))))))))))))))

0

126

Вика написал(а):

Вот мне бы чай какой-то или чудо травку)))

Викуль, чай Летящая ласточка

0

127

Вика, можешь утром натощак выпивать стакан теплой воды и съедать 1 киви. Эффект превзойдет ожидания. И вода и киви способствует улучшению работы кишечника.
:cool:

0

128

Litva написал(а):

Рада,что все мы тут к цели движемся.

Мы тут в твоем дневнике все похудет решили :)
У меня прогресс! Допраздничный вес вернулся :) Но самое главное - на столе уже третий день лежит рулет и конфеты - а я ни разу на них не покусилась  :D  Жрать надо меньше! Однозначно  :rofl:

0

129

Даша, воду пью, а вот киви не пробовала с утра лопать, сенкю надо бы заставить мужа в магаз сходить)))

Оль, а ты этот чай пила? Название меня убило :D  Летящая ласточка))) это что ж за ласточка такая вылететь из меня должна  :D

0

130

Я просто тоже имею сию проблему (я даже тему создавала где-то). Этот чай хороший, там помоему трава сенна и чт-то еще, он типо послабляет кишечник.
Его просто надо регулярно пить, а я забываю.
Кстати,в Рецепте Матильды еще курага должна быть.
А еще мне хорошо помогают отруби. В любой аптеки продают. Их с чаем можно в прикуску есть ))) те,что в гранулах.

0

131

Litva написал(а):

он типо послабляет кишечник

в том и проблема - слабительный (даже легкий) эффект приводит к тому, что кишечник сам ленится потом работать. так же как и клизмы нельзя часто ставить. он забывает что такое сокращаться и двигать то, что должно двигаться (перистальтика или как там это называется).
а вода с киви имеет воздействие именно такое, которое помогает кишечнику РАБОТАТЬ.
Литва, про курагу не слышала. Пью воду, ем киви. :cool:

0

132

Матильда написал(а):

Литва, про курагу не слышала

Даша, я думаю Оля немного ошиблась, она наверное имела ввиду, что в рецепте Лены Триады не хватает кураги)))

0

133

Не Вик, я не ошиблась. Я рецепт знаю такой: Чернослив, инжир, курага и мёд. Он и иммунитет повышает и при запорах помогает. А орехи ваще вещь полезнаю, поэтому и их наверное добаляют иногда.

0

134

Фу, блин, в натуре ошиблась  :rofl:  да-да, про Триадин реццепт говорю  %-)

0

135

Litva, жжошь  :rofl:

0

136

Litva написал(а):

Не Вик, я не ошиблась. Я рецепт знаю такой: Чернослив, инжир, курага и мёд.

вот тут я вообще выключилась - а где же вода и киви??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

137

Матильда написал(а):

вот тут я вообще выключилась

:rofl:  :D

0

138

Чай Летящая ласточка вот это точно жесть!!!!!Его в продажу запретили еще года 2.Вот от него точно с толчка слезать не будешь!!!!Свекла,чернослив,кефир(только однодневный)вот это натур.слабительные.

0

139

Светлячок написал(а):

Чай Летящая ласточка вот это точно жесть!!!!!Его в продажу запретили еще года 2.Вот от него точно с толчка слезать не будешь!!!!

Точно!

0

140

Я тут вас начиталась и решила.. да пошли эти чаи ф попу.... Меньше жрем, исключаем сладкое и мучное - активно трясем попами на фитнесе и крутим хулихуп...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Litva's Дневничок худения

apbb.ru