БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 401 страница 420 из 627

401

Матильда - ребенок весел? не капризничает? не рыдает 24 часа в сутки? Есть с удовольствием? Какает в норме?? Так дай человеку поспать=)

0

402

Aurelit написал(а):

Матильда - ребенок весел? не капризничает? не рыдает 24 часа в сутки? Есть с удовольствием? Какает в норме?? Так дай человеку поспать=)

иногда бывает весел, иногда гундосит. какает 1 раз в сутки зеленухой (сегодня еще ни разу не какал), ест можно сказать, что с удовольствием.
спать даю.))) не бужу конечно. только переживаю, что мало ест.

0

403

Матильда написал(а):

в сутки зеленухой

Ээээ...... Память моя девичья, смутно помню как детки в вашем возрасте должны какать. :confused:
Мой иногда мог зажечь - поспать днем 6 часов подряд.. Потом поесть - уснуть опять часиков  в 22 и до 6 утра дрыхнуть... Я тоже все переживала, а потом успокоилась - детка такого возраста живет на инстинктах, и если здоров, голодать себе не позволит.

0

404

Матильда,

мы тоже ложимся в 22.30 - 23.00 и до 6 - 6.30 утра спим, потом кушаем (около 170 гр съедает, 180 только после ночи может съесть, но это со вчерашнего дня, до этого 150-160 гр ела), часик-полтора гуляет и еще на три часа мы с ней заваливаемся (где-то до 11), днем дома спит два раза по 30-40минут, на даче до двух часов может проспать, и вечером идем гулять еще часа два - два с пол спит), едим пять раз в день.

0

405

Люлек написал(а):

Матильда,
мы тоже ложимся в 22.30 - 23.00 и до 6 - 6.30

это нормально. но не с 9 вечера до 10 утра как у меня!

0

406

Мы в 20.00 ложимся и до 8.00.Ночью кушаем в 24,4,7-8.Днем спим 2-3р по часу-два,но только дома,не на улице.Ест 5раз,макс по 150г.

0

407

не успела я начать переживать, что мой ребенок много спит, как спать он перестал. ночью спит не просыпаясь где-то с 22.00 до 9. а вот днем - танцы с бубнами. в коляске засыпать отказывается вообще. только на руках. 20 минут укачиваю, 30 минут спит. и это в лучшем случае. и так весь день. пипец! за два дня я превратилась в истеричку.    :tired:

0

408

КОЛЕНКА, мы примерно так же "живем" Единственное, мы ложимся как придется, все зависит от вечернего сна на улице. С 21:00 до 23:00 купаемся, кушаем. засыпаем. Ночью - как повезет, раза три может проснуться, а ест только один раз 120гр., ну и утром, часов в 7 может доесть оставшиеся 80 гр., днем хреновенько спим, вот сейчас, к примеру, уже раза 4 подошла пихнула соску, просыпается, начинает вопить, выматывает конечно, ничего толком не сделаешь по дому, только успевай ушами, как локаторами крутить по ветру. Одним словом плохо спим, едим все так же...

0

409

А у нас стала проблемма-пальцы,от соски отказался категорически.Засыпает с пальчиком во рту и во сне посасывает!Я волн,гов.отучить сложно.На руках категорически не переносит горизонт.положения.Засыпает только под боком у меня!И с пальцами во рту!

0

410

КОЛЕНКА написал(а):

На руках категорически не переносит горизонт.положения

Точняк как у нас, мы еще и в ванне не лежим на спине, орем "матом".

0

411

Наташ,а какая соска у Ники?Как вы в кроватке укладываетесь?Качаешь?

0

412

КОЛЕНКА написал(а):

А у нас стала проблемма-пальцы,от соски отказался категорически.

у нас недели две прикол с пальцами - ничего не надо, дай пососать. и в бодрствующем состоянии, и в полусонном. соску сосали непродолжительное время, теперь либо плюется, либо языком выпихивает, либо лыбится и она сама падает.
тоже переживаю, но не связывать же руки!

Отредактировано Матильда (31-07-2009 22:15:19)

0

413

Да,Матильда, и не отучить сейчас ведь-это особенность,я понимаю,снач.думала,что от того,что из-за того,что он у меня бутылочный мальчик(корм.сцеж,сейчас смесь).Но со старшей таких пробл.не было,хотя механизм еды был такой же.И соску сосала,а не руки.

0

414

КОЛЕНКА написал(а):

Ест 5раз,макс по 150г

Ой, может мы много кушаем? Мы почти 170 -180 гр съедаем?

0

415

Люлек
пусть кушает,ты же насильно не дашь больше.

0

416

КОЛЕНКА написал(а):

Наташ,а какая соска у Ники?Как вы в кроватке укладываетесь?Качаешь?

На ночь не качаю, она вырубается сама, ночью мяукат - требует соску, с едой, как всегда - хреновничает, в два захода по 100 гр., получается пятое кормление растягиваем на два и то, лежит, поет, когда ест, отказывается, хоть не корми. Сосем Авентовские соски, последнее время тренирует меня, рукой вытянет соску изо рта. бросит и орет. В течении дня, если спим дома, кладу - не укачиваю, возится и засыпает, а в течении того времени, что спит, пихаю соску и подкачиваю. Раньше, если совсем мало поспала и возится, типа выспалась, пеленала и назад в кровать - спала по три часа, теперь этого пухлика не завернешь в пеленку, сильная стала, ноги два раза задерет и руки высвобождает. Думаю кранты настанут чуть позже, когда начнет садиться и полным ходом в кровате на живот переворачиваться, тогда сна не будет совсем и я с катушек съеду окончательно! Помнится у Евы был такой случай когда дочь у нее просыпалась и начинала ползать по кровате, хрен что сделаешь, пока сама не угомониться :(

0

417

Вот у меня так в кроватке вертится!!!Я 100раз за ночь поворачиваю,переворачиваю.У нас в кроватке одна простынка на резинке и то еле держится,никаких подушек одеял-это не нужные аксессуары!!!

0

418

КОЛЕНКА написал(а):

Вот у меня так в кроватке вертится!!!Я 100раз за ночь поворачиваю,переворачиваю.

Вопрос - а зачем????? поворачиваешь - переворачиваешь?

0

419

Aurelit
он упирается лбом,затылком,подворачивает руки,застревают между матрасом и рейками ноги.

0

420

КОЛЕНКА написал(а):

он упирается лбом,затылком,подворачивает руки,застревают между матрасом и рейками ноги.

а бортики есть? у меня оже упирается переворачивается но я его не трогаю. а руки и ноги не просунуть - бортики.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru