БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 461 страница 480 из 627

461

Andorra написал(а):

слушай, а вот так без памперса, это какая то система приучения к горшку?

неа. Но так у МЕНЯ больше мотивации к горшку Даньку сносить, Даньке
всё равно в памперсе он или в трусах  :whistle:

Andorra написал(а):

Чего так мучаться то?

а фиг знает  :D  я уже втянулась

0

462

Я Катюшку укрываю, когда она крепко заснет, а то тоже сбрасывает. А когда уже крепко спит, то нормально.

0

463

Мурлышик, я тут. Мы тоже не укрывались, Ника вообще не засыпала если её укрыть. А 2 месяца назад, мы взяли Олю (куклу любимую), замотали её, играли в лялю и давай спать укладывать. После этого вечером я тоже Нику укрыла и сказала, ты тоже маленькая ляля, будешь спать в одеялке. С тех пор она сама просит сделать лялю, без одеяла теперь не засыпает))) Но ночью конечно частенько раскрывается, если копошится, то укрываю её, а иногда дрыхнем до утра и тогда обнаруживаю, что попка холодненькая. Но, думаю, если замерзала, то просыпалась бы.

0

464

Мурлышик
ну ты Герой конечно!

0

465

Варенька написал(а):

Я все жду когда же она всю ночь спать будет, а то как соску потеряет - сразу орать

Варенька написал(а):

Моя за ночь умудряется столько напИсать, что наши любимые меррисы протекают! А ночью менять памперс не хочу - проснется и потом уже спать толком не получится

Один в один! А с одеялом, мне кажется, мы дружим, без него наоборот наровит перевернуться на живот и орать, а так, прижмешь с двух сторон посильнее, ей мешает натянутое одеяло делать кульбиты, мыкнется в сторону живота - одеяло, засыпает вроде, что дальше будет - не знаю, сильнее ведь будет. Вы же пишете как раз с 6 мес. началось "не дружу" с одеялом.

0

466

Natalie
У нас папа предложил скотчем на ночь соску приклеивать  :D  (ему тут разочек без меня ночевать пришлось)
Мурлысь - тебе памятник воздвигнуть надо  :cool:
А мне и без горшка забот хватает.

0

467

Варенька написал(а):

У нас папа предложил скотчем на ночь соску приклеивать

Я тоже, признаться, об этом думала  :blush: Работала в кардиохирургии, так там повязку на грудину приклеивали специальным пластырем, который приклеивается от температуры тела и не оставляет следов и раздражения, ловлю себя на том, что все чаще начала думать об этом пластыре  :crazy:

0

468

Natalie написал(а):

ловлю себя на том, что все чаще начала думать об этом пластыре

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

469

Natalie написал(а):

ловлю себя на том, что все чаще начала думать об этом пластыре

Полностью присоединяюсь, если надумаешь - свисти, где взять  :D

0

470

а я когда спать ложимся то ещё запасную рядом соску припасаю у подушки, а то как то пару раз такой ор поднимали пока я эту соску найду.

0

471

Вика написал(а):

А 2 месяца назад, мы взяли Олю

Вик, дайте Олю на время :rofl:

0

472

Мурлышик, ну ты ГЕРОЙ :canthearyou:

0

473

ой , да ладно... это наши мамы герои когда они всё это сами стирали.

0

474

Мы тож без одеяла - спим в пижаме. Одеалом укрыть анрил - Полинка крутится как волчок во сне...

0

475

у нас беда с засыпанием уже несколько дней подряд - спать хочет, но как только кладу в кровать, начинает орать. возится, крутится, натягивает на лицо одеяло, бесится что не может убрать его с лица... вобщем жуть. до этого проблем не было. вечером кладешь в кровать - минут 10 убаюкивается тихонечко и спит. сейчас (уже почти неделю) вешалка! при этом когда уснет, может пройти где-то час-два и Серега во сне начинает скулить. громко. подойду, скжау "тштштш" вроде спит дальше
что это и как с этим бороться - не могу понять. :dontknow:

0

476

Матильда, у нас тоже самое уже дня 4. При чем до этого тоже сам засыпал, кушал где-то в 21.30, и в 22 уже спал. А теперь мы кушаем и часа 2 орем.  :canthearyou: Не понимаю, что такое?

0

477

Матильда, а днем как? Мы днем зато отрываемся, несколько раз спим.

0

478

Матильда
попробуй с собой класть.
ты ж работаешь, он наверно по тебе скучает.

0

479

уффффф, наверное это эпидемия, а я преживала, что только у нашей бзик. Раньше мы купались кушали, перекладывала в кроватку и все спят все довольны. Теперь задница, простите мой французский!!! едим, засыпает, при попытки выйти из комнаты, переложить в кроватку - вой такой, что я реально боюсь, что соседи вызовут милицию. Как итог уже две ночи мелкая спит между нами, пипец, я не высыпаюсь, ибо приходится контролировать каждое свое движение, одеяло она сбрасывает и с себя и с меня. МЕЧТАЮ чтобы она снова спала в своей кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

480

Матильда написал(а):

может пройти где-то час-два и Серега во сне начинает скулить. громко. подойду, скжау "тштштш" вроде спит дальше

У нас было также, а потом полезли зубы, я связала с этим. Сейчас 2 зуба прорезалось и прошло.

Триада написал(а):

едим, засыпает, при попытки выйти из комнаты, переложить в кроватку - вой такой, что я реально боюсь, что соседи вызовут милицию

А это похоже начинается кризис одного года, вот это мы со старшей точно проходили, именно где-то месяцев в 10-11 она плотно перебралась в нашу кровать и до двух лет спала только между нами, пока невролог из Морозовской больницы не напугала нас всякими эдиповыми комплексами (у девочек это как-то по другому называется, но смысл тот же) и я 2 недели спала на тумбочке между кроватями, вновь приучая ее к своей кровати. Причем врач сказала, что нвдо было перетерпеть тогда, в смысле в 10 месяцев, это бы продлилось около 2 - 3 недель, но ни в коем случае нельзя было поддаваться и перекладывать ее к нам в постель. И еще важно, чтобы ребенок засыпал именно в том месте, где будет спать. То есть еще хуже усыпить на своей кровати, а потом переложить в детскую, для детей в этом возрасте это еще больший стресс, если они обоснутся ночью не там, где просыпались.
А подружка моя до сих пор дочку свою - ей 6 лет - не может из кровати своей выгнать.
А еще наш врач, которому я очень доверяю, говорит что она не видела ни одного ребенка, который бы после свадьбы с мамой спал, и что всему свое время, пусть где хочет, там и спит, и не надо дитю лишний стресс создавать...
Так что как и в любом вопросе воспитания детей, каждый сам решает, как ему проще.. :disappointed:
В любом случае - терпения вам, оно понадобится точно.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru