зачем кладу в кроватку??? Чтоб привыкал к своей кроватке, а я потом с ним чуток днем сплю еще.
СОН МАЛЫША
Сообщений 61 страница 80 из 627
Поделиться6220-01-2009 10:51:46
я малыша тоже с пол ночи к себе беру (папа наш уже на диван спать перебрался - бедненький) и вот чего то мне так страшно становится, я видно за день так уматываюсь, что сплю как танк - малыш ёрзать начинает я просыпаюсь и просто обалдеваю, я во сне его и одеяльцем ещё своим умудряюсь укутать, правдо до плечиков, но чего то страшно, вдруг с головкой укрою - я чего то вообще не помню как я это делаю. У кого нибудь похожое бывает?
Поделиться6320-01-2009 11:57:30
Это у нас папа такой, я я просыпаюсь даже когда он просто ручкой пошевелит и очень страдаю от этого, т.к. практически не сплю. Так что и то плохо, и это! Я думаю, что скоро это должно пройти и у тебя и у меня, т.к. наступит привыкание к малышу и к его сну.
Поделиться6420-01-2009 12:14:39
Девочки. Хоть убейте, но не могу вспомнить как мы с сыном уснули. Просто отключилась. Проснулась в 8 утра, а он у меня под боком. Со своей пеленки переполх ко мне. Вот думаю - мы точно вместе уснули или это папа потом ребенка принес.
Ладно сегодня. А если я отключусь и малого задену??? Аут. Надо приучать его в кроватке спать - так спокойнее и ему и мне...
Литва. Насчет беспокойства. Я раньше тоже на любой пук просыпалась. И сейчас просыпаюсь, но даже глаза не открываю, пока пуки не переростут в плач. Значит проснулся, а затихнет - значит во сне шуршит=)
Поделиться6520-01-2009 12:30:48
А я все никак не могу... Наверное, психическое расстройство.
А на счет зашибить ребенка - это бывает ОЧЕНЬ редко, я даже не волнуюсь по этому поводу, но от папы кладу подальше , т.к. мне кажется он может попасть в это редкое число!! Я теперь ваще перестала в кроватку класть, не могу спать, когда он там. Ладно пока пусть спит с нами. Мож попзже.
Поделиться6620-01-2009 12:33:41
я поначалу тоже на любой шорох реагировала и спала в одной позе ни рукой ни ного не шевелила - просыпалась и всё тело болело от пролежей, а сейчас видно организм умотался и отрубается, никакие мои установки контролировать своё поведение во сне не помогают
Поделиться6723-01-2009 00:19:58
Девчонки, мы опять бузили ночью Как ваши детки спали??? Я опять на погоду думаю...
Поделиться6823-01-2009 08:30:55
Девчонки, мы опять бузили ночью Как ваши детки спали??? Я опять на погоду думаю...
У меня уже 24 дня, почему столько? Грешу на витамин Д3, который начала давать 24 дня. С тех пор мне ни сна на покоя. Очень часто просыпается и как бы не плачет а поскуливает, а если не реагирую, то переходит в ор.
Сегодня ночька вообще ужас. Под окнами котенок всю ночь орал, машина гудела с пацанами, матюгались непродолжительное время. Так что, состояние полнейшего нестояния. Глаз на макушку, а ручки, где ж взять сил на этого "ручного" мальчика? Сейчас лежит, наевшись, трели выдаёт, непередаваемые звуки. Поёт уже недели две, а особенно по утрам, как проснётся.
Аккустика. Соседи вешайтесь, моя очередь пришла вас развлекать голосовыми связками моего сынули.
Поделиться6923-01-2009 09:44:18
Грешу на витамин Д3,
Я не решилась, сама его жру, пусть в молочке поступает к сынуле )))
Поделиться7023-01-2009 11:11:14
А мне про витамин Д никто ничего не говорил -почему-то...
А сына сегодня спал с 3 часов до 9 утра - сказка!!!! В 6 открыли глазки, титю почмакали и снова спатки!
Правда я ему в полночь эспумизан дала сразу - чтоб не мучался.... спааали - сказка.
Поделиться7123-01-2009 11:43:43
Мы тоже сегодня один раз всего проснулись, правла папаша наш храпел, и Я из за этого всю ночь не спалаа сынуля вел себя очень достойно))
Поделиться7223-01-2009 12:09:41
А мне про витамин Д никто ничего не говорил -почему-то...
Мне по началу тоже ничего не говорили, только писали в мед.книжке - провели лекцию по теме витамин Д3. Сказали давать совсем недавно, ну типа они говорили и раньше, а я типа плохо слушала. У сынка потеют очень ладошки и ступни ног и ещё залысинка вытертая наголове. Как начала давать.ю так там волосики начали расти.
Поделиться7323-01-2009 14:17:35
Если мне напишут - устрою бучу..=)
Поделиться7423-01-2009 15:29:35
Если мне напишут - устрою бучу..=)
Витамин Д3 назначают по паказаниям. А вообще-то в не летнее время дают для профилактики.
Поделиться7523-01-2009 20:47:11
А нам сказали витамин Д давать начиная со второго месяца. мы так и сделали. А еще сказали, что девочкам в обязательном порядке давать его по одной капельке весь первый год, включая лето.
Поделиться7623-01-2009 21:13:17
Aurelit написал(а):
Если мне напишут - устрою бучу..=)Витамин Д3 назначают по паказаниям. А вообще-то в не летнее время дают для профилактики.
Мы 27-го топаем на первый прием - посмотрим что скажут. Плюс врач на скорой сказал показать малыша лору.
Поделиться7705-02-2009 11:40:44
У меня вторую ночь концерты, просыпаемся каждый час! Грешу на живот, потому что просыпаемся пукаем , а заснуть не можем... а еще фишка, он переворачиваться стал на живот, так вот спросонья перевернется, а спать не может и плачет, вот и потом опять уснуть не может. Вешалка просто! Кстати тема совместного сна и кормления сисей во сне у нас не актуальна, потому как нас от газов распирает и спать мешает одновременно. Когда это все нормализуется а? Вроде и 3 месяца стукнуло, о чего то никак, правда днем еще ничего, а вот ночь это мой кошмарик просто...
Поделиться7805-02-2009 12:07:38
Кстати тема совместного сна и кормления сисей во сне у нас не актуальна, потому как нас от газов распирает и спать мешает одновременно.
моя у груди как раз успокаивается и газики отступают, пукать перестает.
Поделиться7905-02-2009 17:32:55
Кстати тема совместного сна и кормления сисей во сне у нас не актуальна, потому как нас от газов распирает и спать мешает одновременно.
Им тепло помоагет - газики не уберет, но полегче дитю будет. Сделать ты ничего не можешь - только маленького поддерживать.
Мой тоже пуками мучается, но когда я рядом меньше стонет. Прижмется - видимо ему так легче. А еще я его на бок положу и ножки подожму - помагает.
И спим мы вдвоем. ночью. Днем он еще сам спит, а ночью отказывается как-то=(
Поделиться8005-02-2009 17:47:09
да я так делаю, только он с сисей во рту крутится, вертится и чмокает, может по часу лежать, а все не успокоится не как, мне уже кажется, что чем больше я его прикладываю, тем хуже ему становится,