Но что???
зубы...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША
Но что???
зубы...
зубы...
Вика, не похоже...десны не красные, ничего не выступает...
Девочки, я в шоке... У нас не ребенок, а сурок!!!!!!!!!!!!! Вчера заснула в 11, в полвосьмого утра я её сонную накормила (и то это было по моему желанию, т.к. грудь переполнилась совсем), во время кормления она уснула и спит до сих пор
У нас не ребенок, а сурок!!!!!!!!!!!!!
Ой, как я завидую......
Где то вычитала, что плохой сон ребенка ночью-это признак гениальности! Ева, давай радоваться хотя бы этому факту ( мы тоже плохо спим))))) У меня стариший до сих пор плохо спит, то стонет, то разговаривает, то лунатит, может упасть с кровати, и не просыпаясь лечь обратно и не помнить об этом))))) Правда не плачет и сисю не просит)))
У меня стариший до сих пор плохо спит
+1, меня в компанию примите! В час ночи может с криками - я спасу тебя малыш! ворваться к нам в спальню и сунуть Никуле соску и убежать Может вспомнить о том, что ему к 8:00 в школу вместо 12:15 и это все ночью, иногда подсветку включит над кроватью и спит, мне приходится выключать, боится видимо чего то или что то с психикой. Вторая вот тоже жару дает, будем надеяться, что не так долговечно все это, может хоть она спокойнее чуток будет.
плохой сон ребенка ночью-это признак гениальности!
значит, наша дурой растет
Гениальность это совсем другое!!!! Можно быть абсолютно здоровым, нормальным и умным, но не быть гениальным.
значит, наша дурой растет
Ну да, а Менделееву таблица приснилась, значит тоже спал как надо . Вот ей сейчас может тоже открытия какие великие снятся, научится говорить, будет вам лекции за ужином читать, готовтесь конспектировать
Гениальность это совсем другое!!!! Можно быть абсолютно здоровым, нормальным и умным, но не быть гениальным.
Существует такая классификациа (по возрастанию) способностей: просто высокий уровень развития способности, одаренность, талантливость, гениальность. Честно говоря, гениальности своим детям я бы не пожелала, очень уж много с нею и проблем тоже. Как подсказывает история, не было ни одного счастливого гения.
Ну да, а Менделееву таблица приснилась, значит тоже спал как надо
Я как то смотрела передачу о том, что если снятся сны, значит мозг не отдыхает и это считается плохо. Так что не факт... Может и Менделеев плохо спал, мозг функционировал сутки напролет...
А вообще наша мадам тоже спит ужастно, но чтобы выросла гением не хочу)))
Мой мальчик первую половину ночи спит нормально, а под утро начинает УЖАСНО кряхтеть во сне- если положить с собой, а лучше на живот к себе или папе- спит спокойно дальше! Может живот? Но пукает и какает вроде нормально!
Коленка у меня также было, у нас это живот.. Только вот последние 2 ночи он переворачивается и спит на животе, и стало тьфу тьфу получше..
Только вот последние 2 ночи он переворачивается и спит на животе, и стало тьфу тьфу получше..
Что до 5 месяцев?????? Звуки ужасные!!!!!!!! И ничего не сделать????
Ну да, часов с четырех утра, кряхтение, попискивание, верчение и все такое, сна никакого... ну мы и еще и пукаем при этом, так что это точняк живот!И нас не спасает совместный сон, все тоже самое , только у меня под боком... Молю Бога, что сон на животе решит ситуацию, а так я уже 5 месяцев вешаюсь просто, хорошо, что хоть колики прошли...
а так я уже 5 месяцев вешаюсь просто
вот это да!!!!!! Я уже вешаюсь, а еще сколько терпеть.......
Живот должен помочь!!! Расскажешь потом как спите!!!!!
А у нас еще вечерний ор имеется с 6 до 9, до купания-ревем на ручках даже!!!!!!
Andorra я, кстати, только заметила- у тебя Женя моей дочке ровесник- ей тоже 11!!
А у нас еще вечерний ор имеется с 6 до 9, до купания-ревем на ручках даже!!!!!!
У нас с первым тоже такой ор был. Только он начинался в 8 с кряхтения, потом всё сильнее и сильнее, своего пика ор достигал часам к 11, а успокаивался ребенок к 1 ночи. Зато днём ребенок был просто ангелочком - всё время улыбался, смеялся и не плакал.
Вечерний ор закончился у нас после трех месяцев.
а у нас вечерний ор тока начался. Часов с 8 и до упора. Может и во время купания поорать, ну а уж после - святое Зато как поест - всё, сопит до утра, не просыпаясь.
Зато как поест - всё, сопит до утра, не просыпаясь.
Со скольки и до скольки? У нас покушав засыпает, но потом в 12, в 3, и в 6- кушать, а утром еще ужасное кряхтение во сне вперемежку с пуками!!!
Зато днём ребенок был просто ангелочком - всё время улыбался, смеялся и не плакал.
Это как раз про нас!!!
Вечерний ор закончился у нас после трех месяцев.
Будем ждать..... пока поумнеет....
Со скольки и до скольки?
с 11 до 5.30 железно, поест и до 8-9. а иногда и до 7-8, тогда может поесть, полуять, еще поесть и поспать часо до 10-11
Отредактировано Триада (06-04-2009 13:55:14)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША