БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 421 страница 440 из 627

421

Aurelit написал(а):

Вопрос - а зачем????? поворачиваешь - переворачиваешь?

У нас бортики на трех стенках кровати, а спереди нет ничего и кровать не опущена, надо опускать, иначе бортик нена что вешать. Она поперек кровати улеглась, а длинная же, ногами упирается, голова в это время упирается прям родничком в противоположную рейку, сдавила себе до синей полосы, орала и я страха натерпелась!

0

422

Natalie
эх, и у меня вертиться, ползает! Три часа подряд поспать- счастье!!!

0

423

А у нас новый прикол - проснуться, и, не открывая глаз, встать по стеночке кроватки и поскуливать...

0

424

Триада написал(а):

А у нас новый прикол - проснуться, и, не открывая глаз, встать по стеночке кроватки и поскуливать...

У нас такой прикол уже с месяц=) Иногда помогает его положить и опять спит спокойно=)

0

425

Natalie написал(а):

У нас бортики на трех стенках кровати, а спереди нет ничего и кровать не опущена, надо опускать, иначе бортик нена что вешать.

а почему 4ю не закроешь? и что за бортики что не опустить? Чет я представить не могу.

0

426

Aurelit написал(а):

Иногда помогает его положить и опять спит спокойно=)

везет, у нас такое не прокатывает - или качать в кроватке или сися  :dontknow:

0

427

Триада написал(а):

везет, у нас такое не прокатывает - или качать в кроватке или сися

У нас кроватка не качается. :rofl:  Если не засыпает - приходится брать к себе, он разваливается на моей подушке я сижу рядом...

0

428

Aurelit, да нам кроватка досталась, вроде как все есть, а вот крепежей нет для планки на передней стенки, воти получается при поднятой кровати и без планки - расстояние минимальное, где то см. 10, надо опускать, у мужа руки не доходят, вот и круть-верть с упором головой)

0

429

С переездом с дачи в квартиру остро встал вопрос дневного сна. Спим мы 2 раза по 1-1,5 часа. Живем по режиму. Если гуляем 2 раза в день - ноу проблем, спит как сурок. А вот ни вчера, ни сегодня второй раз погулять не вышло, в итоге почти полтора часа практически истерики! В кроватке вообще лежать не хочет, вопит как резаная, кладу с собой на большую кровать, глажу, че-то там напеваю - вой то начинается, то стихает. Трет глаза похлеще автомобильных дворников на максимальном режиме, воет и не спит. Крутится, вертится. И вчера не выдержала, и сегодня - как итог - ребенок спит в коляске возле входной девери. При этом сегодня даже укачивать не пришлось!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец, не знаю, что с этим счастьем делать. Знаю, что если дам грудь уснет как миленькая, но тогда весь режим к черту, а мы и так с трудом на него вышли.

0

430

Триада
два раза перечитала хм... А проблема то в чем ?

0

431

Andorra написал(а):

А проблема то в чем ?

не считаю нормальным дневной сон в коляске возле входной двери.

0

432

Триада, а вы давно переехали? Может так Полинка к смене обстановки привыкает? Плюс погода ужасная!!!

0

433

Вика да недавно. но фигня в том, что мы планируем по выходным на дачу ездить, и как быть? там в коляску не класть на второй сон?  :dontknow:

0

434

Триада написал(а):

не считаю нормальным дневной сон в коляске возле входной двери.

а как она попадает в коляску? или в кровати заснуть нереал? ну сиську ей дай, заснет и в кроватку)))

0

435

Andorra написал(а):

а как она попадает в коляску? или в кровати заснуть нереал? ну сиську ей дай, заснет и в кроватку)))

В коляску кладу я, когда уже силы терпеть истерику кончаются. Сиську дать не могу. В сентябре выхожу на работу и нужно чтобы ребенок засыпал не то что без сиськи, но и без меня. Отсюда и режим.

0

436

Триада написал(а):

нужно чтобы ребенок засыпал не то что без сиськи

тогда терпение и время...

0

437

У меня старшая дочка такая была - спала только в коляске - я гуляла с ней днем в любую погоду, даже в -35, сама как снеговик была. Потом стала затаскивать коляску в комнату, когда ей было уже полтора года и она в очень теплых одежках в коляску не влезала.
А где-то в год и девять она вообще перестала спать днем!!! И начала опять только в саду, кстати очень легко, я переживала, думала хуже будет. Так что это , наверное, такой тип детей. Или играть по их правилам - или они не будут спать.

0

438

А у меня ни одна в коляске не спала и не спит. Ася так вообще месяцев до 10 днем не спала, я думала с ума сойду. А Катюшка засыпает тольпод сисей, ну или если очень долго прыгать с ней по квартире на руках. В кровати ни за что! Раньше хоть у папы на руках зазыпала, а теперь только со мной. Причем если с нею лечь и лежа сисю дать - поест и играть будет. Надо именно сидя в кресле. Я это кресло уже видеть не могу. Она ж у меня ночью раз 6 сисю просит.

0

439

Анна написал(а):

если очень долго прыгать с ней по квартире на руках

моя не хочет сидеть на руках ВООБЩЕ! постоянное движение, вырывание. Вчера пробовала укачать на руках - еле поймала!!!

И вообще я не понимаю что надо этим деткам -что из-за чего у них происходит? :dontknow:  Последнее время за ночь имнимум 3 подъема. Вечером еле уложила в 22.30, капризничала жутко. Три подхода к груди. Приготовилась к веселой ночке. А она проснулась в 4 утра, почмокала слегка, и потом уже нас разбудила в полдевятого бормотаньем из кроватки. Вот что было????

0

440

мы уже месяца полтора засыпаем с боем.
наврено взрослеют детки.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru