БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 541 страница 560 из 627

541

а я вчера мужу говорю, у меня состояние как после дискотеки я с 1 до 6 танцевала медляки да ещё и пела песни себе в такт - поржали  :D универ вспомнили

0

542

Матильда
слух ну у вас зубы, видимо следующий пошел!!!

0

543

Andorra написал(а):

Матильда
слух ну у вас зубы, видимо следующий пошел!!!

думаешь?
у нас нет еще зубов! и десны не опухшие и не красные, хотя по словам Доровких рыхлые (х.з. что это значит)!

Отредактировано Матильда (22-10-2009 17:18:57)

0

544

Матильда
ау нас нижние когда росли не краснели десны вообще, но ре беспокойный был, спал плохо.

0

545

Матильда
а я чего то подумала у вас уже первый пошел))))) сорри, ну тогда сто пудов зубы)))

0

546

Матильда написал(а):

проспал меньше часа, открыл глаза и... завизжал. ор и плач продолжались минут 5 (причем у меня на руках под укачивание и пение - реакции ноль). проорался и вырубился. спал в кровати до 4,30, ворочаясь и хныча каждые пол часа. не выдержала, забрала к себе. проспал до7,30 и проснулся. ааааааааааааааааа еще пару таких ночей и мне станет дурно!

Даш, а я уже так 2 месяца мучаюсь, причём, я тебе говорила, мы каждый час просыпаемся! А сегодня вообще с 3 до 7 утра не спал  :tired:

0

547

Annoula написал(а):

с 3 до 7 утра не спал

ааааааааааааааааа  :tired: Аня, ты герой! ты еще после таких ночей гуляшь на бодряке таком!!!

0

548

Я тож на бодряке гуляю, не спим, наверно зубы, уже б скорее они вылезли проклятущие! Думаю, первыми будут верхние, просвечиваются и к края заострились, нижние чуть ниже светятся, но тоже белые десна. Уже не верится, что может быть лучше, все в порядке вещей, точняк говорят, ко всему привыкаешь :)

0

549

Natalie написал(а):

точняк говорят, ко всему привыкаешь

100%
вот я и привыкла, что ребенок спит всю ночь. расслабилась. мы с трех месяцев без ночных кормежек и просыпаний. плюс на работу вышла. а теперь ой как тяжело соскакивать по ночам каждый полчаса-час!!!

0

550

Пипец! теперь ребенка укладываю на ночь  спать, так он во сно переворачивается на живот, а спать на животе не хочет. встает на корачки и начинает раскачиваться. естесственно просыпается и начинает гундосить. :tired:
а вчера вообще проспал пол часа, проснулся и начал орать. угомонить не могла ни на руках, ни отвлекалками разными. причем плачет не капризничая, а именно как-будто болит что-то. думаю, зубы. запихнула свечку нурофена, покормила, отрубился. зубы эти (думаю, все таки они - пора бы уже, нам почти 7 месяцев) - это какой-то трындец!

0

551

Матильда написал(а):

Пипец! теперь ребенка укладываю на ночь  спать, так он во сно переворачивается на живот, а спать на животе не хочет. встает на корачки и начинает раскачиваться. естесственно просыпается и начинает гундосить.

Это и про нас, просто караул какой-то!!!!! Мало того, что мы весь вечер так развлекаемся (с 9 до 12), так потом еще с 3 до 5-6 утра веселимся, а в половину восьмого совсем просыпаемся!!! Ужас!!!
Думаю вот, что если это не только у нас, может это возраст такой... Может, пройдет скоро,а?  o.O

А еще у нас бяда - на улице спать совсем не хочет, ни в какую. Выходим, когда он совсем умумуканный, в лифте засыпает. Потом 15-20 минут и все!!! Хоть вози, хоть не вози, хоть что делай!!! И в коляске потом находится совсем не хочет - я его и сажаю, и качаю, и песни пою... Максимум еще 15 минут. А на руках-то холодно, зима подкралась незаметно..  :rain:  Да и тяжело. Что делать, ума не приложу, гулять-то все равно надо.. Девочки, может кто-то такую штуку как-то преодолел,а?

0

552

Мы так же засыпаем. Только сначала все качаниями на коленках ограничивалось, теперь еще мы встаем. Проснулись-сразу надо встать. Или перед засыпанием-покачались на коленках, встали, погрызли борт кроватки, попели. Вчера я порядка 20 вставаний насчитала перед сном. Но я поняла, что спасет только спокойствие. Встает на коленки -переворачиваю, кладу на бочек, встает на ножки укладываю аккуратненько обратно без лишних слов и эмоций, всплакнет-водички(кефирчика, смеси). Вчера он у меня еще попутно делал тпрррррррррррррр без конца, у меня истерический смешок начинался-еле сдержалась))))))). Ночью так же- встал-без слов положу, еще и придержу на боку.
На улице если совсем невмоготу и орет после сна-беру на руки-выхода нет.

0

553

А у нас папа (пока мне нельзя было Катюшку поднимать) приучил ее засыпать на руках! Ему-то что, может и часами таскать, даже полезно, а вот я 9,5 кг долго не могу таскать, да еще петь при этом. А в кровати ну никак теперь не хочет засыпать, даже когда ночью просыпается. Я в шоке, болит все ужасно.

0

554

Матильда у нас такая бня была ... месяца 3  :dontknow:

0

555

Екатерина, у нас такая фигня была летом. Выносишь засыпающего на улицу - 20минут сна в коляске, а потом на руки и всё... я стала его на улицу вытаскивать совсем не спящего. укатывала по полчаса, он засыпал и спал час-полтора. попробуй так...

0

556

КОЛЕНКА написал(а):

без лишних слов и эмоций

Не могу без эмоций, хочется оплеуху выдать, 20 вставаний перд сном и 100 во время сна, я зомби! Оторвали все борты, борт пока грызть нечем, что к лучшему, а то кровать была бы съедена уже давно и смех и грех, это ж не жизнь, а каторга, блин!

0

557

А мы в больнице лежали с постоянно орущей девочкой,день и ночь.Но мы героически выдержали ее крики,даже приноровились спать.Но видно всеравно он не высыпался,теперь 2 дня спит как сурок.Вчера вечером заснул в 19.30 и до 8 утра. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/13.gif

0

558

Светлячок написал(а):

Вчера вечером заснул в 19.30 и до 8 утра.

Мы так же вчера уснули. Причем я так уже настроилась плясать часиков эдак в 4-5, а он молодец до 8 проспал :jumping:

0

559

а у нас пипец... спит с 22.00 до 01.30, потом засыпает в 3, спит до 5 и опять движуха до 7  :'(

0

560

Вика
офигеть, а почему?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru