БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 301 страница 320 из 627

301

ну зубов уже шесть, хотя кто знает :-) а вот про кроватку сто раз подумала, не привезли мы ее, спим со мной. Да еще и место для него новое , может не привычно?

0

302

Andorra, я думаю что дело просто в новой обстановке и новой кроватке...через денька 3-5 наладится...

0

303

Девочки, я сойду с ума!
Ребенок перестал нормально спать. Неважно днем или ночью. Поест, закрывает глаза,проходит минут десять и он начинает истерить. Длится плач минуту-две. Потом открываются глаза и до следующего кормления он их закрывает периодически минут на 10-15, небольше. Все остальное время куксится, иногда хнычет или просто лежит с открытими глазами. И так уже второй день.
Причем сегодня я в полуобморочном состоянии вышла на улицу с  ним часов в 5 вечера. Он проспал в коляске до 6.30. Домой пришли (около 7 ему надо было кушать), а он спит. Проспал до 8. За это время я его опять на улицу выволокла. В 8 вечера он на улице проснулся, я его покормила и он уснул прям на руках. Положила в коляску - тишина. Прогуляла до 9.30 - тишина. В 10 проснулся, поел и не спит до сих пор. Опять лежит в кроватке  - глаза закрывает на 5 минут. И то помогает пустышка - раньше не брал вообще, плевался. А сейчас пустышку сосет и вроде засыпает.
Что с ним такое я не понимаю! Сил уже нет. Сплю в общей сложнотси 3 часа в день. Ем ...да практически не ем.

0

304

Как ночь прошла?

0

305

Матильда написал(а):

Девочки, я сойду с ума!

Первые 2,5 месяца мы так спали=)) недосып - лучший друг молодой мамы=)

0

306

Aurelit написал(а):

недосып - лучший друг молодой мамы=)

:yep: Да, я помню засыпала в 4, а подъем уже в 7-8. Потерпи, проси о помощи всех кого можешь.

0

307

Матильда
понимаю, я до сих пор сплю через ж..., конечно не сравнимо с первыми месяцами, когда была в полуобморочном состоянии и от усталости, простите, блевала : :x  Если есть кому помочь, прекрасно, если нет, то это конечно дело времени. Тебе еще повезло-лето, мы то зимой, когда непонятно, где день-гденочь, ковырялись, вот это пипец....

0

308

Litva написал(а):

Да, я помню засыпала в 4, а подъем уже в 7-8.

и мы также мучились... а еще периодически и в этом возрасте можем так же колбаситься...

Andorra написал(а):

то это конечно дело времени

да, чуть-чуть осталось...скоро вырастет и будет получше...
Матильда держись!!!

0

309

Матильда потерпи!моя Кат тоже в основном на улице спит
сказали,что у многих деток  пульсация сосудов год мозга повышена и поэтому они лучше спят на улице
как нам невропатолог сказала- это не  страшно,пройдет,просто почаще бывайте на улице и еще купайте в морской соли 15 сеансов через день- это успокаивает
а про недосып.... у меня первое время были родители,потом они уехали и я поняла,что мама грудного ребенка может спать где угодно и как угодно,была бы точка опоры и свободна минутка...(при чем с минутками все намного сложнее:)
потерпи чуть чуть!вот он подрастет,животик устаканится,режим какой- никакой выработается и будет полегче

0

310

Спасибо вам всем за поддержку! Иногда кажется, что только у тебя какие-то постоянные проблемы с ребенком - то живот, то глаза, то спит, то не ест... Тогда и срываешься. Вчера днем когда он оне спал и гундосил в очередной раз, я ревела рядом. Чего со мной не было уже несколько лет!
Потом послушаешь и оказывается, что у всех все тоже самое было с небольшими вариациями. И все  ревели! И вроде легче.
Тяжело, потому что я одна. Муж целыми днями на работе, а в выходные на стройке дома.
поэтому и достаю вас периодически  жалобами и стенаниями, вы уж простите. :blush:
ночью спал с переменнным успехом. но четыре  чсаса в общей сложности я поспала. с утра муже послала гулять. вот они пришли, Сережка поел и уснул без истерик. ттт
Побегу в душ и готовить!
спасибо всем еще раз!

0

311

Матильда, держись! А надо пожаловаться - милости просим, а то если все это одной переживать - можно с ума сойти!

0

312

Матильда написал(а):

Потом послушаешь и оказывается, что у всех все тоже самое было с небольшими вариациями

однозначно! Держись, мать!

0

313

evchik написал(а):

купайте в морской соли 15 сеансов через день- это успокаивает

В КАКОЙ СОЛИ? ОНИ С ДОБАВКАМИ ЕСТЬ С РОМАШКОЙ, МЯТОЙ...?
Анна, Вика
собралась тряпка и держусь! спасибо огромное!

0

314

Матильда написал(а):

В КАКОЙ СОЛИ? ОНИ С ДОБАВКАМИ ЕСТЬ С РОМАШКОЙ, МЯТОЙ...?

Есть специальные детские соли- в коробочках- малыш нарисован- 25р. Раньше в 7 континенте были- сейчас не знаю. Мы все перепробовали- ромашка, мята, череда. Купали каждый день- мы в большой ванне. Очень нравилось. Валерианочку или пустырник пей часа за 2- 3 до ночного кормления. Если нужна соска- и успокаивается-давай-не мучайся!

0

315

Litva написал(а):

Да, я помню засыпала в 4, а подъем уже в 7-8. Потерпи, проси о помощи всех кого можешь.

По твоим ответам на форуме мне казалось ты вообще не спишь. :rofl:

0

316

КОЛЕНКА написал(а):

Есть специальные детские соли- в коробочках- малыш нарисован- 25р. Раньше в 7 континенте были- сейчас не знаю. Мы все перепробовали- ромашка, мята, череда. Купали каждый день- мы в большой ванне. Очень нравилось.

А они какие: успокаивающие, тонизируищие?

0

317

Aurelit написал(а):

По твоим ответам на форуме мне казалось ты вообще не спишь.

Периоды-периоды... я думаю, когда все монотонно и сна очень мало, то кажется, что это какой-то замкнутый круг...
Только задремлешь, он просыпается, вопит, не спит... лежишь злишься, можешь гаркнуть на ребенка, а потом рыдаешь от удушающего чувства вины...
Кашмар, неужели это закончилось. Мне стало легче ровно в три месяца.

0

318

Матильда написал(а):

Побегу в душ и готовить!

А я бы посоветовала - Побегу в душ и спать. А муж пусть готовит. Я думаю, картошку чистить он у тя умеет и сосиски-сордельки-котлетки сварганит. А суп ваще просто: капусты-картошки-морковки настругал в кастрюльку, суп готов. И все это сопроводить словами: Милый, я тебя очень люблю, но я ТАК устаю и мне жизненно необходима твоя помощь, нужно потерпеть первые полгодика и станет намного легче, а пока я пошла посплю...

0

319

Litva написал(а):

Милый, я тебя очень люблю, но я ТАК устаю и мне жизненно необходима твоя помощь, нужно потерпеть первые полгодика и станет намного легче, а пока я пошла посплю...

Бедный муж :rofl:

0

320

Aurelit написал(а):

Бедный муж

Ничего не бедный, я так со своим до сих пор говорю. тока у нас край год.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru