Встав сегодня на весы, я с огорчением обнаружила,что заветная цифра 57 снова от меня далека. За последние 2 недели я каким-то не понятным, безостановочным поглащением сладкого наела дополнительных 3-4 кг. А ведь впереди еще Н.г. и празничные каникулы. О,ужас!!! Поохав и поахав, я пошла и заточила все конфетки Халва в шоколаде,которые купила вчера в качестве призов, и представляете, НИКОМУ не оставила. Помоему это уже хроническое.
Сейчас в ожидании,когда уснет мой малыш, я поняла,что надо как-то изменить свою жизнь,если уж мне не получается изменить себя. Я решила составить себе режим дня и питания, поставить временные рамки и завести этот публичный дневничок. Мне кажется, если у меня будет ваша поддержка или ваше осуждение,в моменты моих срывов, то мне будет легче справится с собой и с весом,так мне ненависным. (Кстати,призываю желающих попробовать сделать то же самое)
1. Временные рамки.
Я ставлю себе срок 1 апреля. За три месяца я должна похудеть на 7 кг.
На данный момент я вешу 64 кг, а хочу 57.
Значит в месяц мне нужно худеть на примерно 2 кг.
2. Режим дня.
Я составила себе режим дня и оптимальный для меня режим питания. Завтра нарисую плакат и повешу его на стену рядом с зеркалом,чтобы он постоянно напоминал мне о моих планах.
Режим такой:
10.00 Подъем
10.05 Зарядка (зарядка простая катание на мяче,т.к. очень болит спина, и упражнение для попы)
10.30 Завтрак (Мюсли с молоком)
12.00 Обязательная прогулка с ребенком
13.30 Обед (второе блюдо,чай с десертом)
14.00 Отдых (пока ребенок спит)
16.00 Полдник (Чай с бутербродом, фрукт)
18.00 Ужин (первое блюдо, чай с бутербродом)
20.00 Перекус (кефир\ряженка\йогурт)
22.00 Ванна
22.30 Сон
Я понимаю,что каждый день будет трудно соблюсти этот режим,т.к. возможны поездки и т.п. Но буду стараться минимально от него отклоняться. (режим еды начну соблюдать с 1-го января, дабы не обламываться )))
3. Публичный дневничок
Здесь хочу делиться своим успехами и провалами. Мне кажется,когда находишься под оценивающими взорами, стараешься больше.
Пожелайте мне удачи.