Продолжение темы - Маленькие детки Большие проблемы!
Предлагаю сюда писать вопросики,для которых не стоит открывать отдельную тему.
Отредактировано Litva (23-12-2009 12:09:11)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Разные мелкие вопросы о здоровье малыша
Продолжение темы - Маленькие детки Большие проблемы!
Предлагаю сюда писать вопросики,для которых не стоит открывать отдельную тему.
Отредактировано Litva (23-12-2009 12:09:11)
Капучино, не переживай из-за ножек! Моя не ходит еще, только за ручки и вдоль дивана. И сама видимо не скоро койдет - я вообще не парюсь, когда созреет, тогда и пойдет. Находятся еще наши детки:) И с мочей девочки правильно говорят - пересдать надо, и не один раз. Да любого ребенка взять и сводить ко всем врачам - и пожалуйста, можно целый букет накопать. Мой муж в таких случаях говорит, что если со всем этим можно жить, то ничего страшного. Я сначала с Асиной астмой очень переживала, таскала ее по анализам и врачам, потом успокоилась, настроилась, что это все контролируется и ребенку даже легче стало. Надо конечно обследоваться как следует, понять что к чему и что-то пролечить, что-то само пройдет, что-то просто нужно постоянно профилактикой поддерживать.
Ulkin, сейчас нужно действительно перетерпеть. А будеть козье молочко вводить - берите только хорошее! Оно как правило дорогое, но если попытаться дать дешевое - опять будет аллергия. А в 1,5-2 года может уже и кисломолочные продукты можно будет любые. Это очень неприятно, держать ребенка на диете, у самой помню слезы наворачивались, когда Ася мне из садика приносила конфеты, говорила что у кого-то был день рождения, но она конфеты не ела, в них орехи. Но все это можно пережить. Главное не запускать, а со временем все понемножку можно будет.
Отредактировано Анна (23-12-2009 22:16:07)
Анна
спасибо! А где добывать козье молоко хорошего качества?
А где добывать козье молоко хорошего качества
Юль, козье молко продается на ярмаркеПоле Чудес. Там многие его берут детям, хвалят, что хорошее. его там привозят со своего хозяйства
Vita
спасиб! Бум знать!
Капучино! ты особо не расстраивайся и не опускай руки!
моему мелкому невролог из Боголюбова тоже назначала пантогам и глицин - пропили месяц - на осмотре без положительной динамики. прописали еще какую-то кучу лекарств и электрофорез с эуфелином. ничего не пили и электрофорез не делали - только массаж. и был хороший результат. может и вам массаж еще раз попробовать?
Ulkin, если будете домашнее козье брать - кипятите! А если в магазине (в Макссити, Патерсоне бывает), то лучше в стеклянной бутылке, а не в пакете. Хорошее стоит от 180 р. за литр. Подруга поила дочь Молочком козьим "Чистая линия". Но мне оно не очень показалось.
Блин,у нас температура 37,5.Чего делать то?????
Может на зубки,Светлячок?я бы просто понаблюдала и до 38 не сбивала
Говорят надо давать пить побольше при температуре
Светлячок, Светлячок, для профилактики можешь свечечку Виферона вставить! может и вправда зубки и на их фоне иммунитет упал и приклеилась простуда какая-то! А так поддержишь организм!
Щас свечку поставлю,спасибо.Я вот просто думаю к Доровских тогда надо завтра бежать.
а зачем к доровских бежать? у вас ещё какие-то проблемы????
Да вроде проблем пока нет.Страхуюсь.
Светлячок, я думаю будет больше проблем если ты будешь мелкого тащить к врачу в Балашиху. Сейчас резкое потепление, скачет природа. скачет самочувствие у деток! Может он на смены погоды так прореагировал, вы ведь гуляете? Ни соплей ни чего нет????? Если да, то на ночь и завтра с утра ещё по Виферону, плюс можешь гриппферон в носик покапать, усиленно покормить его чем-то вкусненькм, то что любит и постоянно чтоб пил, сок, чай, вода!!!!!! прям чтоб бутылка всегда полная была! И всё будет окей!
Ура,сейчас 37,1!!!!!
ну и здорово!!!!!!!!
прям чтоб бутылка всегда полная была!
блин, а вот у нас с этим проблема - ни в какую не пьет. пробовала из чашки - весело было один раз! ради прикола рот открывал, но воду не пил - что называется по усам текло, в рот не попало. набирает полный рот воды, а глотать не хочет. пою из ложки - максимум 20-30 грамм. при этом Доровских говорит, надо не меньше 150 грамм в день! Чёё делать, не зyf./ причем ни воду, ни чаи. соки пока не вводила.
а если пробовать учить через трубочку?
через трубочку
нас кстати именно это спасло! мелкую процесс так увлекает, что мне кажется ей г..но через трубочку можно впихнуть
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Разные мелкие вопросы о здоровье малыша