Мы не спим и сейчас, с ужасом думаю что же будет, когда она начнет садиться, вставать, ползать. Уже сейчас переворачивается на живот и орет, на животе не спит вообще, на боку еще более менее. Вспоминаю старшего ребенка, чуть скрипнуло где то, бац, уже на животе, встает в стойку ползучую и бодает стенку кроватки, коляски и орет!!! Или, еще глаза не открыты, а он уже подтягивается за коляску и садится, а не доспал и орет благим матом. Спать хочу, сил моих больше нет играть в Ваньку-свтаньку и пресс спецом качать скоро не придется, только прилег, уже снова подрываться надо.
СОН МАЛЫША
Сообщений 441 страница 460 из 627
Поделиться44201-09-2009 18:25:50
Natalie Сочувствую. Желание поспать у мам обычно сильнее чувства голода...
Говорила сегодня с педиатром про наше засыпание (писала выше). Она сказала ... радоваться!!! Радоваться, что ребенок вообще днем днем спит, хоть как-то. Мол отстаньте от неё, хочет спать в коляске - пусть спит в коляске. Всеравно приучить засыпать в кроватке нормально теперь получится после отлучения от груди только. Вот так. Будет у нас Полинка и дальше бомжонка в коридоре изображать
Поделиться44301-09-2009 22:05:51
Мы не спим и сейчас, с ужасом думаю что же будет, когда она начнет садиться, вставать, ползать. Уже сейчас переворачивается на живот и орет, на животе не спит вообще, на боку еще более менее. Вспоминаю старшего ребенка, чуть скрипнуло где то, бац, уже на животе, встает в стойку ползучую и бодает стенку кроватки, коляски и орет!!! Или, еще глаза не открыты, а он уже подтягивается за коляску и садится, а не доспал и орет благим матом. Спать хочу, сил моих больше нет играть в Ваньку-свтаньку и пресс спецом качать скоро не придется, только прилег, уже снова подрываться надо.
Я тоже хочу спать!!!! Что-то не было так тяжко с первым ребенком, может это старость? Катюшка ночью сисю требует беспрерывно, причем лежа со мной не хочет, надо в кресле сидя. И днем мало спит, ну очень мало, только что-то сделать успеваю, отдыхать уже некогда.
Поделиться44402-09-2009 00:20:25
Что-то не было так тяжко с первым ребенком, может это старость
не думаю, что это старость, но мне реально тоже тяжелее)))
Поделиться44506-09-2009 15:47:04
Мы спальник приобрели, одеяло сбрыкивает и холоднючая лежит, спит сейчас в нем, вроде ничего, единственное, на живот заворачивает не смотря ни на что, а ноги путаются в мешке и вопит
Поделиться44618-09-2009 10:29:46
У меня вопрос: У кого как происходит сон малыша под одеялом? Дома становится прохладно, но мы с 6 мес. наверное, никак не можем с одеялом подружиться, когда ребенка накрываю, даже когда спит, она начинает возиться, просыпается, швыряется им и соответственно уже не до сна...Четыре вида одеяла, разной степени шуршания и тонкости результата не дают . Но мне как то уже не хочется постоянно кутать ее в разную одежку по сезону...дома в одежде, на улице в одежде еще и спать в одной пижамке нельзя и вроде как уже большие девочки, но не запеленаешь же и не засунешь в спальник..еще хуже будет...
Отредактировано Ева (18-09-2009 10:31:48)
Поделиться44718-09-2009 10:43:19
У нас такая же фигня. Даже теплой пеленкой укрываться не хочет. Одеваю по температуре, со спальными мешками тоже не очень у нас. Думаю это с возрастом пройдет.
Я все жду когда же она всю ночь спать будет, а то как соску потеряет - сразу орать
Поделиться44818-09-2009 11:15:53
У кого как происходит сон малыша под одеялом?
Да никак не происходит!!!! Я вообще не знаю что делать. Мы с 6ти месяцев вообще не спим под одеялом, из спальника вылезаем, а если запутаемся, то орем. Да, в квартире становится прохладнее, и вот что делать, как подружить их с одеялом я не знаю, что только не перепробовала. Так что, Ева, ты не одна такая)))
Поделиться44918-09-2009 11:16:26
прикольно - я сама сейчас этот вопрос хотела написать. Мы же без памперсов и ночью. Дак всю ночь можем делать ногами велосипед - пока одеяло не свалится - и лежим попку морозим. Если держать одеяло или как то прижимать то будем делать велосипед до бесконечности
Поделиться45018-09-2009 11:34:42
Раз такая фигня, получается будем дальше кутать в носочки, кофточки... и обогревать квартиру подручными средствами... Ну может им неудобно действительно, с нашими одеялами, мешками, а в одежде вполне комфортно... Тогда, другого выхода не вижу, как подождать, когда дитя вырастет и будет контролировать данный процесс самостоятельно...
Поделиться45118-09-2009 11:37:44
Мы же без памперсов и ночью.
Мурлышик, вы совсем памперсы не надеваете никогда?
Поделиться45218-09-2009 11:38:35
Ева
и вы такие большие и всё не спите под одеялом - я надеялась что у нас скоро наладиться этот процес.
А как там у Вики дела обстоят - они то вас старше. Викаааааааааа аууууу как вы под одеялом спите?
Поделиться45318-09-2009 11:40:28
Мурлышик, вы совсем памперсы не надеваете никогда?
ну гулять то мы надеваем - а то нам так денег на уличную одежду не хватит - либо гулять только минут 30. когда летом жарко было - мы писали под кустики , а сейчас как то неохота морозить попку.
Поделиться45418-09-2009 11:46:19
и вы такие большие и всё не спите под одеялом - я надеялась что у нас скоро наладиться этот процес.
я вот тоже надеялась, только вот не получается, и думаю, может у всех по разному...от того и тему калякую
Поделиться45518-09-2009 11:52:52
подождать, когда дитя вырастет и будет контролировать данный процесс самостоятельно...
я вот тоже так думаю
Поделиться45618-09-2009 12:54:42
Мурлышик
Хорошо вам спать без памперсов? Не писает совсем что ли? Не пойму Моя за ночь умудряется столько напИсать, что наши любимые меррисы протекают! А ночью менять памперс не хочу - проснется и потом уже спать толком не получится
Поделиться45718-09-2009 13:33:10
А мы с Литвой купили спецовые прищепки для удержания одеяла, но нам это не спасает ситуацию, потому что мы встаем из под него и тупо перекладываемся в другую сторону , нас спасает теплая пижама и носки, мы не мерзнем
Отредактировано Andorra (18-09-2009 15:07:00)
Поделиться45818-09-2009 14:42:17
Хорошо вам спать без памперсов? Не писает совсем что ли?
ага, не писает - раза 3 -4 за ночь кран открывает, но так как мы вместе спим то я особо не ощющаю неудобства. причём перед тем как пописать он ерзать начинает и я сразу понимаю что щас начнётся
Поделиться45918-09-2009 15:07:53
Мурлышик
слушай, а вот так без памперса, это какая то система приучения к горшку? Чего так мучаться то?
Поделиться46018-09-2009 15:18:06
потому что мы встаем из под него и тупо перекладываемся в другую сторону , нас спасает теплая пижама и носки, мы не мерзнем