БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 561 страница 580 из 627

561

Может погода? Моя с 5 до 7 гуляла сегодня, а до 5 спала - одно название. Сейчас вот не могу уложить, проснулись пол шестого, лежим орем в кровати.

0

562

У меня уже 3 ночь  так. Я думаю может очередная партия зубов? т.к палец свой мы скоро до дырок сгрызем!

0

563

КОЛЕНКА написал(а):

У меня уже 3 ночь  так.

:yep:

0

564

У нас вчера подскочила в 5 утра, перебралась на нашу кровать и кувыркалась до 7 утра, причем не скандаля, просто лежит с открытыми глазами и кувыркается  :dontknow:

0

565

а мы сегодня ночью проснулись в 2, в 4, а в 6 проснулись окончательно. поели, запели песни, закувыркались.  :suspicious:

0

566

А мы всвязи с просыпаниями бесконечными за ночь съели поллитра(кефир и смесь)!!!  %-)

0

567

КОЛЕНКА написал(а):

А мы всвязи с просыпаниями бесконечными за ночь съели поллитра(кефир и смесь)!!!

О! надо мне тоже при каждом просыпании кормить - а то мы худышки! :D

0

568

Матильда написал(а):

О! надо мне тоже при каждом просыпании кормить - а то мы худышки!

Я думала у меня прокатит, фиг прокатило, не ест и не спит, хз что с ней делать.

0

569

Блин, у меня Андрюха отказался сегодня днем спать (первый дневной сон) :dontknow: . Полтора (!!!!) часа укладывала, так и не уложила. И это при том, что зевал сильно.. Отправила его на пол гулять. Так уже час бегает, носится, сам с собой разговаривает, игрушками играется, даже меня не трогает o.O . Вот не знаю, радоваться или нет - а вдруг он теперь у меня на одноразовый сон перешел??

Отредактировано Olhen (18-11-2009 13:39:48)

0

570

Olhen написал(а):

а вдруг он теперь у меня на одноразовый сон перешел??

так это же клево!

0

571

Olhen
Конечно клево!!!!

0

572

Вика написал(а):

так это же клево!

ничего клевого не вижу...времени воообще нет  на домашние дела.

0

573

Капучино
так он спит же 2-2.5  часа!

0

574

Andorra написал(а):

:yep:  у нас Полинка тоже перешла на один сон, спит 2-3 часа в итоге сразу после обеда. А вчера уснула за час до обеда и обед проспала, вместо 2х обедали в 4. И сейчас спит...  :dontknow:

0

575

Andorra написал(а):

если б...1,5 максимум.

0

576

У меня Алёнка тоже один раз в день стала спать и только на улице 1,5-2 часа. Вечером уже пару дней жесть какая то стала происходить. Только заснет, через 15 минут просыпается с криками и ни в какую больше спать не хочет. Позавчера до часу ночи скакала, вчера до 11 точно, а потом я отрубилась и незнаю чего мой ребенок и до скольки делал  :blush:

0

577

Капучино написал(а):

ничего клевого не вижу...времени воообще нет  на домашние дела.

А по мне наоборот, когда спит,я ничего делать не могу,т.к. если я отхожу дальше 1 метра, он тут же просыпается и плачет,чтоя ушла. А когда бегает, можно хоть что-то поделать.

0

578

Мы тоже перешли на 1 сон днем, спит ок.3х часов. Бывают дни, когда вообще днем не спит, так в автокресле минут 20-30 покимарит. Зато ночью дрыхнет по 12 часов. В коляске на улице спит минут 20-40, не любит когда во время сна тряска (видимо сказывается то, что мы с самого начала были против каких-либо укачиваний), зато может спокойно спать на балконе днем. Получается, что теперь мы редко гуляем на улице, в основном на балконе. И нам хорошо и дите давольно.

0

579

Ну вот, так и есть - заснул в 14-30, проснулся в 16-50! Слава богу, что около 5, а то я все боялась, что мало поспит, потом до ночного сна не дотянет. Тока мы пообедали в итоге после 5 вечера и на улицу не сходили :( . А я смотрю, тут у нас у многих детки на одноразовый сон перешли! А я думала, тока мы такие ранние))))

0

580

У нас эта ночь "волшебная" была. До 12 встали два раза, потом до трех кое как поспали и каждый час, в пять подъем, ор до 7, час поспали и в восемь уже встали, это капец просто, жизь прям отстойная с таким раскладом, как в песне, эх, жизнь моя жестянка, живу я как поганка, так и хочется сказать, да ну, нафик, все в болото, а нельзя :)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru