БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 121 страница 140 из 627

121

а мы до сих пор вместе спим  :love:  мне так проще и кормить и .... вообще так проще. Правда папа у нас кинутый, зато высыпается

0

122

Мурлышик написал(а):

а мы до сих пор вместе спим    мне так проще и кормить и .... вообще так проще. Правда папа у нас кинутый, зато высыпается

И мы вместе, реедко когда его в кроватку кладу - спим так - пол дивана маськины- вторая нам с папой на двоих=)) Я сплю исключительно на боку=)

0

123

Aurelit написал(а):

И мы вместе, реедко когда его в кроватку кладу - спим так - пол дивана маськины- вторая нам с папой на двоих=)) Я сплю исключительно на боку=)

аналогично.Я на боку, папа на боку, а Саша посредине, на мне ноги его лежат, а на папе голова.

0

124

Aurelit написал(а):

пол дивана маськины- вторая нам с папой на двоих=)) Я сплю исключительно на боку=)

А у нас Алёнка между нами спит, от папы правд отгороженная подушечкой. Так что получается папе пол дивана, и нам. Мне хватает только на боку лежать. И что еще заметила, доча во сне как гусничка ползает  :rofl:  прижимается ко мне, я отодвигаюсь немножко, к утру оказываюсь свисающей с дивана  :D

0

125

Варенька написал(а):

А у нас Алёнка между нами спит, от папы правд отгороженная подушечкой. Так что получается папе пол дивана, и нам. Мне хватает только на боку лежать. И что еще заметила, доча во сне как гусничка ползает    прижимается ко мне, я отодвигаюсь немножко, к утру оказываюсь свисающей с дивана

Енто масик раньше так подползал и прижимался. А сейчас нифига - кнтрольное открывание глаз во сне - ага, мама тут и снова баиньки. А еси вдруг никого рядом - мгновенно просыпается.
А еще мы спим каждый под своим одеялом. У папы 2 м длиной, у мну чуть короче и масенькое метровое сынули=) :D

0

126

И как вы отучать собираетесь? у нас у друзей сыну 3г и 5 мес, так жалуются, что до сих пор спать не хочет один.  %-)

0

127

У нас на время весенних обострений тоже моська закомандовала спать с нами, но у нас такой малюсенький диванчик... Мы сняли бортик у её кроватки и поставили вплотную с диваном, теперь она спит хоть и у себя, но с нами)))

0

128

Триада написал(а):

И как вы отучать собираетесь? у нас у друзей сыну 3г и 5 мес, так жалуются, что до сих пор спать не хочет один.

Доживем - увидим :) В конце концов все мы спим не с мамами, а с мужьями  :D

+1

129

Варенька написал(а):

Триада написал(а):
И как вы отучать собираетесь? у нас у друзей сыну 3г и 5 мес, так жалуются, что до сих пор спать не хочет один.Доживем - увидим  В конце концов все мы спим не с мамами, а с мужьями

:flag:  :rofl:

0

130

Ну нет, на постоянку спать с ребенком не хочу :nope: не место малышу в родительской постели. ИМХО.

0

131

Брррр... у моих кумовей есть товарищи... так вот 16 летняя дочка спит либо с ними, либо в одной комнате с ними... енто пипец... вроде взрослая девка уже... к пацанам наверное бегает... а сама спать боится.

0

132

Вика написал(а):

так вот 16 летняя дочка спит либо с ними, либо в одной комнате с ними

:tired:

0

133

Вика написал(а):

Брррр... у моих кумовей есть товарищи... так вот 16 летняя дочка спит либо с ними, либо в одной комнате с ними... енто пипец... вроде взрослая девка уже... к пацанам наверное бегает... а сама спать боится.

В 16 лет уже не дите, можно и сказать - топай спатки к себе - значит родителей этот факт устраивает=)))

0

134

Aurelit написал(а):

В 16 лет уже не дите, можно и сказать - топай спатки к себе

можно и сказать. у нас в прошлом году старшая (было почти 14 уже) на даче наотрез отказалась идти спать в изолированную комнату, страшно ей стало, улеглась спать на полу в нашей комнате. И никакие уговоры не помогли.

Кстати представьте что вы скажете ребенку, который ВСЕГДА спал с мамой?

Отредактировано Триада (31-03-2009 18:56:02)

0

135

Я дочу пеленаю до сих пор (нам 4ый месяц пошел), т.к. она по-другому не спит - себя будит ручками. А вот спать с нами не любит - сразу в крик, спит только в своей постельке в отдельной комнате.

0

136

Триада написал(а):

можно и сказать. у нас в прошлом году старшая (было почти 14 уже) на даче наотрез отказалась идти спать в изолированную комнату, страшно ей стало, улеглась спать на полу в нашей комнате. И никакие уговоры не помогли.

Значит так уговаривали. Я не знаю ни одного момента, когда б моя мама сказала, а я не сделала - хотя масенькой спала с родителями - ввиду стесненности жилищных условий... Так что, вопрос воспитания.

0

137

Триада написал(а):

Кстати представьте что вы скажете ребенку, который ВСЕГДА спал с мамой?

В тему ВСЕГДА - спит не всегда, но по мне - пусть спит со мной....Дети ко многому привыкают и так же отвыкают....  и при этом они отлично знают, на какие кнопки надо в нас нажать. что бы получилось как им хочется.... Тут уж задача родителей - не позволять им жать на енти самые кнопочки...

0

138

Aurelit написал(а):

В тему ВСЕГДА - спит не всегда, но по мне - пусть спит со мной....Дети ко многому привыкают и так же отвыкают....  и при этом они отлично знают, на какие кнопки надо в нас нажать. что бы получилось как им хочется.... Тут уж задача родителей - не позволять им жать на енти самые кнопочки...

+1 полностью поддерживаю  :flag:

0

139

Aurelit написал(а):

....Дети ко многому привыкают и так же отвыкают....

Нет, не согласна. как специалист говорю, что к чему-то приучить легче, чем потом отучить или переучить на что-то другое. В среднем, чтобы отучить нужно 70 повторений. То есть если ребенок всегда спал с мамой, готовтесь к 70 скандалам, прежде чем он станет спать один. Утрированно конечно, но так :)

0

140

Лучше я 70 раз поскандалю, чем 1170 раз буду вставать ночью к ребенку.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru