БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 381 страница 400 из 627

381

Катя написал(а):

Девочки, а у меня сын вторую ночь не просыпался покушать. В 23 засыпает и до 7 утра спит. Покряхтел ночью пару раз, но я даже встать не успела - он уже опять спит. А раньше один-два раза обязательно просыпался покушать. И сейчас в 9 утра поел, до 11 мы поигрались и он опять до сих пор спит (то есть опять не кушал больше 4 часов). Это нормально?
Еще вчера в невропатологу ходили. Вытащили спящего из коляски. Пока раздевали у врача он конечно проснулся, но не плакал, как другие детки, и особо на нее не реагировал, на что она сказала, что он у нас какой-то сонливый. но он у нас вообще у врачей не плачет. разве это плохо?

у меня иногда тоже до утра спит. если в 23.00 поест, может аж до 7-8 утра проспать. а так обычно спит до 4-5 утра.

0

382

Девчонки, у нас сеня чего-то ужасное творится: мало того, что весь день не спала и хныкала (я просто опупела с ней), так еще и вечером пошла с папой гулять ( думала отдохну) и устроила ему такую истерику - пол часа ревела пока я не приехала! Может, жара так влияет?

0

383

Мы не спим на улице - 15 мин. - жара влияет, дома дневной сон от двух до трех часов и все - урывками по пол часа, ночью - беда - круть-верть, хнык-хнык, я вымоталась тож :(

0

384

Это жара...

0

385

Мистика. Обычно дитенок спит днем 3 раза по 40-60 минут. А сегодня чудеса - 1й сон 1,5 часа. 2й вот уже 2 часа.... Погода вроде не менялась. Нипаняятна. :dontknow:

0

386

Aurelit написал(а):

Погода вроде не менялась

Тучки ходят, дождь переодически идет, может из-за этого дрыхнет?

0

387

у меня вчера весь день не спал. закроет глаза - 5 минут и привет. а сегодня (ттт) и утром поспал часок и сейчас 2 часа. думаю, реакция на смену погоды была вчера.

0

388

Спим хренова! Хожу мимо кровати и причитаю, моя любимая кроватка, когда же я на тебя лягу и задрыхну! Причем хренова везде и на улице и дома и днем и ночью, неужели хватает или что то не нормально?

0

389

Natalie
зубы .....И все индивидуально! Может спать может не спать.,. Видела детей которые в полтора года могут днем не спать, теперь меня ничего не удивляет, и мы не на кого не равняемся ...

Отредактировано Andorra (27-07-2009 19:43:28)

0

390

Natalie написал(а):

Спим хренова! Хожу мимо кровати и причитаю, моя любимая кроватка, когда же я на тебя лягу и задрыхну! Причем хренова везде и на улице и дома и днем и ночью, неужели хватает или что то не нормально?

Что угодно: от зубов, до дождя... Настроение фиговое, а может твои нервы чует...=)

0

391

Анна написал(а):

мы кушаем сиси, чтобы уснуть.

это беда, я себе всю голову сломала как уложить ребенка без сиси. или без укачиваний. днем на даче спасает укачивание в коляске, а вот в квартире - только сися. впору хоть гуляй 3 раза в день - на улице на улице в коляске спит. ну и ночной сон - без сиси никуда.

0

392

Триада написал(а):

на улице в коляске спит.

А мы и на улице, чтоб уснуть - сисю. Мне муж стульчик как у рыбака купил, в коляске с собой возим, Катюша уже под всеми кустами наверно перекусы устраивала :)

0

393

Трындец и мы с сисей, без нее ни ни,, соску нет!!! Когда закончится? А?Все бы ничего, но я не могу спокойно спать, когда у меня под боком сопящее , сосущее, спящее существо !!!!!

Отредактировано Andorra (28-07-2009 18:04:26)

0

394

Andorra написал(а):

Все бы ничего, но я не могу спокойно спать, когда у меня под боком сопящее , сосущее, спящее существо !!!!!

А у нас соску плюет ночью - минут 10 и начинает бибикать - орать, пока не всунешь, а спит в кроватке, вот и приходится туда-сюда метаться, а между нами не спит, не привыкла, она как нас видит, руками и ногами пинать начинает и ржет :) Лучше бы сись сосала, чем эту пустышку, блин. Не знаешь чего лучше, и так и так хреново, надо ждать, когда переростут.

Отредактировано Natalie (29-07-2009 15:43:49)

0

395

Девочки, у меня который уже день ребенок засыпает часов в 8-9 вечера и спит до 9 утра!
Причем с таким длинным ночным сном мы едим днем 4 раза. Все эти 4 раза съедает грам по 150-170 смеси. Мне кажется, что такими темпами он вес не будет нормально набирать. И вообще нормально ли так много спать и так мало есть?  :dontknow:

0

396

Матильда
Мы с двух мес. спим с 21:00 до 09:00 - правда ночью сисю едим. Но днем спим оч. мало, 2 раза по 30 мин. максимум.

0

397

lenka написал(а):

Матильда
Мы с двух мес. спим с 21:00 до 09:00 - правда ночью сисю едим. Но днем спим оч. мало, 2 раза по 30 мин. максимум.
Подпись автора

в том-то и дело, что ночью мы не едим и днем спим 2 раза по 2 часа!

0

398

Матильда, мне кажется Сереге всего хватает, 170х4= 680, + двухразовый хороший сон и ночной сон продолжительный - вроде как спокойный малыш, ттт! Я б тоже так хотела, чуть позже будешь вводить прикорм - будет больше кушать. А как вы прибавляете или еще не взвешивались, ждете 4 мес.?

0

399

Natalie написал(а):

170х4= 680

ну во первых не всегда 170! обычно меньше.

Natalie написал(а):

А как вы прибавляете

в три месяца весил 5680. Доровских сказала для его роста (62 см) в идеале не добираем 200 грамм. но это ерунда, по сравнению с прошлым месяцем набрали кило с небольшим.

А вот неделю после похода к врачу есть вот так стал (до этого 5 раз в день кушал).

0

400

Матильда, может это у них возрастное? Но спит хорошо - это гуд!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru