БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Разные мелкие вопросы о здоровье малыша

Разные мелкие вопросы о здоровье малыша

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

Матильда
спасибо, Даш, большое! Муж красавчик у тебя :blush: !
Даш, а Серегу ты пробовала поить же?
Максим у меня недогоняет как от туда питье получить))) грызет трубку и бросает его, катает по полу-оч. нравится)))

0

62

КОЛЕНКА написал(а):

Матильда
спасибо, Даш, большое!

не за что!

КОЛЕНКА написал(а):

Даш, а Серегу ты пробовала поить же?
Максим у меня недогоняет как от туда питье получить))) грызет трубку и бросает его, катает по полу-оч. нравится)))

сначала тоже не догнал, грыз трубку и все! а на следующий день когда грыз, я смотрю по трубке вода поднимается и видно. что попил. теперь пьет.
Спасибо, Vita! Теперь хоть как-то пьем!

0

63

Матильда да мы уже забыли про неё:))) у нас ща распухшие десны на первом месте:)))

0

64

Триада написал(а):

Матильда да мы уже забыли про неё:)))

ну и слава Богу!

Триада написал(а):

у нас ща распухшие десны на первом месте:)))

очередная партия зубов?

0

65

Матильда написал(а):

очередная партия зубов?

ну да...

слушайте, у нас на месте этой манты, которую вчера сделали, огромное красное пятно, а насколько мне известно пятно должно быть не более 10 мм...

0

66

Триада написал(а):

слушайте, у нас на месте этой манты, которую вчера сделали, огромное красное пятно, а насколько мне известно пятно должно быть не более 10 мм...

Может Полина почесала или облилась чаем? Переделаете через некоторое время. Не переживай раньше времени.

0

67

Анна  Точно нет. Не чесалась, а за намачиванием я слежу строго. И что если переделывание даст тот же результат?

0

68

Триада написал(а):

И что если переделывание даст тот же результат?

Наверное надо будет у иммунолога консультироваться, может БЦЖ еще раз делать. Но такая реакция еще у аллергиков бывает.

0

69

Вот ведь задница...

0

70

Триада написал(а):

Вот ведь задница...

да подожди расстраиваться раньше времени- спроси у врача, если что переделаете и посмотрите.

0

71

Скажите мне пожалуйста, когда ребенку нужно сандали напяливать дома? когда он просто стоит и пытается ходить (бочком, держась за диван напрмер)или уже когда сам первые шаги делать начнет?

0

72

Мы как стали на ножках стоять и чуток передвигаться так и обулись.И еще когда в ходунках стали ходить,так Доровских нам сказала.

0

73

Триада написал(а):

Триада, не волнуйтесь. У нас тоже большое пятно понучалу, а на 3-й день (когда надо показывать), оно становится меньше. И важно не само пятно, а "шарик-припухлость" внутри. Его медсестра прощупывает.

0

74

Светлячок написал(а):

Мы как стали на ножках стоять и чуток передвигаться так и обулись

Мы тоже так же. Даже раньше.  Он у нас в прыгунках в ботиночках уже прыгал.

Отредактировано Vita (17-01-2010 00:34:44)

0

75

Vita написал(а):

одели сразу ботинки

прям ботинки?
я хотела что-то типа сандалей купить, но с хорошим жестким задником....
или ботики надоть?

0

76

Матильда написал(а):

прям ботинки?

Нет, не ботинки, а сандалики. Нам массажистка посоветовала какие. Не то что у нас отклонения какие были, а она просто сказала какую модель лучше брать, она лучше ножку держит, пока это все только формируется. Мы покупаем только обувь фирмы Rabbit.

0

77

Vita, а можешь показать какая модель или ссылку на такие как у вас?

0

78

Даш, у нас первая модель была как верхние справа, только на липучках. ВотИли хош я могу свои сфоткать завтра, т.е. сеня. Всеравно хотела сфоткать их, а то продавать собралась.

0

79

Матильда,а мы ходили именно в ботинках Котофей.Нам так советовала Доровских.Кожа,каблучок,пятку фиксирует.У меня в теме продаю,посмотри такие.Только первые были 18р,потом одели туфельки 19р тоже Котофей,потом вот эти синие 20р,а сейчас купили кросовочки домашнии 22р.

0

80

snypa написал(а):

Триада, не волнуйтесь. У нас тоже большое пятно понучалу, а на 3-й день (когда надо показывать), оно становится меньше. И важно не само пятно, а "шарик-припухлость" внутри. Его медсестра прощупывает.

вот сегодня пятно как таковое рзделилось на две части - собственно красноту и центральное ядро, оно как раз где-то сантиметр, а краснота у нас в диаметре сантиметра 3...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Разные мелкие вопросы о здоровье малыша

apbb.ru