БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 141 страница 160 из 627

141

Нет, 70 это минимум. А может быть и больше. Но согласна, что проблемы надо решать по мере их актуальности. Класть малыша орущего в кроватку думая, а вдруг потом отучать спать с мамой, понятно что это глупо. Просто наверное надо не пропустить момент, когда начинать класть отдельно.

0

142

Aurelit написал(а):

Значит так уговаривали

Ну чтож, надеюсь форум просуществует до того времени, когда этот момент для вас станет актуальным, поделитесь опытом потом как надо уговаривать.

0

143

Триада написал(а):

Aurelit написал(а):
Значит так уговаривалиНу чтож, надеюсь форум просуществует до того времени, когда этот момент для вас станет актуальным, поделитесь опытом потом как надо уговаривать.

У меня есть секретное (для сына) грозное оружие - моя мама - воспитатель с офигительным рабочим стажем и воспитавшая трех детей!=))))) При этом я младшая, самая изболованная..Что не помешало мне в 17 лет уехать одной в чужой город и с тех пор жить самостоятельно....И никто рядом не стоял и от опасностей не ограждал...  И спать одной мне нравилось  не меньше, чем с мамой=)

0

144

Aurelit написал(а):

У меня есть секретное (для сына) грозное оружие - моя мама - воспитатель с офигительным рабочим стажем и воспитавшая трех детей!=)))))

Aurelit, не факт... потому как бабушки чаще всего и начинают баловать. Моя бабушка воспитала двух и тоже воспитатель, но меня конкретно баловала.
Ещё пример, моя подруга... Их 5 в семье, Светка родилась когда уже от старшего сына внуки были. И не смотря на всю грозность родителей, подруга у меня - оторви и выброси  :D (это я так образно... розбалована конкретно)

0

145

Вика написал(а):

Aurelit, не факт... потому как бабушки чаще всего и начинают баловать. Моя бабушка воспитала двух и тоже воспитатель, но меня конкретно баловала.

Это ты просто не родилась у нас в семье=)))
Вот прабабуушка малого (моя бабка) ему готова попу целовать, хотя в молодости дама была - Марагрет тетчер отдыхает. А мама нет=))) может когда правнуки появятся=)

0

146

Варенька написал(а):

доча во сне как гусничка ползает    прижимается ко мне, я отодвигаюсь немножко, к утру оказываюсь свисающей с дивана

ага, мой тож ползает:) только я его обычно кладу со стороны края (а к краю вплотную придвинута его кроватка)
Первую половину ночи спит у себя, потом беру к себе кормится и так и засыпаем вместе.
Рассчитываю, чтоб на это кормление с левой груди ел. А если попадает правая, то он оказывается между мной и папой. Тогда папа ругается, что боится его задавить. Хотя еще ни разу даж намека не было:) Но у нас кровать 2 метра в ширину :cool:
А вообще я читала, что до 9 мес можно с ребенком спать и потом легко отучить, а вот после этого возраста намного сложнее.

0

147

А у нас опять возникла проблема со сном...за ночь встаем 2-3 раза и после груди отказываемся спать...сегодня бессонная и орущая ночь длилась с 2:30 до 5...жесть...просто ребенок встает  в кровати и  бастует...качаешь...вроде как усыпает, перестаешь, хоп опять на ножки и плакать...

0

148

Ева
к себе брать не пробовала?

0

149

Капучино написал(а):

к себе брать не пробовала?

Пробовала...только ползает по кровати...успевай догонять...Никакие песни и глаженья не помогают...
При всем при том, малыш здоровый, неврологии никакой нет, обстановка в семье спокойная...
Такое ощущение, что она боится что-то не успеть или пропустить...а тут спать заставляют :'(

0

150

Ева
у моих знакомых дочка вообще по 5 часов ночью чпала, а потоом играть. Тож примерно в этом возрасте началось.

0

151

Ева написал(а):

А у нас опять возникла проблема со сном...

Почему проблема? тебе когда ночью спатки не хоцца - не пролема же=) Ну и масюне не хочется=) Пройдет, тем более дите здорово ттт...Может ей просто нравится ночью играть - приольно, тихо вокруг, темно... родители сопят.. а дай ка я их разбужу - аааааа=)

0

152

Aurelit написал(а):

Может ей просто нравится ночью играть - приольно, тихо вокруг, темно... родители сопят.. а дай ка я их разбужу - аааааа=)

Очень прикольно....сегодня папа с больной головой на работу пошел...и я полуживая.... Так как активность днем проболжается :flag:

0

153

Aurelit написал(а):

тебе когда ночью спатки не хоцца

бывает такое? :D

0

154

Триада написал(а):

Aurelit написал(а):
тебе когда ночью спатки не хоццабывает такое?

Бывает... Еси особо за день не устала, спатки не тянет - могу книженцию читать=)

0

155

Капучино написал(а):

у моих знакомых дочка вообще по 5 часов ночью чпала, а потоом играть. Тож примерно в этом возрасте началось.

А когда закончилось? :dontknow:

0

156

Aurelit написал(а):

Бывает... Еси особо за день не устала, спатки не тянет - могу книженцию читать=)

примерно с месяцок так .... ух...начитаешься

0

157

Ева
У меня сегодня ночка такая же была, поела, засыпала на руках, я ее в кроватку - глазище огромные и все, потом уже ничего не помогало и на руках качала, отталкивает и соску пихала - плюет - не сосет и в кровати качала - пофигу ей, гладить не гладить, но у меня полуторамесячный малыш, он просто так плакать не может, значит что то беспокоило. Может и твою что беспокоит?

0

158

Ева написал(а):

А когда закончилось?

не хочу тебя пугать, но иногда до сих пор случается (им уже лет 5)

0

159

Капучино написал(а):

не хочу тебя пугать, но иногда до сих пор случается (им уже лет 5)

Какой УЖАС.... :insane:

0

160

Natalie написал(а):

Может и твою что беспокоит?

Даже не знаю, так вроде веселая...а что может беспокоить ребенка в этом возрасте?
Ну я думаю...что все-таки что-то не так раз просыпается среди ночи и не может заснуть...Но что??? :dontknow:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru