А они какие: успокаивающие, тонизируищие?
Там на коробках все написано- мята-успокаивающая, чердеда-гипоалергенная, ромаха-противовоспалительная. Мы сыпали все подряд, жалко, что кончились у нас в 7- еще бы сыпали. И водичка красивая-и польза.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША
А они какие: успокаивающие, тонизируищие?
Там на коробках все написано- мята-успокаивающая, чердеда-гипоалергенная, ромаха-противовоспалительная. Мы сыпали все подряд, жалко, что кончились у нас в 7- еще бы сыпали. И водичка красивая-и польза.
А фирма? В детских магазинах искали?
Есть специальные детские соли- в коробочках- малыш нарисован
я видела такие - фирма Карапуз кажется.
Понятно, попробую.
Litva, муж умеет готовит и помогает когда может. Только ему некогда. Сегодня погулял утром с Серегой и на стройку уехал. Мы дом строим. Можно конечно сказать, чтоб со мной сидел и помогал, но тогда стройка остановится. А мы хотели переехать быстрее. В доме сейчас самый гемор - отделка внешняя и внутренняя + оформление газа, света и т.д. (нужно обязательно, поскольку мы там прописаться хотим),а этим тоже муж сам занимается. Сама представляешь наверное, что такое госструктуры наши - горгаз, горсвет...Везде спрвки, бумажки, копии этих бумажек, очереди. поэтому чем чаще он там, тем ближе переезд.
фирма Карапуз кажется
Коленка, эта сольесть в утконосе. И цены там ниже, чем в магазинах обычных. Я сегодня смотрела памперсы свои - в кораблике они стоят 944 руб, а в утконосе 777, потом салфетки влажные (тоже памперс) в кораблике пачка 115руб, в утконосе - 99. Я считаю это приличная разница. У них есть доставка стоимостью 100руб, а можно на следующий после заказа день забирать самой из магазина.
Ребенок перестал нормально спать. Неважно днем или ночью. Поест, закрывает глаза,проходит минут десять и он начинает истерить. Длится плач минуту-две. Потом открываются глаза и до следующего кормления он их закрывает периодически минут на 10-15, небольше. Все остальное время куксится, иногда хнычет или просто лежит с открытими глазами. И так уже второй день.
У нас точно такая же ситуация, отличается только тем, что на улице в коляске поспит 15 мин. и остальное время гуляния может лежать спокойно, затем начинает истерить и так уже второй день сегодня...
Мне стало легче ровно в три месяца.
Мне не стало легче, но будем надеяться на лучшее
Litva написал(а):Мне стало легче ровно в три месяца.Мне не стало легче, но будем надеяться на лучшее
Все говорят, что после 3 месяцев становится легче. Надеюсь на это.
Natalie, ну может не ровно в три?! Подожди еще чуть-чуть. Может в 3 месяца и 15 дней.
Коленка, эта сольесть в утконосе
О, класс! спасибо!!! Я заказываю товары в Утконосе 1 раз в месяц! Но до соли как-то не доходила! Закажу обязательно с запасом!!!! Мне с мятой и самой очень понравилаяь!
А памперсы тоже у них заказываю- Меррис.
Невролог из МОДОХБа тоже ванны с морской солью прописала, так что спасибо за наводку!!!
КОЛЕНКА Кормящим мамам мяту надо избегать - она подавляет лактацию.
А у меня доча ночью не хочет просыпаться покушать. Спит до 5 - 6 утра. Вот я сегодня ее будила два раза - она так и не проснулась!
А у меня доча ночью не хочет просыпаться покушать. Спит до 5 - 6 утра. Вот я сегодня ее будила два раза - она так и не проснулась!
Спит и хорошо, зачем будить-то? Захочет есть - проснется, голодная спать не станет .
КОЛЕНКА Кормящим мамам мяту надо избегать - она подавляет лактацию.
Та которая во внутрь, наверное, подавляет?
Ань, да я боюсь с молоком проблемы будут. Тока вроде все наладилось.
Люлек главное, чтобы мелкая первые месяца полтора-два кушала в период с 4х до 7 утра.
КОЛЕНКА Мне консультант советовала избегать её в любых проявлениях.
Триада,
До семи утра успеваем поесть полюбому
Люлек ну и расслабься, отсыпайся сама!
А у нас из-за жары Катюха стала ночью два раза кушать - пить хочет, а кроме сиси не пьет ничего. И днем тоже на сиське висит.
Погода опять меняется. у меня ребенка плющит. сегодня спал с 5.30 утра аж до 11! с ужасом готовлюсь к бессонной ночи - он на смену солнца на дождь реагирует сильно, животик болит.
Девочки, у меня ребенок пребывает в двух состояниях: либо он поест и спит до следующего кормления, либо (когда его что-то беспокоит видимо) поест и хне спит, а машет руками\ногами и периодически хнычет.
Для его возраста это нормально? Как было у вас в возрасте почти двух месяцев? Понимаю, что все дети разные, но хотелось бы послушать ваши мнения.
Матильда
было по-всякому. но чем старшеребенок, тем меньше он спит.
а чтоб не хныкал париходилось развлекать, на ручках, песнями, плясками, игрушками и т.п.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША