БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 341 страница 360 из 627

341

Матильда написал(а):

Девочки, у меня ребенок пребывает в двух состояниях: либо он поест и спит до следующего кормления, либо (когда его что-то беспокоит видимо) поест и хне спит, а машет руками\ногами и периодически хнычет.
Для его возраста это нормально? Как было у вас в возрасте почти двух месяцев? Понимаю, что все дети разные, но хотелось бы послушать ваши мнения.

Почти у всех так. Я помню, развлекая малого, дошла до стадии прыгания перед ним и изображая радио=)

0

342

Aurelit написал(а):

Я помню, развлекая малого, дошла до стадии прыгания перед ним и изображая радио=)

а он на это реагировал? я если пытаюсь развлекать, он как-то не особо реагирует на меня. посмотрит минуту и дальше хнычет.

0

343

Матильда написал(а):

а он на это реагировал? я если пытаюсь развлекать, он как-то не особо реагирует на меня. посмотрит минуту и дальше хнычет.

Реагировал=) Там все реагировали, когда я сайгаком скакала, песенки пела и говорила - в эфире радио-мама....=)

0

344

Aurelit написал(а):

Матильда написал(а):
Девочки, у меня ребенок пребывает в двух состояниях: либо он поест и спит до следующего кормления, либо (когда его что-то беспокоит видимо) поест и хне спит, а машет руками\ногами и периодически хнычет.
Для его возраста это нормально? Как было у вас в возрасте почти двух месяцев? Понимаю, что все дети разные, но хотелось бы послушать ваши мнения.

Матильда у меня тоже самое, один в один. Хнычет, в основном к вечеру. А спит ночью у тебя хорошо?

0

345

Люлек написал(а):

Матильда у меня тоже самое, один в один. Хнычет, в основном к вечеру. А спит ночью у тебя хорошо?

У тебя еще совсем кроха, мы-то постарше!
Ночью с переменным успехом. Когда живот не болит не болит, спит хорошо.
вчера например поел в 22.30, уснул, потом около 24.00 открыл глаза и завозился. укачала кое-как, положила себе на животик. в результате проспал до 4 утра. поел и закатил истерику. муж с ним час на руках пружинил на кровати. ребенок уснул и проснулся только в 10-ом часу утра. поел и до сих пор спит на балконе!

0

346

Блинннн... ну почему у всех хоть как то спят... у меня жесть какая то.... Днем жопа какая то 3 раза по 40 минут, ночью по идее уже должен спать, но все равно все время просыпается(((((((((((

0

347

Andorra написал(а):

все время просыпается(((((((((((

просыпается и что делает?
мой на воздухе спит. может тебе на ночь на балкон его (у моей знакомой ребенок от полугода до года только на балконе спал, в квартире - та же ситуация как и у тебя)

0

348

Andorra написал(а):

ночью по идее уже должен спать, но все равно все время просыпается(((((((((((

Но потом сразу засыпает? У меня до сих пор тоже не  как у людей...2-3 раза ночью просыпается, при том, что спать ложиться в 11, а в 7 уже подъем...

0

349

У нас тоже днем только по 40 минут раза 3 спит. Ночью стала постоянно просыпаться на 1 раз покушать и если раньше сразу засыпала, то теперь гундеть начинает. Я сегодня не выдержила и забрала к нам на оставшиеся пару часов моего ночного сна. Вчера вообще днем пару раз поспала, зато весь вечер плакала, не переставая, даже на руки брать не помогало  :dontknow:

0

350

Ева написал(а):

Но потом сразу засыпает?

ну не прям сразу, поест или попьет и засыпает...

0

351

Andorra написал(а):

ну не прям сразу, поест или попьет и засыпает...

Нам невролог сказал, что если ребенок просыпается покушать, например, и после этого сразу засыпает, то это норма...

0

352

Andorra
у нас тож самое. днем спит очень мало (3-4 раза по 30 минут), даж на прогулке не спит толком, а ночью просыпается раз 5, и засыпает обратно только после еды.
Педиатр вчера сказала, что возраст такой.

0

353

Капучино написал(а):

днем спит очень мало (3-4 раза по 30 минут), даж на прогулке не спит толком, а ночью просыпается раз 5, и засыпает обратно только после еды.

у нас примерно также. спим днем 3 раза по часу где-то, и ночью 3 раза просыпаемся точно, но после еды вырубаемся опять.

0

354

Ужс, у всех одно и тоже... Мы днем качаем минут по 30 и спим мин. 15 и так укачиваем, как гундеть начинает, никак из-за этого сна в режим не войдем! А ночью вроде как то нормально спит, просыпается 1 раз покушать, а второй раз уже в 6 часов встает - кормимся и к маме в кровать, иначе подъем и то трясу в своей кровате имитируя поезд, жаль не приговариваю чух-чух-чух  :crazyfun: Спать охота, хоть стреляйте  %-)

0

355

У нас четвертый день траблы с засыпанием. Только через рев и длительное укачивание днем, а то и через сиську (вечером только через неё). Воет белугой - спасу нет, не спит, а глаза трет до покраснения. Думала от кофе - начала пить по чашечке утром вареный кофе, убрала его - нет, все по-прежнему, ор стоит. Хорошо если в 11 вечера уснет, а то и до 12 кувыркаемся. Искупать ребенка - задачка не для слабонервных, воет так как будто пытают, пришлось сегодня с ней вместе в ванну лезть. Ночью просыпается в 2-3 и в 4-5 как по часам, утром в 7.30-8 и не факт что потом уснет. При этом поест, уснет, а через полчаса может опять начать скулить, приходится укачивать. Сегодня вот до 9 утра куралесила с воплями, потом рядышком срубилась и обе продрыхли до 10.30. Режим, мало что его в классическом виде и не было, так и то что был полетел весь к черту, все бегают в мыле. И на животик непохоже, хотя сегодня утром пришлось аж мне отмываться - много и жидко, да и время неурочное, мы обычно после обеда... И на зубы уже устали грешить, весь калгель извела - нету их, блин, хоть тресни. На улице сегодня продрыхла два часа, правда перед этим закатила дикую истерику в магазине, пришлось между полок с коляской носиться, развлекать. Ничего не понимаю, не засыпает ребенок. Хотя если уж уснет, то спит!!! Что еще может быть?

0

356

Триада
У нас похоже было, когда зубки появились. Ждите.

0

357

А мы сегодня в 5 утра проснулись с ревом. уснули рядом со мной. Потом в 6:30 и опять уснули только рядом со мной. Может бури какие магнитные???

0

358

Aurelit написал(а):

проснулись с ревом

У нас вчера  после обеда такое было- я думала, может приснилось что..... А тут у многих... Погода может, или правда БУРИ!!!!

0

359

И у нас, начиная с субботы!!! Отправила дедушку гулять, он мне через час звонит, говорит иди: орет как ненормальная! И это при том, что мы обычно только на улицу выходим, уже спим, и сколько будем гулять - столько и спит. Ни разу с рождения на улице не плакала! В воскресенье - тоже самое, ну а вчера мы не гуляли, но дома после обеда тоже спала только у меня на руках!

0

360

Девочки, а подскажите - сколько мы должны спать и гулять в нащем возрасте: Арина где-то час-полтора, ну максимум два гуляет после еды и спать. Это нормально?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru