А мы каждый час- как по графику. А с 5-до 6 вобще пели песни. Встали в 7.30
Один к одному
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША
А мы каждый час- как по графику. А с 5-до 6 вобще пели песни. Встали в 7.30
Один к одному
11 до 8 без просыпа
Может ночь волшебная?
мдя...у нас она была "волшебной"...
Уснули нормуль в 22, а вот потом...каждый час, а в 5 ура просто в крик и уже не уснул до 10 утра.
Я седня ходила ресницы красить, мне косметолог трет-трет под глазами и говорит: "не пойму почему краска не смывается", я в зеркало глянула, а это реальные синяки, уже все чисто дано, она в шоке была. Я седня зомби...
у нас она была "волшебной"...
Уснули нормуль в 22, а вот потом...каждый час,
аналогично! сегодняшняя ночь была просто чудовищной! в 22,00 кое-как уснул, а начиная с 0,00 до 3,00 просыпался каждые полчаса. то на живот перевернулся и пытался ползти, то хныкал, то песни пел. в 3,00 не выдержала, забрала к себе. проспал до 6,30 и все- выспался!
Сегодня все повторилось, с той разницей, что я так вымоталась, что не могла проснутся, в 3 часа ночи открываю глаза и вижу картину: ребенок рядом со мной на коленочках, его голова лежит у меня на животе, он поет грустную песенку и стучит по мне рукой.
А я даж не помню как брала его к себе.
Отредактировано Капучино (05-10-2009 14:30:41)
Наша с 11 до 7 утра в кроватке проспала, а в7 утра притопала ням-ням и потом еще вертелась, в итоге уснула у папы под мышкой
Даша, пипец... бедолаха... тебе ведь ещё на работе надо отсидеть
а наша в 22.00 заснула, в 4.30 запросила кушать (но подозреваю, что просто замерзла), потом уснула и продрыхла до 8.00. Но мне от этого не легче - мне на работу надо было в 5.30 вставать, а с 4.30 я так и не смогла заснуть
Даша, пипец... бедолаха... тебе ведь ещё на работе надо отсидеть
ЕСЛИ Б ПРОСТО ОТСИДЕТЬ! башка вообще не варит.
Я сегодня домучалась кое как до 6 и заревела! В голове одно крутится, еще годик потерпеть! Девочки, спать хочу, сил нет, стоя захрапела бы, а заснуть уже не могу - невроз, спать хочу дико, а не сплю, даже пол часа, когда дочь дремет, может срабаротывает механизм, мол, а что спать то, ведь через пол часа снова подъем?
Девочки, ну зачем выдерживать характер, мучать и себя и малышей??? Положите деток ссобой и все будет гуд!
А тем, кто и так спят вместе, желаю только терпения.
Как говорил мой папа: "Плохо только первые полчаса... а потом всё хуже,и хуже..."
Крепитесь девчонки, скоро станет легче.
Natalie
у нас со сном та же фигня. Жди зубов!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЛЕНКА
Не, Лен, зубами не пахнет, может у нас они и лезут, но вылезут не скоро, так же как у Триады, у Полинки лезли-лезли, танцы с шаманским бубном, укачивание в коляске и все такое, моя приноровилась засыпать на руках, несешь в кровать, кладешь и глаза-полтинники
Natalie
Я сегодня в период с 3 до 6 утра встала 7 раз!!!!До появления зубов 3 раза за ночь( с 8 до 8)!!! Кроме как на зубы грешить не на что все-равно. У нас показался верхний как раз сегодня. А у Макса во сколько вылезли зубы? Он спокойный был или тоже любил ночами покуралесить?
вчера наконец-то у нас дали отопление. и ребенок спит всю ночь без истерик. так что ни фига это не зубы, а тупо ему холодно было. т.е. сам-то он одет был и плюс одеялко, но видимо не комфортно ему, когда температура ниже 25 градусов в квартире. мальчик у меня весь в меня - тепло(даже жаро) любивый. а зубы видимо пока нам не светят!
у Макса во сколько вылезли зубы? Он спокойный был или тоже любил ночами покуралесить?
У Макса два сразу вылезли в 5,5 мес. Он орал постоянно, т.ч. я не понимала зубы это или не зубы.
Матильда
ты гений!!! Я так мерзну!!!! Умираю просто! Думаю, когда отопление будет? Встаю трогую батарею, она теплая!!! А я сижу с камином и обогревателем в обнимку и в шерстяных носках!!!
девочки, у кого малыши на ИВ или уже целиком на прикорме! Сколmrj по времени у вас ребенок засыпает??? я имею в виду уже взрослых малышей, после 9 мес.
И еще. Кто когда убрал (собирается убирать) бампера из кроватки и выдать ребенку подушку???
До года днём спал три раза, после года 2-3 раза, зависит по времени сна, сейчас два, сегодня один, бывает иногда такое, стараюсь не парится по поводу сна, но редко получается. Если в течение 5-10 минут не засыпает, то отпускаю ещё немного побегать, а потом ещё пробую.
девочки, у кого малыши на ИВ или уже целиком на прикорме! Сколmrj по времени у вас ребенок засыпает??? я имею в виду уже взрослых малышей, после 9 мес.
И еще. Кто когда убрал (собирается убирать) бампера из кроватки и выдать ребенку подушку???
От 1 минуты до получаса. (если папа не пришел и дите к нему не утопало+)))) Подушку мы уже месяца 2 даем. Права он на ней не сколько головой, сколько пузом лежит=)
Если в течение 5-10 минут не засыпает, то отпускаю ещё немного побегать
мы так же делали и делаем. А в среднем, Триада, в вашем возрасте мы быстро засыпали, но я в коляске дома укладывала (в танке) днём, а вечером просто ложились вместе (она у себя, но вплотную к нам), выключали свет и засыпали.
Подушку выдали ближе к году, детскую тоненькую. А под бамперами ты что имеешь ввиду? Если тряпичные бортики, то они у нас до сих пор (но моська наша постоянно копошиться, бъется тыковкой). А если сами стенки у кроватки, то мы только 2 палки вытащили, чтоб Ника к нам могла выползать.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША