БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Litva's Дневничок худения

Litva's Дневничок худения

Сообщений 81 страница 100 из 159

81

Natalie написал(а):

села на японскую диету,

Я один раз из 15 ее все-таки выдержала, скинула всего 3 кг, а выглядела как смерть, меня все чмырили,что я просто ужасно выгляжу, мешки чернющие под глазами, щеки впалые и т.п. Помню как просыпалась утром от голодной икоты, жуть. А потом как сорвалась и жарал до слёз 3 дня, все вернула обратно ((( Больше себя пытать ей не буду. Мне она не подошла, мне вообще диеты не подходят.

0

82

А что за япона-сан такая?=)

0

83

Я сидела на такой
Японская диета одна из самых эффективных, она позволяет сбросить за две недели 7-8 кг. Лучше не использовать японскую диету чаще одного раза в 2-3 года, применять ее больше двух недель и не придерживаться впоследствии сбалансированного питания, т.к. результаты пойдут насмарку.

Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Продолжительность диеты - 13 дней. Создатели диеты обещают, что за это время произойдет полная перестройка обмена веществ и стойкий эффект от применения японской диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий.

Важные условия применения японской диеты:
1) следить за соблюдением рациона, использовать только указанные продукты;
2) не путать последовательность дней;
2) ежедневно выпивать не менее 1,5 л кипяченой или минеральной воды;
4) не употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.

День 1
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.

День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

День 3
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.

День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 7
Завтрак: чай.
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: Любой из ужинов предыдущих дней, кроме 3-го дня.

День 8
Обед: Половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.

День 11
Обед: 1 большой кабачок, жареный в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом.
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.

Это был один из вариантов японской диеты. По словам самих японцев, настоящая японская диета должна иметь следующее дневное меню:
300-400 грамм риса;
150-240 г фруктов;
около 270 г овощей;
60 г бобов;
120 г рыбы;
100 г молока;
не более одного яйца;
2 чайных ложки сахара.

Лучше поменять предложенный в изобилии в японской диете кофе на зеленый чай, богатый антиоксидантами и витаминами C и Е, замедляющий процесс старения и предупреждающий сердечно-сосудистые заболевания.

"Сидеть" на японской диете больше двух недель также не рекомендуется, иначе может нарушиться обмен веществ. Не говоря уж о том, что результат соблюдения диеты может оказаться краткосрочным, если пациент в последствии не будет придерживаться строго ограниченного питательного меню.

0

84

Litva написал(а):

меня все чмырили,что я просто ужасно выгляжу, мешки чернющие под глазами, щеки впалые и т.п.

вот потому и японская))))))))) как в японских ужастиках))))))

0

85

Девчонки, ну зачем вы мучаете себя диетами????? Я понимаю, если бы вам за это деньги платили (как моделям, актерам и т.п. - у них хоть потом они есть, чтоб здоровье восстанавливать ), а так????

0

86

Извращенки!!!!!!!

0

87

Ну японцы известные чукчи, блин=)

0

88

Да, да, вариант первый японской диеты, на ней сижу, второй день, ну ничего так, не помираю вроде, но искушение огромное в холодильнике перед рождеством))) Просто жрать надо меньше и раздельное питание пропогандировать и после шести, желательно, не есть. Я жрала тазами и обязательно в 22:00, приходилось от мужа холодец прятать под прихваткой))) Он меня с кухни гонял)

0

89

Natalie,ты и так худышка!!!!Тебе холодец не мешает!!! :rofl:

0

90

Светлячок ты тоже хорошо похудела, как взялась за себя- а я вот все жру, не могу не есть. В жизни на диете не сидела. Если моему мозгу не дать поесть час хотя бы, когда он захотел есть- это Ж.. У меня начинает болеть голова, уши, я начинаю на всех орать. Яблоко, банан, конфетка ситуацию не спасет никогда-надо, что-то существенное- мяско-колбаску.

0

91

КОЛЕНКА написал(а):

Светлячок ты тоже хорошо похудела,

,Лен,спасибо,у меня есть стимул!!!!МУЖ!!!Я еще когда вышла замуж мне одна очень мудрая женщина сказала:Раз муж моложе тебя придется держать всю жизнь марку. :dontknow:А покушать люблю!!!!!

Отредактировано Светлячок (05-01-2010 22:16:34)

0

92

Ура, у меня появилась положительная динамика  :jumping:  Взвешиваюсь каждое утро в одно и тоже время,при равных условиях, все эти дни вес был 64кг, сегодня 63  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  Вот только весы у меня механические, неудобно считать разницу, получаются килограммы разницы  %-)
Из графика удается пока только вставать в 10,не позже; выходить каждый день на прогулку, хотя бы на 30 мин; не нажираться вечером, если очень хочется есть,ем фрукты. Ну вот вроде и вес пошел вниз.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

93

Litva,молодец!!!!!Весы конечно лучше электронные,у меня тоже были механические потом купила электронные,разница небо и земля!!!!!Электронные намного удобнее и разницу веса показывают,очень удобно!!!!!

0

94

ФУ мне!!! Я самая без вольная, слабачка. Позор мне, стыд и срам!!! Никак не могу закрыть себе рот. Ездил вчера в гости к тетке,она напекла пирогов, ТАКИХ вкусных, да еще и с собой дала, дык я штук 10 смолотила. Ну что за хлеборезка какая-то.
СРАМ!! СРАМ!!! СРАМ!!!!
А ну, чмырите меня все!!!! Чтоб мне стыдно стало...  :'(  Блин,ну как победить саму себя  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

95

Litva не дождешься:)))) думаю, мы все сейчас обжираемся.

я тут сошла с ума на даче от безделья- пеку торты, блины, лопаю все подряд. Сегодня поедем в город - думаю на весы сразу вставать или уже утром?:)))

0

96

Чмырить я тебя не буду=))))
Я вот тоже тут решила была без сладкого остаться - и что... Милай притащил конфет. Хрен с ними - умяла=))) Через пару дней испекла пирог=)))
Мне кажется, есть смысл постепенно себя отучать от тех или иных продуктов. плюс ты не жди быстрых изменений - ты и так худая, твои жировые запасики - это прочная вещь.
А постепенно - сперва уменьши порции примерно на 50%.

0

97

Триада написал(а):

или уже утром?))

Лучше утром, голой и после туалета побольшому  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Хоть не так грустно будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 

Aurelit написал(а):

твои жировые запасики - это прочная вещь.

В том-то и дело, что на 20 кг похудет легче,чем на последние 5.
Эх, ладно, всем удачи в похудении  :flag:
Мне бы лыжи...
Девчонки. у кого-нить есть не нужные лыжи, попользоваться за шоколадку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

98

Litva написал(а):

дык я штук 10 смолотила. Ну что за хлеборезка какая-то.

:D  :D  :D  :D  :D

0

99

Лыж нет. Но... Кто-нибудь в курсе- Лисью гору для горных лыж открыли????? Еси да - кто со мной?

0

100

Aurelit написал(а):

Лисью гору для горных лыж открыли?????

Открыли 3 года назад. )))) Вчера проезжали мимо, плюнуть негде. Народу до хрена, вчера братья мои там катались, говорят здорово, но очень дорого.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Litva's Дневничок худения

apbb.ru